WishCT - 愿望城市

用户注册

很多話說的百合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先還是一樣要感謝Taylor大大給小狼的康頭,說真的有些不好意思,每次都是跟大大拿康頭都沒給他康頭,有些過意不去喔
- R* O1 Q7 f+ Z/ l2 I$ u不過改次小狼有好料的康頭一定會第一時間分享給Taylor大大的…
. A" X7 w8 E5 U好了,話不多說,這個康頭是昨天傍晚去試的,給位大大請看下面的簡單報告。5 Z& x, b+ g, c- J# p% r* }8 F- ?

; h& J! C" G, `. |6 D0 K
+ O( M; A& g5 K5 R姓名:百合(微信名,真名不詳)
# |$ r2 ~- ~: {, E2 V8 `0 g年齡:35-42之間(目測)
% H% D  V  s: V6 H( s樣貌:7分 (算耐看型的)
  f5 |! Y1 H- M. `; \身材:6.5分(生過兩個孩子的媽了)1 F% F, n' |: ?/ @( z; G
胸部:C罩杯(目測不太會看)
- c* G" E  P% G' F按摩:9分(真的很舒服,可以媲美正統的)" `* g2 G; N& V4 Y+ s& i
服務:7.5 (間中有點小插曲,就是某大大來拿百合賣的東西)
; j- N$ |0 V, m. M$ j3 D整體:7.5 (在按摩時會一直回覆其他大大的信息)
7 I' P: `* R' Y% x4 d傷害:RM50按摩 + RM100 抓跟+胸推+打飛機
. Q9 G3 w- @0 ~: d: H4 z回頭:會考慮只拿按摩,因為她按摩真的很舒服,如果她沒一直跟我說故事的話,我應該會睡著)' ]( V6 q7 i: h

8 E7 N9 l9 Y2 i總結:可能我不夠帥吧,還是她忘了,沒享受到傳說中的鮑魚交' }# N% n2 H! {; g! q) y
報告完畢,如要拿康頭的大大,麻煩加一加MiLo分,不然沒人會理你的,謝謝各位大大

评分

ninglaohia + 3 感谢分享
康康康 + 3
tongtonggg + 1
杨康 + 2
faifai1986 + 2 我很赞同

大大她的抓跟舒服吗?

凸然间出现凉姐帮你打气。赞赞赞

Devil1026 发表于 2016-3-7 03:33 0 L: f( h& k, j4 e
大大她的抓跟舒服吗?
1 ^0 k7 M5 B; s) Y) W( D/ {
她的鲍鱼交。会让你恋恋不忘

等下去会去找她

很少有人会做鲍鱼交。

评分

小黄人 + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同

Devil1026 发表于 2016-3-7 03:33 ( Q6 O* I) k. d  s* I
大大她的抓跟舒服吗?

& a9 p6 V7 R9 f; G" E其實還好罷了…就有大概抓一抓罷了

taylor 发表于 2016-3-7 05:31
6 t( o3 ^2 e& j1 Z" y. R9 t凸然间出现凉姐帮你打气。赞赞赞
* V  n$ ?  o( H; d2 B$ I
哈哈~涼姐也來湊熱鬧喔

taylor 发表于 2016-3-7 05:34 ! K1 Y' @5 Z/ P  k
她的鲍鱼交。会让你恋恋不忘
" ~8 ^, d- \* s5 e# |0 E
可能我不夠靚仔~~所以沒得享受鮑魚交喔

vivofuck 发表于 2016-3-7 05:58
$ @8 z- G$ P) E% V等下去会去找她

. n$ a' x! ?' ?) e( U好好享受她的按摩喔~真的很舒服

jeffy4896 发表于 2016-3-7 07:35 4 y* |4 A( o. v. a
很少有人会做鲍鱼交。
$ n& n7 N( a# X( F/ |5 g" n9 Y! D
之前我去找Ken家的Sonya…她在幫我洗的時候有站著幫我鮑魚交喔

seanway 发表于 2016-3-7 10:20 1 |, ]3 C" ~3 c* @) f% J
之前我去找Ken家的Sonya…她在幫我洗的時候有站著幫我鮑魚交喔

