WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女同事3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很快礼拜一了,一早就去载珊姐还记得那天她穿了一套很不错的OL装,该凸的凸该小的小看到我都不会开车了。
% ~5 m& b5 g! N+ k珊:看够了吗?看够就开车,变态
) \2 t2 D! o" K9 a- w我:wow珊姐你今天很不一样咯,5 b: @; E0 ?7 t0 a: }7 v9 W
珊:有什么不一样/ d% ~- J3 @; p! r. H
我:今天你特别美,好有女人味。3 W$ w$ E2 s( D% N; d/ O
珊,:哦!那么我平时不美咯没女人味咯% {* B% K0 N. ?+ B: P. j6 Z
我,:有有有今天比较美嘛
8 B. {; z2 Q* l' A# g珊:开车啦色狼
5 W: D9 T2 a! e# H' R0 x- v  Z我:我色那天你就给我霸王硬上钩了( ~& N+ e% Y5 \1 ?3 j
珊:你敢我就剪了你的宝贝
& s" ?: u2 C0 P1 x6 V我:死而无憾不过一定要让我在你身上射最后一炮哈哈7 I- Z. m* F4 |( B0 G+ [
珊:油嘴滑舌,礼拜五jenny生日我们打算放工了帮她庆祝,要不要算你一份?6 J/ I5 X1 l) J+ |! D2 y. Y
我:那么老还庆祝什么?(话一说玩珊姐很大力的打我大腿,说我比她还大是不是又讲我老)
# q7 K! W( K8 B5 X" `$ L我:很痛lei,, x7 F3 r6 M  I4 v) _1 {! P
珊:看你还敢不敢讲我老
$ u5 H8 Z# N) r7 H我:我都没讲你,你比她老可是你比她美身材又好,又利害舔哈哈$ M% S5 a& [* J# ^  z' z, z
珊:再讲我再打一个
2 ~: K" \4 X! S6 T; r# t# l我:不要不要真的很痛,不过我讲的是真话嘛!4 A9 |3 ^4 {/ B1 |: z2 {' j
珊:花言巧语,不知道骗过多少女人,是不是真的很痛。
5 X6 k+ S7 F. c( K4 t& @我:骗谁都不骗你咯,不过你打真很痛好才歪一点,不然肯定变太监; z3 a! y: Q) _6 n
珊:我帮你揉揉
- }5 P3 d# u& J0 f( [6 r0 b, x说完就在我大腿上揉,说到底去不去,我说OKOK你去我就去,珊姐好像很开心说你不会后悔的,她的手也揉也中间,她开始在隔裤摸我小弟,还用很淫的眼神看着我。我就一遍开车一便享受,去公司的路每天都塞车就今天不塞,还以为能享受多一下。

评分

boss318 + 3 精品文章
Cheo0724 + 2
yong7676 + 3
eccw + 2 感谢分享
dirty + 1 感谢分享

写完了啊?26亿去了哪里???

评分

色魔狼人 + 3 哈哈哈哈我笑出来了
jeffy4896 + 3
team + 3 鸡哥万岁
jeffery0212 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
fatal5129 + 3 我很赞同

很好,我继续follow... 哈哈!

快快到拜五 大大记得交报告

加油哦大大,繼續follow- @/ [( H7 U! X# N" g

大大可以出本情色小說了。。。
4 q' P: m; \+ l6 l$ T哈哈哈!

chongchong2 该用户已被删除

还有第四第五集等你出版

期待下集~

jb割蕉佬 发表于 2016-3-28 12:40 8 K& e2 \# o6 y
写完了啊?26亿去了哪里???
. Z4 r6 T' \$ h5 Y5 _8 |# N
26亿精虫,在熟女的内裤哩。

Lz 你的对话越来越多了...你有录音哦

Lz 你的对话越来越多了...你有录音哦

突然好像在追看连续剧那样。只是这连续剧没声音,没影片吧了。第四集什么时候出呀!

noha 发表于 2016-3-28 12:51
" o, v; g4 q* H很好,我继续follow... 哈哈!

0 ^1 v( l# R' \6 U/ e5 Z0 U
/ E& w2 c# W2 Q, X/ V; t1 n4 a很好,我继续follow... 哈哈!

不能错过!以免向愈

精彩精彩,好像做戏这样的,有内容

noha 发表于 2016-3-28 12:51   v9 f  R3 Q* S2 d) F2 b8 D1 K
很好,我继续follow... 哈哈!

* H5 K: U0 T) [5 k8 V) m( ?3 }是不错,很多对白,泡妞的绝招,学起来

这样子,生活也会越来越有趣,心里脑里现在都会想着珊姐。4 P3 v/ I9 U6 l5 {
我也是过来人那种等待着每天早上去上班的心情我知道的。$ f( o" `. a6 B5 |$ S: r) z
楼主艳福不浅,珊姐会不会给你,其实很难说。
3 z$ b9 A. K! `虽然老公对不起她,可是像珊姐这样的女人,她心里还会想着她老公,觉得对不起他,都最后会临阵退缩的。楼主要加把劲了,可能这次是你要霸王硬上弓了。
9 m/ n. T6 o+ m, p我很期待你的故事,加油。希望有你的好休息,也能替你开心

期待楼主Part 4熟女剧局。放张照片来分享一下吧!

好性福的putra77兄弟啊!怎么还没有吃到鲍鱼呢??

期待您的part 4 5 6 7 8 9 10
/ @' ?/ }( j: y0 W哇 这比玩命关头还刺激啊!

比港剧还要精彩多了。3 Q& b! {) `4 O# I
期待下集。。。。
4 a: L- w& a% b$ X% U9 Y1 j+ ^. ]) k

等到冒烟了咯

楼主太监了。potong 鸟liao?