WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚在bukit indah无聊搜索附近的人 加到个马来妹 然候她一直私聊 我 问我要不要服务 可是我怕怕 有哪位大大有兴趣的吗 能否试了给些报告  要的直接消息我

评分

ilovevirgin + 2
HolaDebali + 3
kangkian + 3
hong8274 + 3

是Taylor大大介绍那位吗?

怕什么2 }5 f0 ~7 W$ B1 R) z: s1 h
! M; X! C/ J7 `, @* s6 f
6 f3 `9 t! W4 c& t
6 V' H9 R/ l: S3 M% v

; P( O. T* X7 ?" x
/ s" U9 J3 \1 H9 I2 H$ y
1 k5 e% J6 w6 s

评分

taylor + 4

大大,nl家用多少呢?

是咯,是不是叫Shasha?

eeethan 发表于 2016-3-30 20:15
: ^- B& g2 S' R是Taylor大大介绍那位吗?
* m  J( }3 y/ ^" s1 J- c5 y
尼码。马来。土族。傻傻分不清楚。

敢敢冲啦。。

是不是叫Babyxxxx.的$150伤害

出来玩还要怕!哇佬!!
8 ?: ^2 u% [* q7 q- ?  v+ E2 _; @当然是去干她够够力!!!记得叫你先bank in的就是骗子!!!3 R3 a- u' |8 W( e9 k' H2 V  \6 \
一点要见到人了才给!!

taylor 发表于 2016-3-30 20:28
% p8 {3 \' w- \7 Q是不是叫Babyyyy.的$150伤害
4 E* {6 U! [) P6 n+ V( C/ V, |
是马来妹吗?样貌身材棒?

pm 大大,等著

评分

sub7 -5 漠视版规

給我試試。。谢谢

fongjj 发表于 2016-3-30 20:38 & _% L3 a% _. B

2 Y3 K9 C- @4 E& r100%是马来妹。年轻漂亮的。住在伯淋。也可以包夜。

评分

fongjj + 2

- W7 @' l: m" Q7 v$ |- B
fongjj 发表于 2016-3-30 20:38 ( C, U, p  d- {1 ~, y; h; W2 W
: x! f9 y9 L* r# z. j& y4 m$ S
' o. A. u9 `2 E  |7 W" x6 r3 ]% V
还有一个叫nadiah bibie 的马来人妻。颜值9分。非常漂亮。价码在吊高起来卖。

评分

fongjj + 2

taylor 发表于 2016-3-30 21:04 4 Z) C: D0 W- h& H1 n, F5 ^
还有一个叫nadiah bibie 的马来人妻。颜值9分。非常漂亮。价码在吊高起来卖。

" x$ u0 G( u' W5 s对不起各位。不用信息我讨马来妹的好康。我只是拿在手上谈一下。目前不分享是因为没有经过批准

taylor 发表于 2016-3-30 21:10
) B; I3 H- t" S* i. d( H# ?% h) A对不起各位。不用信息我讨马来妹的好康。我只是拿在手上谈一下。目前不分享是因为没有经过批准

1 c" i$ e; y6 ~& B6 r7 c大大,你的康头很多哦

1 I; }' ^) `9 y对不起各位。不用信息我讨马来妹的好康。我只是拿在手上谈一下。目前不分享是因为没有经过批准

; D& |' |6 M! }8 Y. |# W大大,你的康头很多哦

大大,介绍一下

taylor 发表于 2016-3-30 21:04
3 V' a9 G, m' \  ?1 K还有一个叫nadiah bibie 的马来人妻。颜值9分。非常漂亮。价码在吊高起来卖。
$ t4 f  R4 W, c6 u% ^- C9 e
大大真的很厉害,加码高那个可以介绍吗?

taylor 发表于 2016-3-30 21:04
" q- W  h9 [% U1 D4 ?还有一个叫nadiah bibie 的马来人妻。颜值9分。非常漂亮。价码在吊高起来卖。
; @8 s6 T4 W. n( F. Q8 y
大大有試過嗎

taylor 发表于 2016-3-30 20:27 ' j+ P6 z/ U: ^; H; w
尼码。马来。土族。傻傻分不清楚。

7 b+ Z8 ?: |# [6 K真不好意思大大,我错了 。一时没注意。

) Y. o. x! {5 o1 x8 w$ D对不起各位。不用信息我讨马来妹的好康。我只是拿在手上谈一下。目前不分享是因为没有经过批准

$ r6 r7 K! o* a, z# ptaylor大哥,你真的太强了。

楼主怕的话就让别的狼去做前锋咯

对了就是taylor说的那个shasha 微信红衣服的  她可以吗?