" m9 x  p: ?5 {5 M站立式鲍鱼交,一个不小心就进去啦 哈哈

seanway 发表于 2016-3-7 10:19 % ]3 A$ P) U+ P$ g! R$ E
好好享受她的按摩喔~真的很舒服
7 P, u' j- W0 ~5 w
我找过她多了。鲍鱼叫也很多次了

angel_wing 发表于 2016-3-7 11:18 6 H1 P7 E6 I( `
站立式鲍鱼交,一个不小心就进去啦 哈哈

. O" g5 i. D" i9 u- u起初我也很擔心,不過就稍微交了幾下她就蹲下幫我口交了

seanway 发表于 2016-3-7 14:26
5 ^. @$ e* K( y1 K3 U: Y起初我也很擔心,不過就稍微交了幾下她就蹲下幫我口交了
( z0 E6 e  q: B" v9 {
sonya我一直想去试,可惜都没有去到,唉~

angel_wing 发表于 2016-3-7 16:53
# {& }+ S7 t# D- r5 l/ z5 _4 csonya我一直想去试,可惜都没有去到,唉~
& Q3 K# a8 f- O; ?4 y
Sonya的服務屬於工事化…可能我年紀比她小的關係吧…所以女友感不存在

vivofuck 发表于 2016-3-7 05:58 , s) d; h: ?, e6 ~* B7 q7 _
等下去会去找她

! _, z$ I2 Z) U: q今天有去吗???中毒咯

seanway 发表于 2016-3-7 10:18
; n2 X7 c8 }( b9 ^! F可能我不夠靚仔~~所以沒得享受鮑魚交喔

4 o" V3 S) l7 R# v1 c0 z还是你太快硬起来???

seanway 发表于 2016-3-7 10:20
: X% i- O& \. y! Q1 J之前我去找Ken家的Sonya…她在幫我洗的時候有站著幫我鮑魚交喔
/ t2 l3 I' m& C  @2 s& V* B* C; R
站立的磨插是另一种層次的爽。由其是肥皂抹在身体时。一起抱着。一边磨插。滑滑的。又没有套。简直是上天堂。

seanway 发表于 2016-3-7 18:25 ; D# U- `0 N2 \4 Q2 G/ T& e% R) V
Sonya的服務屬於工事化…可能我年紀比她小的關係吧…所以女友感不存在
% l# V5 Q1 d8 p8 G$ E- T
蹲在淋棍前吹萧。由其是如果她会深喉。最理想。一吞一吐。一上一下。爽死了

taylor 发表于 2016-3-7 19:53
5 G3 i5 c3 U$ x2 J4 y4 g2 _$ L0 |( |还是你太快硬起来???
. B- t  _! K: t9 H/ _& w* ~9 u9 @. d
泰勒大大…說真的…我還真的很快硬的那種類型喔…

taylor 发表于 2016-3-7 20:01 5 P6 J$ z% m- I0 L$ C
蹲在淋棍前吹萧。由其是如果她会深喉。最理想。一吞一吐。一上一下。爽死了
. ~' O/ r( a0 e8 x* Q$ q
Sonya的口技其實沒其他大大說的那麼好喔…因為我試過可以幫我口爆的美眉都沒幾個…不過做愛就比較敏感喔

taylor 发表于 2016-3-7 19:57
5 r8 ]: }4 p0 P. P7 T; \; `站立的磨插是另一种層次的爽。由其是肥皂抹在身体时。一起抱着。一边磨插。滑滑的。又没有套。简直是上天 ...

( w5 S8 E( W! H& F4 K這個說的真是…特別有想幹死她的感覺