WishCT - 愿望城市

用户注册

工业区印尼面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; n% S" b9 V/ ]+ Q话说出来玩也大概半年了,平时没事就走到哪微信找到哪。 之前吃过一个菲律宾女佣后,就这几个月都没有吃过面包了。刚好过年有花红,就都有去冲素质高的下水场。年过了,口袋又吃紧了,又开始努力的找面包了。这个面包是在住家附近时常有外劳出没的超市找到的。花了2-3天闲聊,终于遇到有机会约她出来走走了,就放工后去他宿舍接她, 心里害怕会不会是恐龙,照片里面的还可以接受,大概6分。上车时候,心里开心了一下,样子是可以接受的,而且小小只,我喜欢的那种,胸也很突出。出门后他就说想到danga bay去走走,我就顺便买了麦当劳当晚餐。; P/ s9 m1 F- b# h' D/ Q5 K/ E
在海边吃着,坐下,就做得特别靠近,心里就胆粗粗,去毛手毛脚,结果没有反效果。心里太高兴了 抱抱一下就直接说回家咯,结果他并没有很愿意,说他来红 我他妈晴天霹雳,鸟都给他玩大大了。 就让他到我家去给我解决 (家里没人~平时工作都一人住  )到家里,就关门坐在沙发上就直接来个深情舌吻,手捉波,然后就把她衣服给脱了。 奶子是很大,有C-D吧,不过乳头就不是那种小巧可爱的,会稍微大了一点点。但是免费餐,还要怎样。就这样,让他帮我口交,深喉,但是他坚持不让我口爆。也就最后到厕所发射了。
7 w, `; [, K, }" u9 s后来又过了几天,终于又有时间找他了,就直接放工后去让他出来,买了KFC就回家。路上因为不是第一次了,所以就很快的就开始玩我的钢炮  但是他就是害羞不敢在车上帮我口交   回到家后,因为弟弟比较饿,所以就直接先进房间开战。过程一样就是没有什么经验,但是知道他是饿的。弟弟进入的时候,他说痛,我也慢慢的进出。水越来越多,然后就快速发射解决。* I' g# I: [. R! ]+ E/ V
事后美眉很快的跳起来蹲在地上,说很痛。。然后拿了纸巾擦一下,有点血丝。还真的被我家钢炮弄受伤了,说是洞小。
- u! ]4 x0 J7 p( h, P接下来看他都受伤了,就吃完KFC,然后到处走走就放他回家。
- k; l! D7 f# O! t; f. U) s0 f  O0 m, T+ S
样貌:中等,可以接受  J; d2 W; M. B% `7 U! i
国籍:印尼
, Q2 c3 l" V1 P1 }6 _/ _: v' U4 d' A年龄:26
$ M) f; X, W+ A3 r7 k/ n6 t经验:来马工作前就跟前男友搞过一次,接下来就是我了  }% E% a% F( z( M. E
身材:小小只,带一点肉,不算肥,前凸后翘
4 k! _$ ]% _4 P0 Q) b, o) v口交:5-6/10 不错的,还可以加强
* b( o& `# x1 A; S3 c做爱:很紧,都搞破他的洞穴了2 v' w- F6 y, s
配合:都那么痛,还让我完工 当然要给10/10' S- x  \" H) Q# i" X7 G( @
女友感:因为样貌没有达标,我不能完全的当作女朋友,就给个7/10
2 ?* c! j4 S" A- _& X破费:McD =口交(因为来红), KFC =全套5 w7 j% O: U- Z# g4 V
回头:还会玩多几次吧~过后再分享,就是感觉很粘人,一直要找我聊天,这个是我抛弃他的借口。。哈哈哈9 o/ k8 Z7 {9 k

2 I5 u( ~! V6 Y2 r0 x/ e" P3 j其他的呢,目前还有一个越南美眉在泡着。这个就很正,大概在8分,小小只,不容易吃到。。所以祝我好运吧~!!
3 X  v7 @! Y" B这个是哪里的工业区?靠近飞机场  0 ?7 `* Y; B* Z7 o# f! c- I; X
其实应该所有的工业区都能够的,他们比欢场的还单纯。应该不难
" k- z5 e) U; D

评分

nickshen + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

射母老虎先,之后再慢慢玩。。。

母老虎回来,沒空头了,大大加油哦

哪里一个工业区?

