WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的知足x 第一次尝试口x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Bowielee 于 2016-3-27 16:45 编辑 , V' }, I& c& G$ ^9 G5 |8 A
7 R$ ^8 p/ J8 l* }2 k6 D
难得的假期不必工作 明天又休息 当然要找些乐子啦!
# U# H: B- X: ]/ W9 d, [: G* }去过知x坊的朋友一定都记得“丹丹”吧! 但是她回国了 还有几个月才回来 所以说原本不打算去这家的 但是机缘巧合之下 让我look around 到一位不错的奇女子-雯雯  照片真的很吸引我 虽然知道最近很多拍照的新功能 担心遇到“照骗” 但是也顾不得那么多了 因为愿望看太多大大们写的阅读报告了 精脉喷张 精充血 今晚一定要 射!射!射!   我知道自己已经中毒了 踏上了一条出来玩 又回不了头的路。。。3 m% K( A2 u; K9 F  A, @# ^
到了战场 柜台付钱之后 坐在沙发上等待着她的到来 既期待又紧张(担心遇到熟人) 不久她从宿舍过来了 哈哈哈 嘴角不经意笑了 因为长相和身材真的太吸引我了(各花入各眼)她穿着黑色低胸背心+迷你短裤 身材一目了然 打了卡 就领着我上去房间 她的号码是五号 离厕所真的是一个东一个西 所以上了厕所才进房间 房间宽敞 不会臭(因为平时按摩出来之后 身上都会有一股难闻的气味和烟味) 可惜音乐太过流行歌曲 如果播放古典音乐 那就天衣无缝了3 O! J) ]* C- G1 b$ A
! X( [1 A6 N- l# M( Z
话不多说 进入主题。。。
1 F4 D# v' R) t# ]* K. A8 a% X7 R
( t9 C: v- o9 l6 x' o$ m和平时一样 脱光了就趴在床上 由于是第一次光顾她 虽然很陌生 但是聊着聊着 就破冰了 什么生疏也随之而散了
1 F. F3 r! b& {( u$ N0 U她按摩很到位 手指力道刚好(我喜欢力道大的 太轻反而没感觉)询问之下 她说之前乡下种田的 所以个性大大咧咧的 之后也学过正规按摩 所以有模有样 重点有力道 按得我好舒服  # _" J. F$ ^2 }2 ?8 v! [# ~
对了 她说可以选择油压或者不擦油 因为他知道顾客洗澡会很麻烦 有时候太油 需要许多几次肥皂 所以这点看得出她的用心 有站在我们顾客的角度想& x& w& S+ m( Z* L# d: M
服务时间到! 老样子拿了b2b(目前位子 还是无法接受口交) 她就脱去衣服内衣和裤子 只剩下一条橘色紧身蕾丝内裤 若隐若现 服务开始 她先用指甲在我全身上下来回游走 好想弹琵琶一样 真的很挑逗 龙弟不经意的站起来了 之后她用那对波来碰我的眼耳鼻嘴巴龙头+蛋蛋 过后来个乳交 哇靠 她把龙弟夹在中间 单手扶着那对波 上下抽动 那感觉爽死了 之后她起来直接压着我身上 因为我容易怕冷 她很贴心的抱着我 这点我真的很满意 真的有注意到顾客当下的心情感觉 之后她继续推 然后咬耳朵 吹起 舔奶头 亲脸颊 穿着内裤的鲍鱼也在龙弟那里上下摩擦着 龙弟之间立正站好 超像插她的(但是也知道 这种按摩院是不可以xx的 自己也不能得寸进尺)在愿望上都看到大大们 隔着内裤或来开直接抹鲍鱼 可是小弟不敢 所以只在四周游走巡逻巡逻 不看太直接 怕打草惊鲍鱼!
0 h/ P" b% n0 h; \; S4 B1 {! X0 H最后她低头对着龙弟吹起 问我要不要吹?! 说实话 我一开始出来玩 真的无法接受口交 觉得被含着很脏很恶心 但是这次我对口交改观了 我相信接下来会试着接受它 !
8 P: E5 L& |: t5 `7 h她帮我舔蛋蛋 真的好像才吃冰淇凌 接着一口就把龙弟吃下了 上下抽动 感觉欲仙欲死 太舒服了 中间都冷不住快射了 幸好按摩之前 她告诉我“如果快射的时候告诉她 她会停一停 慢慢做服务 这样就可以爽多几次)然后上下左右含着抽动 最后感觉来了 她也有经验的 拔出来 用纸巾顶着 然后那一块湿布清理抹干净 穿衣付钱走人。重点不赶场 聊着都不尽意超时了 但是她说不要紧 反正后面没人 真的觉得物超所值  (第一次尝试口交 真的无法用言语形容 可能还没有真正体会到9 _" s, U1 R$ E# i
口交的奥妙。! m5 _* E% V" o  i. _9 g) o, D9 f

