WishCT - 愿望城市

用户注册

芽笼 or jb ??

昨天喝茶吹水时聊到JB目前鸡价越来越高,这和马币贬值有着很直接的关系,毕竟那些都是进口鸡。搞到我现在一个月还叫不到两次鸡
9 L% I5 G/ R: c; ^
( U6 j; K4 V$ y. O# U9 o* u  E这时我突然想起之前的芽笼经历。那天在熟人的带领下去芽笼探险,除了花花世界,我找不到更贴切的词语来形容这里了。
  n: g: s( t/ s: g7 k; v那里的价码大致上我只注意到$50,$70和$150的。150太贵了,虽然光看价钱就知道是好货了,但我消费不起。走着走着,还有几位年轻的龟公相序拉着我到他们的“房子"去参观。他们推销的是PRC,$70的。因为在车上时,我朋友就叫我不要去消费那些会拉人的,可能服务会让人失望,所以我就去他推荐的金鱼缸去参观。  r- z4 [: H) r' i
那里的金鱼缸有好几间,进去看了不满意,可以不用试的,可以去隔壁的看看。" N( K; g( @1 H, y
然后我就看到一个我中意的25岁可爱泰妹。小小只的,不管是发型还是化妆,都打扮的很漂亮。然后她就牵着我的手进房间了。
5 |9 `% P! f+ G9 b% U/ E老实说,那个房间真的是小到。。。。。不过幸好房间很整齐,而且很干净,这让我很relax。先来个泰式按摩,然后重头戏来了。。。icecream是带套的,本人并不介意口交有没有带套。因为没带套比较爽,带套比较干净,放心。。。然后就是常规做爱了。她的身体真的很nice,所以我很快就缴械了。
$ d- u+ ?. y  q" E4 N9 r之后我们一起去浴室洗澡,她还把我弟弟洗到很干净哦。。。正当我要穿衣时,她竟然阻止了我,说不需要赶着离开的,因为30分钟还没到。。不会吧,那么standard啊??我在jb虽然时限是45分钟,但即使你在10分钟就射了,还是得穿衣出来的。- \/ C8 v. ~6 l
再把焦点转会那个泰妹吧。。因为时间还没到,所以她叫我躺回床上,再继续帮我按摩。。当初我还以为,射了的那一刻,就是离开她的时刻。没想到射了之后我们还能如此亲密接触,,,太爽啦!!!!
; b" C0 E1 g9 I- K/ t6 e, ~( L
5 M6 B$ e% y7 M' F现在想想,同样的货色,JB的行情都要170了,而且还不包按摩。
单选投票, 共有 108 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

星星888 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

如果有钱的话当然是芽笼啊。。。不过如果你是纯属要放罢了我比较建议你去海洋,只需RM70或RM50罢了

vannessng90 发表于 2016-4-1 23:29 ; a- m9 \) [" v) W  P& l2 f6 l
如果有钱的话当然是芽笼啊。。。不过如果你是纯属要放罢了我比较建议你去海洋,只需RM70或RM50罢了

& x$ H3 K: o9 j: S海洋的都是什么货色?
9 e/ n8 w* v' ^' s' Z

长知识了,原来有跟足时间跑的。。

Bowielee 发表于 2016-4-2 01:101 N* p$ V/ a* H5 R# n
海洋的都是什么货色?
2 \3 G) ?  D' A& i* a- v( W
熟女货色。。。

vannessng90 发表于 2016-4-1 23:29 ( ^* v, G( Q3 x. J: B& G
& E5 {0 Y6 @- ?, S5 Y
海洋已经被孟加拉人占领了

Bowielee 发表于 2016-4-2 01:10
2 i# [& _5 v6 }, D4 u) G海洋的都是什么货色?

9 I! w2 w, Z- s海洋不见意拜六、礼拜去

我以前就是跑新加坡的。

评分

大根 + 3

ken哥的泰妹也是有事后按摩的呀。

十多巷的站街被扫后,我都是去25,27,29巷的越南妹妹," R% o/ J9 \) y% n& |2 g" F
老实说,我个人觉得那边的越南妹比这边的美多了

评分

'~忍者肾亏~' + 2 你太专业了。。。

本帖最后由 jbguy2 于 2016-4-3 01:06 编辑 9 I* j5 S1 N8 g! M7 l1 Q. l

" W2 }+ B) F# i0 u( O& g+ L( P$ l新币50兑换来今天的马币大概RM145.。。姿色不错,包按摩,现场4个以上让你挑(不是看照片哦,是现场face to face哦),说句良心话,在JB要以这个价钱,又符合以上特点的场,我目前真的找不到了。

xb5494 发表于 2016-4-2 05:53
8 p, @$ X: k: L7 l  y海洋已经被孟加拉人占领了

. {# ]2 q( p5 y我上次星期四去…多数都是华人uncle和几个印度人…

懒惰去新加坡,消费也高。' r1 ~( N. g0 {4 A7 ^1 W
海洋的鲍鱼拳头可以塞进去的,才不去呢

新加坡对我来说太远不方便,还是近近的好。一去一回加上爽一下花个一个半小时,回来了老婆都不知道。

vannessng90 发表于 2016-4-1 23:29
- w. F8 u* i: O+ o8 s如果有钱的话当然是芽笼啊。。。不过如果你是纯属要放罢了我比较建议你去海洋,只需RM70或RM50罢了
; y" j9 d/ R' ~1 w
海洋现在是什么多

aben123 发表于 2016-4-4 23:48
# v' e3 U% \) B7 X海洋现在是什么多
6 G2 E# f7 Z1 Z* f2 {: w" g, q
过期海鲜吧~~~~

jbguy2 发表于 2016-4-8 01:33
  r' Q3 p/ O" a/ M, J) M8 ^过期海鲜吧~~~~
9 D" t" ?( {) o9 Y( G) H- G
* h2 \9 @  L8 ^% I" s6 y' u
哈哈哈哈哈哈

海x是在哪里的啊。小弟喜欢熟女

芽龙虽然是价廉物美,可是有时候感觉上服务比较公式化...5 M) P3 h0 J5 `% ~6 j* f
泰妹要选$80的,中妹要找$100或以上的才感受到真正的服务...0 [; a7 i5 X4 y
其他的就看luck了...

b1b 发表于 2016-4-14 14:00 6 l( Z& F$ c/ @! Y% K( u3 c
海x是在哪里的啊。小弟喜欢熟女

, A. Y  f: k! H9 h. {
/ K* {' e2 g6 M, ?. H$ @. h3 `+ \' X
那个uncle走进去的楼梯口就是海x了

评分

外星宝宝 + 3 劲爆图片

jbguy2 发表于 2016-4-18 09:31+ D- A9 K5 m) _% m# B
那个uncle走进去的楼梯口就是海x了
* @' I/ d; {" L  N3 q
你太强大了竟然利用google

如果时间和金钱应许的话,是可以去亚龙消费。看个人的。本人比较喜欢在新山一代比较方便。

新加坡的香蕉脚也不错。有几个服务真的没话说

以前海洋有位
' {; Y% f, g  H) `: P  e0 sMimi: K8 o- B0 o% V( a9 ~* `
不知道还有做吗