WishCT - 愿望城市

用户注册

花花世界~6号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大你们好,小弟在愿望城市看了大大们写了很多很好的FR!所以这次小弟我想要写一写那天找了个东北姑娘的心情。。。                                                                                                                                   话说有一天晚上没事干。。。就开着我的战车去到四加亭~~找了这FR的女主角。。。6号!!一到店里就和那掌柜帅哥说我要找6号,他马上帮我安排。。。等了一下下后,终于看到那东北姑娘了~~第一眼的感觉不错。。声音蛮好听的一进到隔间里就宽衣解带美眉也很细心地帮我围上毛巾去厕所洗白白洗香香。。。在整个过程里都是有说有笑感觉很好!洗好了回隔间后。。。就是重点来了。。。美眉很用心地做着每一项服务而且很尽力的配合我的要求!!!从开始的未知进到店里到最后带着满足的心情离开。。。                                                                                                                                                                                                                                                                                     地点 四加亭 花花世界                                                                                                                                                美眉 中国东北姑娘 6号                                                                                                                                              身材 7/10(有点小肚腩)                                                                                                                                           伤害 RM138                                                                                                                                        回头 迟早的事!!呵呵

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
性哥哥 + 3 谢谢分享

大哥,样貌如何?大概几岁啊?

陈罐夕 发表于 2016-3-27 14:16
大哥,样貌如何?大概几岁啊?

不好意思!罐夕哥,我忘了写~年龄大概28、29这样!属于轻熟女……样貌还可以啦!不会看了翻胃那种咯!

johnny1999 发表于 2016-3-27 15:01
不好意思!罐夕哥,我忘了写~年龄大概28、29这样!属于轻熟女……样貌还可以啦!不会看了翻胃那种咯!

好想去看看,不知道看了没有进去会不会被轰出来,
之前在附近的印度档遇到几个接近四十岁的
听朋友说是花花世界的小姐,看了都吓到

这个好料。。。不是开玩笑的

名字叫岩岩是吗

陈罐夕 发表于 2016-3-27 15:22
好想去看看,不知道看了没有进去会不会被轰出来,
之前在附近的印度档遇到几个接近四十岁的
听朋友说是 ...

罐夕哥,如果你自认是样貌协会的会员…我觉得6号还是可以试一试啦……毕竟人家也是飘洋过海来找吃的…如果真的不适合的话……就下次别再去咯……

kobeair 发表于 2016-3-27 15:58
这个好料。。。不是开玩笑的

英雄所见略同!

deathman 发表于 2016-3-27 17:30
名字叫岩岩是吗

她叫什么名字我就不知道…但是她的微信名字叫妍妍!

deathman 发表于 2016-3-27 17:30
名字叫岩岩是吗

johnny1999 发表于 2016-3-27 20:57
罐夕哥,如果你自认是样貌协会的会员…我觉得6号还是可以试一试啦……毕竟人家也是飘洋过海来找吃的…如果 ...

我觉得服务比较重要,我朋友常常有去
他说花花世界没有下水哦,怎么会这样?

陈罐夕 发表于 2016-3-27 22:21
我觉得服务比较重要,我朋友常常有去
他说花花世界没有下水哦,怎么会这样?

对…我也是以服务为主!其实有没有下水是看个人会不会仙…画公仔不需要画肚肠啦……呵呵!大家心照不宣啦!

johnny1999 发表于 2016-3-27 23:14
对…我也是以服务为主!其实有没有下水是看个人会不会仙…画公仔不需要画肚肠啦……呵呵!大家心照不宣啦 ...

那你应该是很厉害仙咯
几时要教两招

陈罐夕 发表于 2016-3-28 02:00
那你应该是很厉害仙咯
几时要教两招

我也还没仙到啊……呵呵

johnny1999 发表于 2016-3-27 21:03

就是这个了生过孩子所以身材有点微肥,但是服务是99%good!

deathman 发表于 2016-3-28 13:26
就是这个了生过孩子所以身材有点微肥,但是服务是99%good!

大大!有了你这句话!我信心十足!谢了!

Havoline 发表于 2016-3-28 14:14

去试试看吧!大大~回来后写FR喔……呵呵

Havoline 发表于 2016-3-28 14:14

朋友介绍去一进去都是熟女,我是严重的外貌协会。但是服务好得没得嫌6号,没有后悔翻车的感觉!但是应该不会回头啦毕竟不是我的菜~

伤害138是什么服务呢?下水吗?

angel9323 发表于 2016-4-4 01:27

138 这是包胸推和口交罢了!

angel9323 发表于 2016-4-4 01:27

johnny1999 发表于 2016-4-4 17:26

有没有口爆?

angel9323 发表于 2016-4-4 17:44
有没有口爆?

要加钱的~~~

johnny1999 发表于 2016-4-5 02:10
要加钱的~~~

那太贵了,car4那边有一间138已经包括口爆了。