WishCT - 愿望城市

用户注册

新装修的新感觉给我感觉一新 6号好服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没上去新感觉了,从广告宣传知道新感觉装修后重新淫业本来想上去看看支持。在微信看来看去美眉们没什么吸引力,只看到1号和6号比较美。但也不够推动力,就迟迟没上去。

当天收到个很意外的电话,是新感觉美丽的老板娘Angel亲自打来的电话。她说新感觉来了个超级好料叫我当晚快快过去试车,很久没听到Angel美丽动人的声音了。难得她亲自来电那可不支持。看看她send来的照片蛮美丽的波又大。可惜当天工作忙碌下班已是半夜十二点,只好隔天才过去。

我一进门就听到店长大声说她来红了!我上去找谁店长也知道?原来当天开始靓仔Eric被调来打理新感觉。我还没问他就说9号来红,你们说我是不是该马上说拜拜溜出去?不,靓仔已开口说还有几个不错的可以看看。礼貌上我当然坐下照照镜啦,而且客厅装修后看起来我舒服,沙发也是全新的。照镜嘛,就照有做的小姐咯,我知道有些人就算小姐来红,生病也硬硬要求小姐出来给他们看。我说啊,老板啊,如是你生病了不舒服你还要爬起床给人看吗

小姐们一排过去介绍给我,我看到1号,6号和19号都不错是我的菜。其她的嘛。。。。就留给这里的大大们去试试了。我本来是上去试试9号的但是来红了,一场刚来到就算无9号也应该支持支持的。况且6号样貌很很美娇小玲珑,就算了要六号。

她带我进了VIP房,也就是把之前厨房改建成一间大房。看到全新的房和大床有点不习惯,不,再看看床并不大。大家脱光光我看看她身材,人瘦乳房小皮肤黑,但是很均匀。而且她一直对我笑还抱抱我,加分啦。

进去冲凉房又是眼前一新,四壁嵌上mosaic看起来很干净。不过少了四面镜好像有点失落,不在有四面看裸体的感觉了。不要紧,很快6号让我不在乱想。她在冲凉房很用心的为我涂抹沐浴露,勤劳的冲水抹身让我宾至如归。

在房里为我按摩了一段时间让我舒服了一阵子后,她开始了舔我全身直到下体。她口交很舒服,很用心也含吸了很久。。。忽然间她转身阴部对着我我的头,我嗅嗅没异味就老实不客气吃下去。。。。。。。

场地:OUG新感觉

美眉:6号 KiM

年纪:21

语言:会说很简单的英语

样貌:很美,不过皮肤就黑了点

身材:娇小玲珑,身材不高

乳房:32A,乳头褐色。。皮肤色素黑就不能要求粉红奶头啦。

鲍鱼:毛多,有少许外露阴唇。口交时转69式让我吃鲍鱼吃的很饱。

按摩:很不错,会踩背。会很多动作,蛮舒服

猫舔:舔全身,吃懒觉很久下,有舔肛门周围没毒龙进去。。。

口交:会水中萧,口交很久我不叫停她就没意思停。

做爱:她做爱喜欢在上,很配合我任何姿势,我干了很久。可惜她不给舌吻,要不然会玩的更痛快。

呻吟:很小声的呻吟

接吻:点了我两下,之后就不给吻了。

女友感:她给我的感觉是很配合,我想玩多久 口交久久,屌不停屌大力,什么都可,只是她说算不习惯接吻,所以女友感输了。

伤害: RM150

回头 : 很不错的美眉,笑容很好,服务态度一流。可以女友感足,难回头。

评分

新感觉 + 3 + 2 感谢分享
coco77my + 2 感谢分享
sherk414 + 3 黑狗 分
pavilion + 1
billygo + 3 感谢分享

大大! 这个Oug新感觉在什麽地方呢??

specialforu2266 发表于 2016-3-21 18:33

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

谢谢大大分享……

还没上去支持
第一段有重复

没有的舌吻就闲了

Prilee1992 发表于 2016-3-21 18:43
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=192964&extra=page%3D1

KL 什么 淋 7 鸡窝 你也懂

specialforu2266 发表于 2016-3-21 18:33

有人回答了

Prilee1992 发表于 2016-3-21 18:43
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=192964&extra=page%3D1

这位热心人士那么快就帮我回答了

lyw313 发表于 2016-3-21 20:05
还没上去支持
第一段有重复

谢谢指出错处,我用手机写一点又转换iPad写。copy paste 到有点乱了

Winner10 发表于 2016-3-21 21:48
没有的舌吻就闲了

我老人家不够靓仔吻不到,好像有个年轻靓仔舌吻很够力!

sherk414 发表于 2016-3-21 21:55
KL 什么 淋 7 鸡窝 你也懂

听说你最懂阿呱场。。。。。

捧你的场。。。楼主很久没写帖了。。。

谢谢大大分享了,加油

RoccoPK 发表于 2016-3-21 23:47
听说你最懂阿呱场。。。。。

听说 。。。那不是真的

谢谢大大分享,希望有机会试试

sherk414 发表于 2016-3-22 07:01
听说 。。。那不是真的

真相是你比较喜欢被插?

新感觉 发表于 2016-3-23 23:26
大大几时要过来捧我的场呀?几时要帮我的美眉们分享分享战绩?

我经常捧你们的场的。。。只是懒和不会写报告罢了。。。

评分

kobeair + 1 你是不是有股份的

新感觉 发表于 2016-3-24 00:56
有机会一定要帮帮我们分享哟

那条老野是你们粉丝来的。。。他会的你们放心。。。他是不是有股分??? 那么帮你们