哈哈哈,应该还有续集,不错的贴

pasir gudang印呢妹? j小姐

她有玩楼主的鸟?

来红没关系的啦 给他口爆啦。。

有母老虎在还敢带她回家

kclye28833 发表于 2016-3-31 20:14
* U" k3 m: n- h4 o2 E& x" f有母老虎在还敢带她回家
3 w1 h0 B6 [% l8 L3 W- v
楼主是说他写这篇fr的时候 母老虎回来 不是带mm回去搞的时候

他写就让她去我家帮我解决

ken7072 发表于 2016-3-31 20:18 - L( f3 E7 V* n$ N4 {2 b' ~$ Q
楼主是说他写这篇fr的时候 母老虎回来 不是带mm回去搞的时候
" d9 I+ V$ s! A) P7 c1 u
他写就让她去我家帮我解决

kclye28833 发表于 2016-3-31 20:36
: @- V4 W! u# B他写就让她去我家帮我解决
  t% v/ n2 z& u, C& T. s
对啊 搞的时候 母老虎不在 是写fr的时候啦

ken7072 发表于 2016-3-31 20:44
- ^- A8 a! M* d8 F  Z& J' u对啊 搞的时候 母老虎不在 是写fr的时候啦
3 l. {& r6 L+ O
你不明白我的意思吗?是讲家有母老虎还敢带回家搞

kclye28833 发表于 2016-3-31 20:56
1 ~5 X) n  i+ o- P2 x你不明白我的意思吗?是讲家有母老虎还敢带回家搞

" E* C2 i1 |5 B' O可能楼主认为母老虎没有那么快回 就敢敢带回去搞咯 楼主比较大淋 哈哈

7 I$ Q; [& X! d
( j" s2 r+ ?2 y- G( r) A- Y楼主还真大胆,家里有母老虎都敢打包面包回去吃
# d- v, D+ ~5 s5 k3 v# \& K( ]佩服佩服

aiyu3344 发表于 2016-3-31 18:51 . W1 X- d+ k7 M2 O% P
哪里一个工业区?

$ O6 g9 ~# s0 _0 S/ N有机场的。。。大大应该知道吧

hoosdathu 发表于 2016-4-1 01:09 $ _( E: K& d) D! D
楼主还真大胆,家里有母老虎都敢打包面包回去吃
1 Q- A/ ~+ }0 A佩服佩服
: p- Q  g# k: H% d
哈哈,这个家,只是为了工作时候方便,本人不是新山人

nk301451 发表于 2016-3-31 19:23 8 e; n8 d# n0 r8 I0 w# W
pasir gudang印呢妹? j小姐

( t# U. X% w, a/ N& C不是哦,pasir gudang有点远哦~

hoosdathu 发表于 2016-4-1 01:09 " C; k' C/ D* a2 [9 F. y; V2 ?
楼主还真大胆,家里有母老虎都敢打包面包回去吃' E* ~2 b: n: r& {! L7 P
佩服佩服

/ y$ M3 J2 A) u0 m) U& B( ~) a母老虎在的家,只能写FR,带回家的是工作时候用的家~说来话长啦

xb5494 发表于 2016-3-31 19:27
* L# o$ S5 m5 g. g& f+ i7 T她有玩楼主的鸟?

a3 Z$ M. A- y4 Y+ U7 l+ F让我们继续看下去~

ken7072 发表于 2016-3-31 20:18 . E4 I: `+ X- k$ }3 c
  J5 P7 ^3 z8 V0 v: N
楼主明白事理哦~

老大,吃腻了可以找我换,也是印尼面包

老大,吃腻了可以找我换,我的是大学生面包