WishCT - 愿望城市

用户注册

星期五的晚上 與18歲本地妹的邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 yutong 于 2016-3-13 00:57 编辑 4 Q$ h# h0 U$ T2 y: p2 I6 G$ n
9 }/ g" ]; q' n- p
FR開始之前要先感謝Theodora大大分享的康頭 大大好人一生平安!0 i) s; n" p/ [4 [/ z
4 |5 y3 h3 ~& e( p, j; W6 e' `
跟大大拿了微信后就去加她 不久她就接受了 直接單刀直入問價錢 本來想約她明天3點 可是她說她明天要回家鄉 叫我星期天才過去 後來又說今晚過去 我考慮考慮就答應了。。。回到家后就馬上洗澡開車從bk indah前往terbau一代 非常討厭晚上走pasir gudang路了 加上閃光加深 對面車燈閃過就感覺有貓從路邊衝出來 一路踩break 有驚無險終於到了 停好車 拿了房號就上去了!
6 U( O, U8 p. l( l. N$ {" Y/ f' n- `+ ~- P" k
去到樓上 她竟然沒有鎖門 真的是入世未深的女孩 一進去把門鎖上 過後的過程千遍一律
) K5 S; D# \  L9 o1 d0 i7 H* W! T/ h, Y# @. x2 ?2 X/ g2 x
過程千遍一律 親吻 撫摸 脫衣 摸奶 挖洞 上套 吊嗨 15分鐘就洩了 進去廁所清洗 出來後 坐在床上抽煙聊天。。。。聊天的過程中 她的微信一直響 很多人找他 無意中看到一些內容 有一直要照片的 有要免費的 有要給一點錢又要內射的 還有很多pattern的 很像買水果要便宜 要大粒 又要甜的 我想說的是你自己賺的是辛苦錢 美眉賺的也是辛苦錢 不要自己賺錢辛苦還要用辛苦錢去造成別人辛苦 而且美眉開的價隨便都比okt便宜。。。好了再寫又要得罪人了 就這樣吧2 o# S* @- k; c* }: ?. J

7 A  P+ j% H" i名字: Jx
! k* B0 x, w8 H+ b$ V" w) z年齡:18) K, \* T$ b7 k8 O  E
身材:6分+ H0 o: Q' f0 E
鮑魚:8分# `5 D4 P  d! L9 K. Q5 ~
服務:4分% C$ }% u5 n% N8 h( w+ N. X
傷害:自己談3 l( x* J8 C) X  O, b
& z. v: @2 ], z6 X) S& ?

" F9 m' s, d; @4 d; b! f各位大大不要再pm我了 炕頭share太多就沒有價值了 而且妹妹才18歲 所以不想給他太大壓力 請大家停止pm 感恩 各位大大好人一生平安

评分

Alankyo + 3
马王 + 3
lion8878 + 3
devilcryerII + 1
sqxykk + 2 感谢分享

: I  t2 D2 e: Z% |$ v8 @- K0 g3 k. O8 s
哇哈哈,好久没做沙发了,恭喜大大吃到好料

哇!兄弟的动作好快哦!佩服佩服!

兄弟 求分享~

评分

sub7 -5 漠视版规

各位pm我分享的兄弟不好意思 因為一下子就有很多人pm我 信箱快炸了 而且小弟本身的炕頭也不多 我之前的戰報不是按摩院就是okt的居多 希望你們PM來要分享的時候可以拿點炕頭來換 這樣我就有了新的炕頭 去了又可以寫戰報 寫了戰報又會有其他大大拿炕頭來換 我也可以再把新炕頭分享給大家。。。這樣願望城市才能生生不息。。。戰士精神才能傳承

剛才把這個本地妹分享給我的大大 雖然沒有要求換 可是他給了我炕頭後 我也把我手上覺得OK的炕頭給他請他笑納 分享是種美德 有捨才有得

sisegui 发表于 2016-3-11 23:17 " F; X  P9 `& L+ M0 E% Z1 ?
哇哈哈,好久没做沙发了,恭喜大大吃到好料
$ @3 a& G4 [" I. R" @2 w6 s: e  D5 E
感謝大大 大家一起努力

chris130677 发表于 2016-3-11 23:20 , Z4 E5 J  H  [$ F  W0 h
哇!兄弟的动作好快哦!佩服佩服!

4 f" ^8 ]5 u& e  Z. G* A2 v, U大大 我一看到她 我就想到你的留言寫你內射她三砲 害我最後還是把套套拿出來 不敢無套 😂😂

评分

kiewfamily + 1 感谢分享

yutong 发表于 2016-3-11 23:55 % t$ Q9 E; X6 T0 w/ j
大大 我一看到她 我就想到你的留言寫你內射她三砲 害我最後還是把套套拿出來 不敢無套 😂&#128514 ...

