WishCT - 愿望城市

用户注册

迪娜儿 Sri Hartamas 一小时女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到几位大大的分享,对看起来超大粒迪娜儿感到很有兴趣,可是有些大大说服务麻麻,令我心大心小。先加了微信,看到她发朋友圈说被打劫了,钱没了,电话也没了。他奶奶的,人家千里迢迢来到这里辛苦工作还被人打枪,还是人不?

本着人人为我,我为人人的分上,决定约她来援助援助一下。呵呵。

一开始她就微信说新客要有照片才敢接,因为她很害怕,好吧,看在Ecup份上,就传了给她,过后约了时间。到了房门后,敲门,她还从门口探头出来看一下才打开防盗链开门,看来阴影还很深啊。样子嘛,和照片有8分像,毕竟美图秀秀很厉害。可是比起那些照骗的好得多了。

然后就像大大所说的,冲凉自己来。。。有点闲。 冲了后就开始按摩了。至于按摩嘛,一般般吧,力度不够大,如果喜欢大力的就不能满足吧。过后反身,脱衣服,walao eh! 洲际导弹都跑出来了,还有两粒!先来个假假做爱,骑上来摇,还有喘息声,虽然明知道是假的,可是小弟弟立马立正致敬,过后不多说,一边温柔的打飞机,一边抓奶,一边摸大腿,皮肤很白很滑很爽摸。

完事后就洗澡,还是自己来。。。然后还有时间就按头,肩膀,和眼睛。这边就很舒服。和她聊了开了,原来是做美容出身,她自己也觉得按摩手法还不太好。聊下聊下好像和自己的女朋友在谈天。干!如果女朋友有这种素质,还有谁会出来玩?

地点 : Sri Hartamas
国家:中国
年龄:20几
样貌:9/10 很漂亮,不是照骗
身材:8/10 有一点点小肚腩, 奶这样大没有一点点肉是不真实的。
胸部:E 纯天然果冻手感。
按摩:7/10 按摩背后5分,按头和眼睛bonus加2分。
保健:还可以吧,还可以改进
回头:会考虑,后面的时候很有女朋友的感觉。
伤害:按摩+打飞机 150

后记,150按摩打机是贵点,但是考虑到酒店房间,有独立洗澡房,隐私有一定的保证,也比外面按摩院舒服和安心的多,多付一点小钱是值得的。服务着见仁见智,我是收货的,可能我要求没有别的大大高吧。

照片网站拿的

评分

etay256 + 3
ed18 + 2 pls pm wechat
takekinkishi + 3
skc506 + 3
3888 + 3

车头灯好大

有时间要去找她爽爽了

好清秀靓丽可爱的纯纯邻家女孩啊

那对spotlight好烂7大!RM150给的过...给的过

哇 那两粒如果我没有去扎
我是不会原谅自己的

看来有很多大奶爱好者

想试看这人间胸器很久了,可是150只是按摩打飞机 好像有点贵

不错不错的美女

求微信,联络

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

winson12345 发表于 2016-3-17 10:39
想试看这人间胸器很久了,可是150只是按摩打飞机 好像有点贵

讲真的, 只是那对奶,就够你玩了

只是那对奶好大

Abc69abc 发表于 2016-3-17 19:10
讲真的, 只是那对奶,就够你玩了

那真的要去试一试了,人一世 遇不到多少个美奶

nic5010 该用户已被删除

值得去啊!!那对奶已经超值了!!求微信!!楼主!!

评分

大大求微信 哈哈 我也要去

评分

我的叔叔喜欢大粒

看着那么大木兰导弹又给了吊嗨的钱却只是按摩放精。。。那不是一种折磨?

求号码,谢谢

可以分向迪娜儿微信

求pm迪娜儿微信。谢谢大大

评分

这个。。我想分享下。。。她是不做下水的。。
为什么呢。。。 话说3月的时候。。我有去找过她。。
威信里还说什么“专业按摩,做工不按手机”我去到让她按摩的时候,是一直按不停。。 我没说她。。是因为我知道赚钱辛苦。。她也是要找钱罢了。。
她们有个威信群,是分享客人电话。。
按着按着呢。。她就和她的朋友教她朋友说。。 在威信里,要写到”刚来完红,如果心情好说不定能有其他服务呢“说完这句,就说你不这么写那些人哪会来阿,就是要这么写息影他们来。

按完我也带着无奈的心情走了。。

分享不错给milo了 可以PM我联她的联络吗

150 没脱衣服,按摩打飞机这样做不是找我们本吗?