WishCT - 愿望城市

用户注册

春花宫包夜 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期五在山上运气不错,心想拜六下山来个包夜。(山上真的很多美媚出来做,一直有人微信问叫鸡,不过我还是忍到下出)。因为我每次找的美媚已回国,所以 在山上就开始短讯问下几家的O KT,以便选人。春花宫在这方面不错,有问必答 所以我决定去看看。
拜六拿了酒店,就上去看看,做过夜的只有4位,OKT 极力推荐一位远看清秀的短发女女,说她玩的和听话我就较随便就 Ok 啰 。
晚上十二时我过去带她,给了450费用。一起走出店时我就感到翻车, 因为她不出声 没互动,我很努力破冰不过她是那种问一句答一句 只以"嗯"来回应。我心想够力。再加上下车时她不小心夹到手,更令她没心情。
回到房我再尽力找话题, 知道她是见过市面那种老鸟。感觉她是那种你要我就给你 做完就是。包夜最忌就是遇到这种,零GFE。
做的时候她交足功夫,但像robot一样没感觉的 我用男上女下吊时, 像吊死鱼一样。我尽最大努力出了就算。射后她冲去冲凉,留下我自己拔套,自己冲。看看钟才过了一小时。她过后就自己在那玩电话。我心想长夜漫漫 她不想留我也不会留,就载她回去。
最后Ok T 给回300,我就回去抱自己睡觉。
这美媚不适合包夜或长时间的,一炮还可以 ,很听话不过零感觉,不会和客互动。
看来还是要等我的老相好回来才出山,现在要闭关较好。。。
忘了写,女女名叫Yin。 身材不错 胸还挺 哈哈 不过她抽烟的,舌吻时就扣一分

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
SeanMoo + 1 安撫翻車分
mythrls2 + 2 原本下次要找她
sherk414 + 3 雅灭级别 分

翻车快乐 。。。

给回300 可是感觉都没了

春花宫是 Springs Flower ?
多多姐没有做之后给别人接管,那时候还是多多姐的1女就1还1不错

现在?最近一次去
看到全部1不同了
叫1看台1的介绍
他妈的介绍一个1翻车的,什么琳都不1可以
从此跟1我1朋友1再也不去了1

sherk414 发表于 2016-3-20 17:12
翻车快乐 。。。

谢谢你的级别分。。

狼人4055 发表于 2016-3-20 17:14
给回300 可是感觉都没了

对 出来玩钱预了给 心情没了最吊

FIFA2010 发表于 2016-3-20 17:28
春花宫是 Springs Flower ?
多多姐没有做之后给别人接管,那时候还是多多姐的1女就1还1不错

对,kuchai NSK那里角头间一楼。
照镜时女女不是很dim..没什么选择。
我也是看了以前各位大大写的 FR 才加他们的联络 原来换人了?

嗯!看来她的OKT  还相当gentleman 啊!还退还300 大洋给manywater啊

funnytey 发表于 2016-3-20 17:58
嗯!看来她的OKT  还相当gentleman 啊!还退还300 大洋给manywater啊

Okt态度是不错,过后还一直对不起 ,很好。
只是在推美媚时就要知道客要求什么 不是什么都讲好 。。

manywater 发表于 2016-3-20 18:16
Okt态度是不错,过后还一直对不起 ,很好。
只是在推美媚时就要知道客要求什么 不是什么都讲好 。。

嗯!是啊!若是顾客要求介绍美眉时,OKT他们就得小心、用心的介绍啊!要不然会有反效果滴!!!但这位OKT 的老板,请为这个OKT  嘉奖啊!他是在全心全意的为老板你赚钱啊!

赢钱却输了包夜

虽反车包夜, 有出火还有okt的识时务。。。拿回点安慰

Okt会退回300已经很好了!包夜就应该找那些已经找过觉得不错的那些美眉来包夜比较好,避免冷场!

慢慢长夜不必对着死鱼。还好啦。退回300给你。

幸好你快快载她回去还拿回三百。

OKT真的好的没话讲,不过再不好好教自己的美眉,这个场很快撑不下去。

近来春华宫大多翻车贴,真佩服楼主偏向虎山行

妖精军师 发表于 2016-3-20 21:30
近来春华宫大多翻车贴,真佩服楼主偏向虎山行

有吗?没看到他们的贴。。。
如果口碑不好, 迟早的事而已。。

小屁股 发表于 2016-3-20 21:29
幸好你快快载她回去还拿回三百。

哈哈。。我是把损失降到最低, 一不好就Cut Lost。。当然脸皮要厚。。哈哈。。。不要不好意思告诉美媚。。。

usnpt21 发表于 2016-3-20 21:13
慢慢长夜不必对着死鱼。还好啦。退回300给你。

对咯。。宁可一个人睡。。。

manywater 发表于 2016-3-20 21:41
有吗?没看到他们的贴。。。
如果口碑不好, 迟早的事而已。。

之前我原本想要过去支持的,看到160两炮,又是以泰妹为主,因为想到泰妹会比较情,但是看到很多翻车贴,三两天就一个来,现在安静了一阵子又出现翻车贴了

coco77my 发表于 2016-3-20 19:54
虽反车包夜, 有出火还有okt的识时务。。。拿回点安慰

哈哈。。算翻不完咯。。。哈哈

Winner10 发表于 2016-3-20 20:43
Okt会退回300已经很好了!包夜就应该找那些已经找过觉得不错的那些美眉来包夜比较好,避免冷场!

对。。我每次找的美媚回国5月才回来。。找新的就有这种风险。。。

520451 发表于 2016-3-20 19:11
赢钱却输了包夜

应该好过输钱赢包夜咯。。。哈哈。。。