`' y) h; i0 T& T! r顺带一提:她的头发超香的!
( F  ]4 C/ k( P2 d6 c% u7 W7 A7 E, g: W" x
和我一样喜欢这个类型的 真的值得去试一试 比我之前写的那些还棒!!!
+ I+ N) ?* X5 D; y6 N6 I8 {. O7 Q4 a
地点:知足x" e$ O* a5 Z1 g) y, Z0 t" L
名字:雯雯 (5号)5 g) w6 ]! N, E
年龄:32$ \& K% ]2 w( a
国家:中国
$ `8 R' u# E3 K2 ]- p( k# g胸部:B (胸型很美 奶头不大)
4 @; ~5 P- j) a按摩:9/10/ L. @+ ?! o9 n  z2 ~) i" j3 T
服务:10/10 (服务周到 值得)
2 Z, t0 v: o( h* B0 I/ T8 {3 @1 R# D回头:那么棒的服务 千里寻觅 终于看到那么一个了 肯定回头8 {! S) h1 ~8 o! R3 m# ]6 D, c! I/ N9 u
态度:亲切 细心 服务周到 不赶场; F) V' Q& H% X* U! x$ N6 n
伤害:58+150
8 N; V6 }* a- j% I, U
. c) K; c  P3 y  Q9 H
4 N: f& H: n4 ?* E  y) O+ a; g9 z; D
0 _+ |+ W' q$ T. \# O
& f0 h- p1 T- y3 q1 }1 t( g' [
- G" w7 j5 @9 H: U9 a
7 O+ o0 y# o2 }% O7 a( \

评分

faifai1986 + 3 我很赞同
DoAsInfinity_ + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
面具人 + 3

沙发俺来做哈哈哈哈

口交就是爽哦

大大哪裡的知足*

感觉好爽只不过伤害有点高

大大的介绍很详细啊,小弟听了都想去了啊,谢谢大大啊

楼主,你去找谢韵仪更好,同样价钱,还可以69和口爆。更爽

vivofuck 发表于 2016-3-26 07:44 0 d6 c! o: \8 x1 q8 O
1 x7 f) v! O# w
谢韵怡在哪哦

屁屁 发表于 2016-3-26 09:31   T# Z4 Z. M# B. w
谢韵怡在哪哦

. _& v" {( ~- C4 k+ Q* p* N1 P5 s0 g在jusco附近换钱隔壁几间楼上。

屁屁 发表于 2016-3-26 09:31
- k" ]& k' y2 ^" k谢韵怡在哪哦

L, _+ g. G/ k' e( g在jusco附近换钱隔壁几间楼上。

vivofuck 发表于 2016-3-26 09:50 % L8 G. ]: {* }1 o8 B
在jusco附近换钱隔壁几间楼上。

7 D+ r/ d$ n# U4 k( Q% X  ^; }真的很像谢韵义吗,大大  `; ?+ L/ ?- @, b; w& \+ D4 [* H1 A! |
Jusco附近换钱的,是round above那里吗

alan_lim18 发表于 2016-3-26 05:34 # H* f( R2 d" X  T
大大哪裡的知足*

! T* y$ O2 \+ z! |. A  R/ v在bukit indah rhb银行后面那代

Xuanll 发表于 2016-3-26 05:52
1 O* h0 {. k3 `' p6 [. M感觉好爽只不过伤害有点高

* H3 z9 ?6 l8 B) d对啊 花费很粗 这种价钱都可以下水了 只是我还没胆去下水# T! h: `* `0 P& Y  V
最低限度到这里就好 买个安全

