WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 1 支 狗鞭 2 粒蛋 + 4 粒 奶 !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

整天听到看到那些愿望的 神 讲 。。。双飞双飞 。。。Niaa Mehh 我就是还没有试过 。。。刚好今天有时间 。。。黑狗啤 突然想起了上个月帮我口爆的 mm 。。。她一面叫我拿 双飞 。。。好啦 。。。酱今天就去试下怎么样叫 。。。双飞 啦 。。。秋级别 !!! 反正 黑狗 也还没试过。。。。           

再来这里 。。。就是因为 2 个字 = 便宜 !!! 上到去是想找 20 号的 。。。Pukimak                  店才刚开不久 。。。20 号在做着工了 。。。酱早就做工 。。。??? 谁说 大马 的行情不好 ??? 也没什么目标就随便叫个中车来爽下 。。。进到去就自己冲凉再飞回房等她 。。。     

她就脱衣咯 。。。在我背后按膜下 。。。然后她就开口问高我了 : 要不要试下双飞呢 ??? 很爽的哦 。。。又刺激 。。。才须要加个 50 块罢了。我 。。。丢 !!! 我就是等妳问罢了嘛 。。。哈哈哈 。。。雅灭秋级别  她就出去叫多一个龙女进来了 。。。因为 黑狗啤 是躺着脸向下 。。。所以也没去看高她们 2 个。。。就等她们一起来服务我 。。。             
一个就帮我按膜 背/手/颈 。。。一个就帮我按 腰/屁股/大小腿 。。。感觉又几爽下。好有层次感 。。。就好像有很多手同时在你身上游走酱 。。。哈哈哈哈哈 。其实按膜也是 嘛嘛地 罢了的啦 。。。2 个都没什么力 。就 过水啦 。。。上树啦 。。。弹琴啊 。。。拔罐咯 。。。波推咯

就转身咯 。。。哇 !!! 黑狗 就看到 左边 2 粒奶 。。。右边又有 2 粒奶 。。。在这种情况下 。。。真的又几得意下 。。。黑狗啤 都怕我的 2 哥等下不懂会不会害羞 。。。不敢抬头啊  。哈哈哈 。她们一个就去舔我下半身。。。一个就负责我上半身 。。。她套弄下我的 2 哥后就马上含下去了 。。。哎喲 !!! 爽啊 。。。那个就不停的 Laii 我 Niaa Niaa 。。。下面那个就不停的帮我含 7 。。。雅灭秋级别 !!! 黑狗啤 的手就不停的去 扎 她们那 4 粒 Ninn 姑 。。。现在 黑狗啤 才明白为什么有些人会 叼 :
那妈咖海 !!! 2 个手 。。。滨到够用啊 ???
原来双飞是酱淋 7 辛苦的 。。。
上面那个又不时趴在我耳旁淫叫 。。。啊 。。。呃 。。。唲 。。。咡 。下面那个又不停的 Lutt 9 我的狗鞭 。。。雅妈咖海 !!! 黑狗啤 的人生 。。。无憾啊 !!! 我的手不停的去 摸/扎  。。。上面那个不懂做什么淋 。。。帮我 Laii Laii 下又把那 2 粒奶推进我的口中 。。。毛变咯 !!! 黑狗 唯有博老命的去 吸 那 2 粒葡萄 。口就 吸一粒 。。。左手就扎一粒 。。。右手往下一伸就摸 2 粒 。。。狗鞭 又被她吸在口中 !!! 真是 Jiaa Latt 。。。双管起下 。。。黑狗那里还有力反抗 ??? 就在 她的口中一 一的爆发了 。。。                

国籍 : 龙的传人
号码 : 10 & 12
年龄 : 30+ 外帽协会的就不必去啦 。轻熟那种
波波 : 2 个都是 B Cup
接吻 : 碰下脸罢了 。 因为 黑狗啤 不靚仔
家用 : 100 ( + 50 - 双飞 )
地点 : 看下面那张名片
回头 : 回头很多次下了

这次没有照片放 。。。不要叼高我 。。。都 30+ 了 。漂亮都有限啦 。。。对不对 ???

后语 : 放 2 张 "屁股" 照给一位 大师 看爽 。。。因为这个 大师 喜欢 屁股 多过喜欢 级别 。。哈哈哈哈 。。。大师 。。。对 !!! 就是讲高你啦 !!!

这间店 - 应该是 蒲种 区最 9 淋 7 便宜的 口爆场了

爆 高淋了 。。。当然来 2 罐 黑狗 补下嘛 。。。丢

评分

stevenng99 + 1 給一分。。。亂放照片給少一點
kkbird + 3
BadBadBoyBoy + 2 感谢分享
johnCKZ + 3 支持黑狗大大
kittysoon + 3

好大 ge 级别啊!!

评分

sherk414 + 3 No : 1

路过进来看看…

评分

sherk414 + 2 No : 2

妈咔嗨!四粒lin!

评分

sherk414 + 1 No : 3

雅吗级别,打孖上喔
改装的?

heavenam2 发表于 2016-4-4 21:42
好大 ge 级别啊!!

哈哈哈哈 。。。南哥
级别 。。。真的是很淋大个

jeffong 发表于 2016-4-4 21:42
路过进来看看…

这次没有 靚女 照看
索里了

评分

Winner10 + 3 加多3分给你

aec5728 发表于 2016-4-4 21:46
妈咔嗨!四粒lin!

对 。。。
就是 4 粒

jack_robert 发表于 2016-4-4 21:47
雅吗级别,打孖上喔
改装的?

原装货来的咯 。。。

四粒那够? 所谓。。。" 荷里活有间大酒店, 三个肥婆六粒莲

秋级别,你又讲带我去的?你自己偷偷溜上去,还来双飞。

coco77my 发表于 2016-4-4 22:00
四粒那够? 所谓。。。" 荷里活有间大酒店, 三个肥婆六粒莲

4 粒都很辛苦了

chongkee 发表于 2016-4-4 22:04
秋级别,你又讲带我去的?你自己偷偷溜上去,还来双飞。

我是去探了军情
现在报告给大老你知道
然后再陪你去嘛

原来狗哥还有应该长期的“岛”啊!

师傅,你讲的那个大师莫非是。。。

funnytey 发表于 2016-4-4 22:16
原来狗哥还有应该长期的“岛”啊!

不然你已为 。。。我是 流 的啊 ???

咦。。。不是人造奶了嚄!!

双飞屎忽窿是吗

sexmaster 发表于 2016-4-4 22:33
师傅,你讲的那个大师莫非是。。。

师公 。。。
那位 大师 就是叫 : Sexmaster  咯
你 。。。认识他吗 ???

xy_ren 发表于 2016-4-4 22:48
咦。。。不是人造奶了嚄!!

如假包换的 original 包

cheecheechee 发表于 2016-4-4 22:48
双飞屎忽窿是吗

对 。。。
1 个洞是你的
还有一个留给 Jack Robert 的

sherk414 发表于 2016-4-4 22:12
我是去探了军情
现在报告给大老你知道
然后再陪你去嘛

是不是老姨来的?会不会偷工减料,以前那个30分钟就出来。

sherk414 发表于 2016-4-4 22:47
不然你已为 。。。我是 流 的啊 ???

不敢!小的不敢看狗哥是佬嘢!小的知道狗哥系坚嘢!

sherk414 发表于 2016-4-4 22:49
如假包换的 original 包

那几时搞一篇有懒的啊!?