WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后帝x按摩,中毒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大你好,小弟在这里潜很久了,不过很少写fr,写的不好请不要见外, @5 O1 Y# S9 B3 I- g/ K

0 l2 A  M2 Z9 V! `/ T* X7 O( S小弟一直都有出来冲,按摩,水床,,统统都试了。不过今天试了一个妹妹的按摩服务,真的要分享一下。
0 L' A& {4 H" }% o. Z2 y9 m
7 d9 v3 v. {& G4 J6 \& M! q在wechat找了这个名字“小姐姐”,约了时间就去了。地点在标题。
  f, y3 j- v9 n9 p/ L- @! `到了,妹妹还带我去冲凉,按摩院应该很少这样吧!也许有,不过很少遇到。 在冲凉是就毛手毛脚了,身材真的很美,奶很大。喜欢大奶的可以试试。忘了说,还没去冲凉时,妹妹就来疗我了,舌吻,吸奶,还帮我脱衣服裤子。服务没话说。" R- ^# `7 G8 T* g2 D
. ^0 o) s; T" [0 s
洗好了,就躺着服务了,我拿了一个小时再加口爆服务。妹妹在我背后胸推,漫游,蛋蛋也少不过。还帮我毒龙。老实说中国毒龙还真的少见。服务很久,还叫我背对他蹲着,把我的鸟往后再甜,吸,含。。。。
- k0 V: o7 z: S1 l+ R, |1 N/ r: n9 U: ^- p
当然按摩就比较输点,不过我不在乎。背后服务完了,翻身到前面了。。。。
. X& W3 M6 S+ N' \! }9 F# |
$ D$ H2 A3 E' q' s8 q) y口交真的很爽,不懂她怎样弄,真的很舒服。当然我也不例外,吃奶,闻鲍鱼。。。 搞到她都湿了。 她的叫声很好听,只不过当然没有下水。
& n+ S! B3 t& R9 z
# c* A, I0 R7 f9 ?! s% p0 x/ e) Q拿了口爆服务,真的很爽。当你射的时候,妹妹都没有停,一直吸到干干。本人不喜欢射了就停,因为不够爽。不过这个妹妹没有让我失望。
6 G! R& {- s. Z! N6 o7 u
3 ^" n  S) |" M我的感言真的是爽,本人花钱买服务,这场不后悔。爽。 大大要的话可以pm我,我可以给你wechat. 以前大大给过炕头我的,小弟一定分享。。7 d2 J2 B6 s8 [8 i

6 X/ g' a: G* `$ E1 J; |名: 忘了 (小姐姐)祖国: n" w# f# u) L5 i1 F
年龄: 24 左右
5 k' |/ y/ }0 n( |身材: 8/10 本人很挑剔
. V: l! F' s- p  s奶: 9/10 大又软9 L# X$ u5 U( g8 e* z
Gff: 爆灯
: Z7 [1 X( W. t# n9 V: e* }2 i服务: 10/10
# G* k; b( W% Z! g$ H9 d费用: 148 + 88。本人觉得这个服务,不错了
; K* L2 E) R  F2 W2 v2 a! a" U3 u$ p0 O6 v3 ~% i2 R
谢谢大大
1 x+ W( {/ W0 j, h* \
6 Z; R! T8 I! f

评分

ken34 + 3
ninglaohia + 3 感谢分享
toyo200090 + 3
小淫家 + 3
kjay2314 + 3 感谢分享

頭香,恭喜大大吃到好料

本帖最后由 y.ttt 于 2016-3-22 14:28 编辑 1 F6 h( |5 W5 p4 Y; {, d9 J: W' H
; W4 i# f6 w8 O$ Z9 ~: E! r
236没下水?

y.ttt 发表于 2016-3-22 14:28
0 y+ C+ x7 N' A( @# n236没下水?
: c" r0 V: J! j- F" r) `0 @
没有。。不过服务很好

sri yaacob 的 d豪吧?

hoosdathu 发表于 2016-3-22 15:23
/ D% x! ^& ]% @sri yaacob 的 d豪吧?
7 Z! K) I% w3 T4 l; U$ @: \( }! K
是的, 大大

价钱让人怯步了。。。

rm148 的配套包括什么服务?( S- o# }. z) W  |
怎么还得加 rm88 捏?

hoosdathu 发表于 2016-3-22 16:06
  u5 s+ }- C" S, Q2 e; w7 t( urm148 的配套包括什么服务?
, y+ F1 }8 G, K2 p+ [" ]  e怎么还得加 rm88 捏?
3 R# J& j) H( V# S; I7 U
148 波推打飞机
; C1 z' C6 e$ L' y, v88 口交

感谢大大的好料分享,光看了就爽了几番

bellotcc 发表于 2016-3-22 15:51 8 i; {( g+ H+ J
价钱让人怯步了。。。
$ f7 W7 I, M( }6 r* E; m+ {
有同感

钱花了觉得值得就好

Pm wechat id

评分

sub7 -5 漠视版规

Pm please.... e# R% c6 D7 x; F# f

评分

本帖最后由 weeikang 于 2016-3-22 18:25 编辑 4 y; c0 ^( X6 M- e/ s. e4 m
( s' \! ~* e% l- H1 W5 h& i
哈哈! 好到吓死人的FR, 爆灯了! 我是去过这家店一次, 也是唯一的一次,感觉不出有什么特别, 草根的我觉得不值得。。。

rm236 只有口爆是贵了点。. h9 N7 S( v3 ^6 o/ S0 S
别地方 rm150 就有下水了。
5 g* R0 [& M2 ~; M$ q( I但是只要楼主米多,钱花得开心就好了。

价钱不一般啊。。。

! e( Y9 g7 H6 T4 w4 i3 |
9 e0 p7 m4 Y% y% w可以让我去试试吗?谢谢大大。。。

她叫陈小姐,也叫小小姐,早期叫音音
/ p+ M+ q# g# |1 [8 |

配套不只是148吧 可以拿消費最低的嗎

Rm236,楼主爽就好,钱可以再赚,服务好的难找

可以分享吗?

评分

微信名叫小姐姐,照片好像是我找过的盈盈。

服务ok态度也ok