vivo[粗话过滤系统] 发表于 2016-3-26 07:44 5 W: L; f' t/ O5 G% E
! M- C( ]8 W; l6 _: d; ^' H

5 k- k% i6 ^) j! U  n大大 你说的是聚x坊对吗? 这个之前在愿望看了!感觉她太红了 以为素质会差一点
. w4 f1 e$ p# {( v1 f  g但是你都介绍了 我下次去尝试一下 ! 谢谢

Bowielee 发表于 2016-3-26 10:48 1 P% k9 d, A  S/ n/ u' V5 @5 Z8 C
对啊 花费很粗 这种价钱都可以下水了 只是我还没胆去下水6 T) h6 d# g' u! h
最低限度到这里就好 买个安全

: I7 k: O7 f6 _: K不过最重要是开心就好,我之前试过180b2b翻到够够力

Xuanll 发表于 2016-3-26 10:51
4 y' y/ w1 _3 u4 l3 n不过最重要是开心就好,我之前试过180b2b翻到够够力
2 l3 L% c* I9 H# v! m3 i
最要紧 好的按摩+服务 不赶场! 当然 伤害越少越好& [5 w$ P3 \$ V9 F  Q$ U$ W
大家多多分享  经济的消费

vivofuck 发表于 2016-3-26 07:44
, c& B( h5 |9 k+ R7 s0 ]- @  h楼主,你去找谢韵仪更好,同样价钱,还可以69和口爆。更爽
) H0 C7 N. L( ^, j0 {& p. I0 H
聚了仿的婷婷不懂回来了吗

Bowielee 发表于 2016-3-26 10:57 - p- V# U, O# B9 W+ x, k
最要紧 好的按摩+服务 不赶场! 当然 伤害越少越好3 A$ R& l8 O9 {1 k9 p0 [
大家多多分享  经济的消费

3 u6 t5 A( \0 n9 Q哈哈哈,这个倒是真的楼主你还有什么好介绍吗,哈哈哈

vivofuck 发表于 2016-3-26 09:50
$ H; t3 Y' N! f% |3 d在jusco附近换钱隔壁几间楼上。

/ t) \& ]$ b' g1 E6 A是在哪里的Jusco啊?

萧尘 发表于 2016-3-26 10:26 6 l* i, d, G" q/ O
真的很像谢韵义吗,大大9 g  c5 @0 ?' C  i/ ^, M
Jusco附近换钱的,是round above那里吗

% C2 [7 n, r$ d6 |3 h& t; {; B她叫Michelle,就是那边

Xuanll 发表于 2016-3-26 11:04 $ \4 a2 o$ h1 ]' h2 V
哈哈哈,这个倒是真的楼主你还有什么好介绍吗,哈哈哈

, W' Q4 H1 h8 N5 f昨晚开车经过 look around 有加到一个sabah的下水妹. g! A1 a" C5 C3 G8 Q8 V; P
你有兴趣吗

Bowielee 发表于 2016-3-26 11:35   }& b; E- \/ T- C4 a  K, X
昨晚开车经过 look around 有加到一个sabah的下水妹% N" X+ R1 N! K2 k4 u
你有兴趣吗
$ I. u" o" m) h+ G# \. \5 `
华人还是椰漿饭?

楼至,你这个颜值多少分啊?嘻嘻,谢了哦

Xuanll 发表于 2016-3-26 11:53
0 E0 K" v' `  m0 E1 Q& y华人还是椰漿饭?

* L7 K# r& ]* D& w* \4 v, Znasi lemak