) b! a5 v% P7 F; _# _& J4 m哈哈哈哈哈哈!佛日我不入地狱谁入地狱!阿弥陀佛!善哉善哉!我佛慈悲,还我大愿啊!

chris130677 发表于 2016-3-12 00:01
9 {1 b2 I2 }, ^$ \5 z哈哈哈哈哈哈!佛日我不入地狱谁入地狱!阿弥陀佛!善哉善哉!我佛慈悲,还我大愿啊!
7 b2 q) A/ ?5 X4 i6 v* f# p
哈哈哈 大大可以pm我你的微信嗎?如果可以的話 交個朋友

yutong 发表于 2016-3-11 23:55
: }! }( M) C* `. e! U. v7 ^大大 我一看到她 我就想到你的留言寫你內射她三砲 害我最後還是把套套拿出來 不敢無套 😂&#128514 ...
' U! @* s0 B* d
嗯,没给错人,就是需要一些会保护妹妹的狼友。话说还是带套好,这妹妹之前不懂行情,什么人都无套,想想还是别冒险比较好。你别乱给人啊,有写FR,名望不错的才给。我是担心那种吃霸王餐的找上妹妹。

Theodora 发表于 2016-3-12 00:07
# R# F' K8 M  F6 J嗯,没给错人,就是需要一些会保护妹妹的狼友。话说还是带套好,这妹妹之前不懂行情,什么人都无套,想想 ...

- ^8 s9 r6 A( T9 P感恩大大無私的分享 那些pm我的 我會篩選過才分享出去 哈哈哈 不會讓你的美眉被傷害的 放心 哈哈哈

无套怕怕。。 各位大大注意安全啊

yutong 发表于 2016-3-11 23:46
2 e0 p. w/ A4 ?各位pm我分享的兄弟不好意思 因為一下子就有很多人pm我 信箱快炸了 而且小弟本身的炕頭也不多 我之前的戰報 ...
6 W7 D& _5 }& l
还有人敢跟美眉要免费,这样你要小心分享,保护美眉,治安不好,有坏人会打主意,等下吃了又打枪,不想看到将的新闻,谢谢保护美眉

yutong 发表于 2016-3-11 23:55 * f* h% ]9 c! x$ ?: w  p% A6 [  S9 d
大大 我一看到她 我就想到你的留言寫你內射她三砲 害我最後還是把套套拿出來 不敢無套 😂&#128514 ...
" n5 t- @' R6 i5 |
不是每个可以做到内射的。

7 ?+ t2 D2 [. ?7 y  }嗯,没给错人,就是需要一些会保护妹妹的狼友。话说还是带套好,这妹妹之前不懂行情,什么人都无套,想想 ...
8 X8 D( a+ C) _+ h) ^+ x1 L
你讲得对喔,要保护美眉哦

本地的永远都是那么吃香的。

yutong 发表于 2016-3-11 23:49 4 f( `) d# \( N5 F; L* N) f
剛才把這個本地妹分享給我的大大 雖然沒有要求換 可是他給了我炕頭後 我也把我手上覺得OK的炕頭給他請他笑納 ...
  W6 V! b% f$ Y2 Y5 ]
你的人真好,有拾有得。。

, o) ]7 \2 E) }8 m# x嗯,没给错人,就是需要一些会保护妹妹的狼友。话说还是带套好,这妹妹之前不懂行情,什么人都无套,想想 ...
! Q* Z+ ^2 b& f, z
大大我想试本地妹" |8 V9 b: i5 G
怎么联络?

Theodora 发表于 2016-3-12 00:07 5 L5 r# u# l3 S
嗯,没给错人,就是需要一些会保护妹妹的狼友。话说还是带套好,这妹妹之前不懂行情,什么人都无套,想想 ...

! T, C1 J6 N* B3 Ips 我是新手只找过凉姐

18岁波波脆啊

sexmaster 发表于 2016-3-12 11:04
. k+ E7 b, f/ n18岁波波脆啊
0 z, k7 N! q5 v. u  `# _
哈哈哈 真的是香脆可口 可是年紀太小 不會服務 美中不足

d  x& t3 O, T+ g# N
yutong 发表于 2016-3-12 11:06 9 m; ?0 K( ]$ U/ K
哈哈哈 真的是香脆可口 可是年紀太小 不會服務 美中不足
" [3 i8 C  w4 a: ^- e. V

; D. o2 R; g& t9 a' }$ \如果18岁又服务好的话,应该价钱就很高了。。。

sexmaster 发表于 2016-3-12 11:07
' P, Z% J0 ^# {+ G# P! ^如果18岁又服务好的话,应该价钱就很高了。。。

; _% t( q( s) d2 D& C是咯 不過這個我應該不會回頭了 只是嚐鮮罷了 哈哈