WishCT - 愿望城市

用户注册

帝X - 小敏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Nusa Bestari -  X豪 - 小敏
) u+ c# E  B" D% f+ Y
% l6 T4 X7 G; v' ^) K8 ^# s5 R1 [9 i年龄 - 3X
8 h# g, c7 M8 U% g胸围 - C~D 结实8 [2 _3 j/ `! W  j8 f* [4 X$ R3 X4 j
按摩 - 5/10
1 h; C' U. |& A0 r! M7 w胸推油 - 9/10+ N+ O) I& |8 i5 v
打飞机 - 7/10
: f1 _0 {6 g9 R% v  }' s/ T/ }亲切感 - 8/10& y9 T$ v! l7 K5 I5 y: Y2 l" z" d4 k
家用 - 148
  I9 e0 v1 H2 I: o+ I- O回头 - 会!
! g0 G6 p" q% r
/ S7 A+ i2 t, |' @美眉胸部很结实,手感很好,亲切,不赶场。

评分

wongwong88 + 2 感谢分享
money12348888 + 3
ninglaohia + 3 感谢分享
wind7884 + 3 感谢分享
幼控 + 3

加了几天 得空就去试  谢分享

这种胸部都是蛮爽的。

没有下水的。。或许你特别帅,还是口袋特丰厚,或许可能大概,有机会。。哈哈

那里不能下水的哈哈哈

看他们的照片雪儿和燕子好像也不错!奶大

我去试试茵茵,感觉不错

这是雅阁的帝x嗎
回复 1 0

这是雅阁的帝x嗎
回复 1 0

mr.lastnight 发表于 2016-3-14 14:01 0 j( M( y- e/ R5 q) q+ H; b2 Z
这是雅阁的帝x嗎
4 Z5 R, m6 U4 B1 r6 m9 |, h
是的,大大。。
; m: Y8 F$ Q  E/ s6 j只有一家吧。。

cheeselai 发表于 2016-3-14 14:39
# I+ g2 |& n" e是的,大大。。+ |: @9 Z+ I, o" X* Q& E! D  [
只有一家吧。。
  q5 P# @8 M* P
還久沒有去了 裡面的美女都大風吹了

mr.lastnight 发表于 2016-3-15 13:56
% l0 u6 `# C& i+ p: o還久沒有去了 裡面的美女都大風吹了

7 z$ P2 V# E% ~' B& ]0 r4 \对啊,很多新美眉。。
4 e+ |& K* O" p1 R* Z3 \" [" V) P各花入各眼。。

谢谢你的按摩分享。

昨天又去找小敏了。
4 L, _' S8 E* K( V0 N1 U# W! |这回服务更加用心,硬是磨了十多分钟,才射出来。谢谢小敏!8 G0 q* s' K: l( {$ j$ j
超爱大奶。' c8 d' Q, F0 I8 a/ H; D! h

* Y* Z3 d  T: p' z4 u还有一位美眉叫燕子的,看了不错,下回试看。

前两天去给小敏服务了。
& @5 w7 K1 Q$ n$ r# z( @四个字,“货真价实”。

loke80 发表于 2016-3-9 17:32
* L& b/ C, B. ~. l1 ~3 y, s5 {" I6 b看他们的照片雪儿和燕子好像也不错!奶大

# Z7 n, K8 a1 H* r好狼想找雪兒,照片來看又美又年輕又大奶。。。是照騙嗎?有狼友看過雪兒真人嗎?

longman88888 发表于 2016-5-13 11:47 $ {* C4 N- i9 U  d# N- P/ {" N
前两天去给小敏服务了。: b# z/ X* s. s3 o
四个字,“货真价实”。

; k3 s# J; T/ Z6 A0 g謝謝分享。有看過另外一個妹子雪兒真人嗎?美嗎?

sri yako 帝x???有小燕和雪儿这两个人咩??

冰天哥 发表于 2016-5-13 13:09 ) S6 ]( \& T( o7 \% ~8 X( x9 u' l
sri yako 帝x???有小燕和雪儿这两个人咩??

0 d+ B, R" m8 ^; U
; E1 d) S  x) ]: G$ _小燕子是嗎?過去別家了。雪兒真有,可是好狼不懂真人美不美

小燕子不是跑到彩虹的后x变成美x鱼了吗?

longman88888 发表于 2016-5-13 11:47 ' z/ i1 g4 C* E
前两天去给小敏服务了。
2 c" k  C" l; V, J四个字,“货真价实”。

! Q; n* R# q  k+ [! p- @呵呵。我会告诉她的。。。谢谢老大捧场。。

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-13 13:12 3 _& \* }0 g- [# I6 K5 f) c
小燕子是嗎?過去別家了。雪兒真有,可是好狼不懂真人美不美

9 u2 ^1 a" u5 T; [* X雪儿,还行啦。嘻嘻

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-13 12:37 ' O# W% ?# c- Z& F
好狼想找雪兒,照片來看又美又年輕又大奶。。。是照騙嗎?有狼友看過雪兒真人嗎?
6 a0 c, o. `# j& \
雪儿。。不够小敏大。。哈哈。不过可能雪儿服务好,我也不懂,没找过雪儿。。

帝x同排过去的小X人是正骨吗有去过吗?