WishCT - 愿望城市

用户注册

sutera happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于找到happy 了。
" R. r; Q# D# P' g0 r先要多Taylor 大大。& C: P0 V0 R1 b+ \' p" U! B0 _* K, b
去到酒店附近找停车位,拿了房号就上房找happy,第一眼看见体格较小,样子还满可以,满爱笑(个人看发)。先给家用,之后不多讲了。
2 y+ _% h, ]. {0 O1 {6 ]1 \9 O- x- @( U) y) |
地点:sutera mall 5福城
4 ^9 W: @% B1 ~6 v, S样貌:7
' E9 F% Q# D/ ~环境:8.酒店房(酒店环境不错)  \  Z# G( j) c0 J" a
年龄:happy 25岁1 Z, w$ |9 Q/ `0 O' e) o
身高:160++
+ m& m* z& s5 q皮肤:7
1 }% ]' m/ m/ S1 w' A' x( F2 F, E伤害:$200包酒店房5 x  W' c9 t: m. k$ G2 z3 l
服务:79 a; Z  C; L: q' M6 v$ m0 |
奶奶:b& q, X1 H$ ]4 _4 {: p( {
口交:7
2 `6 h, E/ P! y" l# Q回头:值得

评分

炼狱死神 + 3 感谢您!!
andy70 + 3 感谢分享
tf00512426 + 3
kazuyaM + 3
dannychan0704 + 3 感谢大大

玩游戏的时候。有目有听到流水声。

评分

ola + 3

那边carpark够大。酒店前跟左面都可以趴车。有保安。非常安全。

taylor 发表于 2016-3-13 13:45 ) Q) C9 {+ g% Q: O# m/ T, q
玩游戏的时候。有目有听到流水声。
( Y) ], W7 ]( S! `( j
大大指是厕所还是人体。
! j4 h: P& h8 w  s( ehappy个人满多水的。

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:50
1 z- @, z6 E: t+ F" n大大指是厕所还是人体。
; [; U7 g8 o: o, y( Phappy个人满多水的。
. W0 R$ |/ D" R) |3 A
是她的自来水。不知道为什么一开就滴滴流个不停。我顶不到10分钟就爆浆。太滑了

taylor 发表于 2016-3-13 13:48 3 J! P) }' J3 O- C6 f! Y. _$ t: p
那边carpark够大。酒店前跟左面都可以趴车。有保安。非常安全。
7 q# Q1 P. m$ T: S
Car park是很多。现在附近有fun fair .很多人去很难找parking.

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:50 $ S+ N% n% j7 ]/ p3 e: w1 X$ n0 w
大大指是厕所还是人体。' Z4 o- i. d- p+ N: ~4 p0 i7 [0 F
happy个人满多水的。

# f- H/ ]/ H' [5 H  K) z: B酒店冲凉房是拉横门。门一关上。是听不到流水声

taylor 发表于 2016-3-13 13:53 9 p! @, d6 F& U1 @8 S* N
是她的自来水。不知道为什么一开就滴滴流个不停。我顶不到10分钟就爆浆。太滑了

) l, [' r* A' F$ E大大你也是咁啊……我平时可以一小时多。happy10多分钟就K.O我了。

评分

taylor + 3 感谢分享

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:56
& u( b2 n5 w( p, \大大你也是咁啊……我平时可以一小时多。happy10多分钟就K.O我了。
; W2 d/ E/ S8 j* S9 G$ L' L
就是有朋友玩她超过30分钟。会噴水也。

评分

rawiswar + 3 感谢分享

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:53 * f) [; |( z$ V
Car park是很多。现在附近有fun fair .很多人去很难找parking.
, b5 b, }: u8 i" M- W( k: s
车可以停在酒店后面的餐馆。没有事的

taylor 发表于 2016-3-13 13:58 ) c6 V0 F" x9 j) J+ ~, z9 R
就是有朋友玩她超过30分钟。会噴水也。

% X/ y  W% \3 A+ R+ }爱吖,走鸡了。知道可以玩就满足下她。想玩,不好意思。就没去想。

kai2kai 发表于 2016-3-13 14:01 $ ?  ?8 X+ ]  @( ?7 W% B5 f2 `
爱吖,走鸡了。知道可以玩就满足下她。想玩,不好意思。就没去想。

) s% `5 }; ^: z不过她也太忙啦。客人在排队

懒惰写大同小异的贴。要在此谢谢Taylor之前给我的联系方式。 我昨天中午12点多拜访了Happy, 虽然不是我喜欢的大奶,但是身材比例不错,爱爱蛮爽的。

评分

taylor + 5 感谢分享

她很难约,时间排满了

taylor 发表于 2016-3-13 14:02 . }$ \* i7 i  g6 `' [' Z
不过她也太忙啦。客人在排队
5 K  W4 ?! B0 l4 I2 X$ ~
对啊!我也不想打扰她做生意。收工就散人。

vivofuck 发表于 2016-3-13 14:06
! @5 |. R" b! M8 k5 `. \- ?+ y9 j/ B  i她很难约,时间排满了
" t, N, M2 E% t
大大,我要3天的时间前约。

vivofuck 发表于 2016-3-13 14:06
* y( O5 Z( b, h& ~她很难约,时间排满了
" V: x! H6 f) ~
是她说要去大风一个礼拜。听她说最后一天。居然没人约。

评分

jeffy4896 + 3

kai2kai 发表于 2016-3-13 14:08
! _8 }8 c, j6 x) N. N+ e" o2 k3 h大大,我要3天的时间前约。
) X" ^' ^( D, V4 P' C, G) V+ y
昨天一早根本排不到位

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:56 , k/ x, q7 g+ F1 K
大大你也是咁啊……我平时可以一小时多。happy10多分钟就K.O我了。

1 g$ v9 h4 [; c0 q8 U哇!大大平时一个多小时,不会累吗?我十多二十分钟,最多半个小时就交功课了。昨天和Happy也是大概二十分钟两个姿势就收工。

taylor 发表于 2016-3-13 14:02
9 X! K9 u" W! f4 S不过她也太忙啦。客人在排队
/ ?' U/ M! K4 t, N: {
她一天接4~5个客人罢了,所以提早一天约应该没问题。我前天约她昨天12点半,完事后问她,她下个客人是3点,她不用赶时间,还可以休息下。

rawiswar 发表于 2016-3-13 14:12
1 ?( d; J3 K; K% L6 _$ M  M哇!大大平时一个多小时,不会累吗?我十多二十分钟,最多半个小时就交功课了。昨天和Happy也是大概二十分 ...

8 S; u4 ^- X) a) y; S- I' U其实看对手啦!一个小时多当然累,还要我自己服务他更累。

rawiswar 发表于 2016-3-13 14:21
, k6 F2 |% H$ d9 A  k% l# y3 S+ S她一天接4~5个客人罢了,所以提早一天约应该没问题。我前天约她昨天12点半,完事后问她,她下个客人是3点 ...

9 s9 L4 Q8 U- o' W5 n是的。她不烂做。5,6个客人。她就满足

新山越来越多康头,太好了!

alienwong 发表于 2016-3-13 15:40
' T6 v7 ]: |6 Y新山越来越多康头,太好了!
2 Z1 j0 D2 r5 p
没有看到你有任何动静????????