WishCT - 愿望城市

用户注册

Taylor 给的经济餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 g& a/ G; [. ^6 |6 H没想到还有这么便宜的小姐…里面有两个…我就随便乱选1 I1 Y7 o( A8 w- d: s
国籍:泰国) c/ G6 B# C: p! v! y  s
名字:没问( F8 m) ]9 j$ J# O  F: _9 o
身材样貌:奶我喜欢的类型…一手抓的完…样貌不是我的菜…" y% M8 y; T' E' b% `' G8 J
服务:细心,不赶场,波推,口交,接吻,舔鲍(不懂做么有药水味)
8 V. D; V4 K; L伤害:110,也有按摩140…我直接下水
" S( u/ w1 k+ S! _' B7 V
0 \, W  M* {) w- T这种价格!服务对我来说挺好的!好过其他的okt小姐…接吻就赢完了…只是沟通有点困难…小姐英文有点不会* [3 `3 S5 M/ {4 M
# X$ z5 B9 U6 ?& p8 L$ {1 Z
由于是Taylor大大给的…所以不要找我…找Taylor大大…
9 U; S( M) x) T3 e! O9 q最后加点,Milo分吧…还希望Taylor大大还可以分享好料给小弟!, \% G) X7 T6 h4 D/ V' u- p

评分

b3nny + 3
devil930302 + 3 谢谢分享
taylor + 5 原创内容
zheng5999 + 3 分享分享
shawn-sunshine + 3

美x鱼吗?                     

jacobgoh 发表于 2016-3-27 21:21 ' D/ p/ N/ s3 j, `; n
美人鱼吗?
  D( o$ _& d! i
什么意思…哈哈

美x鱼下水 rm140/30分钟,也没这么便宜,是皇后老板娘吧?

头大声 发表于 2016-3-27 21:23 " N$ @! P& e9 ?. X- Z( d* C0 B3 ]
大大可以pm吗

7 y# Q0 K4 c" j+ l" S. k, F找‘Taylor....

hoosdathu 发表于 2016-3-27 22:21
. N! s0 D% c; `, r' P4 P7 a. P美x鱼下水 rm140/30分钟,也没这么便宜,是皇后老板娘吧?
# I) I! O' L5 f4 ~

7 A4 m0 u% s. F$ n: v对…在皇后的

皇后老闆娘?有聽說過…沒去過

大大去的是面档楼上的吗?

Taylot大大真的是多杠头啊

joseph7378 发表于 2016-3-27 23:25 ! Q3 Z: Y( h+ }5 ]7 O3 P* d: [

$ I4 M# T7 a9 I/ H, E+ C1 o: v有些东西hoo………你懂得

Wah鲍鱼还有药水味。。 是咳嗽药味还是蚊油味?

mesmeru 发表于 2016-3-28 14:57 9 @% E: B' Q, W
Wah鲍鱼还有药水味。。 是咳嗽药味还是蚊油味?

0 A  @4 n, v/ s. l0 k' M2 F$ I我也不懂哦…嗅到就跑了

mesmeru 发表于 2016-3-28 14:57
; m6 i2 W4 R% z0 T, @Wah鲍鱼还有药水味。。 是咳嗽药味还是蚊油味?
2 V: n7 @4 S" ?( y: X- Y; z
为什么会有蚊油味???

下体有药味。有2种可能。1:她搽(洁阴爽)。是一种杀菌药。2:她搽抗炎药。(尿道感染)。

评分

mesmeru + 1 了解了解

以上2种药。都必须要塞进鸡掰里。

以前是伤害$100直接下水。现在涨了$10。抱歉我还不知道也。

淫荡处男 发表于 2016-3-27 22:21   R, V8 a: R' {9 V, ^3 d
找‘Taylor....
+ z  n7 ?' }5 h: Z* w/ f
不用找我。你开帖分享是应该得分的。

taylor 发表于 2016-3-28 16:18   Y! Q8 O8 G* g' W
以前是伤害$100直接下水。现在涨了$10。抱歉我还不知道也。
; L. ]' [; {1 N  Z  W4 ~$ Q
再更久以前是90 呵呵~

niabeh 发表于 2016-3-28 16:21
8 q+ r: L4 ?: A$ ]! _再更久以前是90 呵呵~

: C% g- N% M- d最早是$80吧。。。

taylor 发表于 2016-3-28 16:22
& J9 Z- ?9 O5 c  C" {) R" [/ v# ~最早是$80吧。。。

$ J! z2 j) z" {9 m哇~taylor 兄是元老级的人物了~呵呵~

药水味?
& f7 v: c2 W& Q: a6 p  c这次你“好势”了!

* a5 u% E6 y5 J  ~  K' T* E" ?" @
2 m! x; C1 e: Z1 S4 i0 Y: m3 V洁阴爽是杀菌消毒让阴道里保持卫生的。至于消炎药。是一般情况下被太大支的淋棍伤害到。或是指入伤到。导致发炎。会痛而影响了她的工作。以上2种药味还真的是蛮重。我都遇到过。

评分

隐私人 + 2 感谢分享

niabeh 发表于 2016-3-28 16:23
* }6 Q; B& V; c4 R哇~taylor 兄是元老级的人物了~呵呵~
+ [9 R" D+ N" P. a
就环境差些。要消费低。是可以理解接受的。