WishCT - 愿望城市

用户注册

终于还是找了michelle...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先还是要感谢taylor大大的无私分享~0 j" d/ ?; g6 e

( K2 V" G* G( D+ ?+ q- l口活一向来是我的最爱,真是又爱又怕~哈哈。
8 j6 E1 D2 }) x' a- {
- o: g% H( ]3 H昨天的下午就加了michelle的威信,很快就回复了。可能行情不好,到的时候都蛮静下的。
/ H, G- Y+ z/ _. z/ e4 u# R5 h2 C3 g" }$ H0 m
到了按摩院,michelle已经在等我了,很快就牵着我的手竟入的逍遥窝~真人还蛮像下新加坡明星的。
1 o, y- M5 c% b5 m. A& L' E; ?' y# I
由于要口活,michelle还是让我洗下小弟才开工。
8 {* H6 D0 G6 d
0 C/ H+ ]" Y, r8 H+ J) M: r按摩都还不错的,有力下还有她也很健谈下。还会猴子偷桃似的按摩蛋蛋~感觉不错。嘻嘻~  v7 O2 T% m6 t, p0 ]2 \

' e. f3 k! @2 Q老实说,可能michelle口活功力太强,下下深喉,又让我69的姿势让我过手瘾,很快就把我口爆了。。那种爆了还在吸的感觉是最棒的。。人嘴吸尘机大概就是如此吧~' O, O2 L5 [5 U6 R7 W) ~8 j

, d8 S( l' W- q% \9 V/ W8 a5 I2 [伤害:220 (有点贵所以不能常光顾)# A# G9 u8 o5 m, d' @. Z
满意度: 爆表
6 y# U% J' |  a6 j1 u+ x! X! n' q7 C/ s

评分

mr.lastnight + 3 大大好愛啊
jjob + 2 感谢分享
xiaose + 1 感谢分享
东方明珠 + 2 + 2 精品文章
cc1758 + 3 感谢分享

本帖最后由 taylor 于 2016-4-1 10:49 编辑 2 s7 m) }+ Q7 ~  L* |! v
" k8 _5 T( w2 u5 d" _1 ~8 ?5 M0 G
本来你可以拿一个钟。$60。然后进房才谈价码。给michelle做口活。$80+$50凶推。

220 确实是不便宜。开心就好!

想象一下是明星帮你做,还是值得的

nosex 发表于 2016-4-1 11:13
; U. B( b' ^8 `& {. q想象一下是明星帮你做,还是值得的
6 S1 W4 c( N% F: ~; b
是明星就值得给赞。

哪里一个Michelle啊?谢韵仪吗?

口活而已220?贵叻。。

私人和她谈比较便宜点

taylor 发表于 2016-4-1 10:48 $ T3 x; `! F/ w; s* _
本来你可以拿一个钟。$60。然后进房才谈价码。给michelle做口活。$80+$50凶推。

2 f  h. A9 s# v# t8 _+ ~一到柜台就直接收我70了。。。我都还没来得及说多久。。。

dannylovedog 发表于 2016-4-1 13:13 2 F4 z" G+ c5 E0 H" `
哪里一个Michelle啊?谢韵仪吗?

! x/ x/ A  q. O+ z1 t# _) V不用怀疑~就是她了。。。

这个的样子真的OK吗; ?4 z# n# [1 n, n
我听说她很老水下的喔, K# _% s/ |6 p) ~& l. v* a" D5 _0 Q
皮肤也黑黑的

bellotcc 发表于 2016-4-1 16:47
3 O& ]) ?. g$ A* O一到柜台就直接收我70了。。。我都还没来得及说多久。。。

5 P6 \$ \0 \- z( V) J7 |# p9 u是淡定肥姐。还是黑皮印度佬???如果是乱收费。就鄙视它。

是几号小姐?

我也是给68 柜台,其他的给michelle

请问是哪一间啊。。。

taylor 发表于 2016-4-1 17:05 % y& q: l. `; I" V$ _1 t/ L: I
是淡定肥姐。还是黑皮印度佬???如果是乱收费。就鄙视它。

0 E8 p. b; }/ L% q, D* g% e3 j也可能是我记错了。。

jeff9999 发表于 2016-4-1 16:57
5 ]5 J: x1 K: z这个的样子真的OK吗1 |1 a& `6 I# [6 {+ y! {4 X( _
我听说她很老水下的喔
1 z8 L8 N& F+ U3 c0 G8 Y皮肤也黑黑的
/ K( l; L/ ^; n: E1 D" V0 E: I
其实不会啊~不过灯光这么暗也看不清楚咯。哈哈

lma5383 发表于 2016-4-1 20:35
  i" |! ~+ A6 ]( y5 j+ \- ^请问是哪一间啊。。。

9 w& M$ T( k$ [) n麦当劳后面

那边不是换名了只是换汤不换药吗

dannylovedog 发表于 2016-4-1 13:13
, t  I( {# u( o0 u+ R哪里一个Michelle啊?谢韵仪吗?

* v! n( x% n$ B+ z是咯是咯就是她按摩口工真的爆表

cc1758 发表于 2016-4-8 01:39 ; o* m2 H, P& ?- y" g' m& q
是咯是咯就是她按摩口工真的爆表
' U9 q2 {' A( c1 x' S. F
如果可以久一点更好~可惜她太强悍了。。。

bellotcc 发表于 2016-4-8 12:06 - s! Z2 V$ Q% r: L% x1 t
如果可以久一点更好~可惜她太强悍了。。。

7 x& z, f" C$ \. O1 e讲下先啊,她好有耐心做服务的

我上次被她口爆高潮了十几秒,完事后还脚软被她笑....

怎么去了都找不到这家按摩院呢?