WishCT - 愿望城市

用户注册

JB区20岁可爱美女

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个女的就不简单了 简称大众炮友 还不需要花钱 只要你是她喜欢的那一款 你想要的时候都能找他他都不会拒绝
! F+ b- Z$ H* d; {5 f话说她是先认识我朋友先的 后来我朋友上了他才介绍我的 这女的功夫可说是AV等级的 一开房的时候我都是不怎么敢和他接吻哈哈 因为我不知道她口爆过多少人 所以就来个全身漫游吧 然后他就忍不住脱了我的裤子一口吸下去 他的嘴巴功夫可说是一级棒 还会运用口水来吹 吸了很多到她忍不住了直接整个人骑上来 这个女的虽然没有我上个介绍的身材那么好不过也有B cup 他的屁股真的是很会摇很厉害叫 什么姿势都会 我都被他搞的不行了 我完全不用什么出力 他比我还强 到最后还是败在她的观音坐莲上然后就去厕所洗一下睡觉了 / U. v- x* S3 Q6 @7 U8 Q. `
天还没亮大概5-6点我就感觉为什么下面湿湿的 起来才发现他又在吸我的大雕了 她在我耳朵轻轻吹气说 我想吃早餐了 我听了又忍不住再来一炮了 然后就去洗个澡吃早餐就载她回家了哈哈
1 u# h3 P, Q4 n* Z7 w样貌:很可爱韩系美女" y5 J% c( N, p1 e
身材:普通B cup而已 一手抓的话刚刚好
: k; \3 ~1 a2 Q2 a, w技术:大师级的(尤其是吹箫的功夫); e7 {6 @/ w! s0 W$ ?$ v6 {6 B
伤害:hotel100++安全套两个 早餐

评分

jasonnkt + 3 感谢分享
cccckkkk + 3
小进小进 + 3
6095 + 3
咖啡少爷 + 1

本帖最后由 mynewacc002 于 2016-3-5 15:18 编辑 + n% m& ?( L  i) ]* E. v
) O4 E5 q9 h9 S! K

& D7 a' B) i* D* t! r加分给你了哦

在哪儿!!楼主我要!!

恭喜。。。。。。

感恩大大的分享...
3 V, k: S; w) R6 C. B3 Z, B, S/ \不知道大大可否分享联络给我吗?
; x* i* _; d# Y感激不尽...

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主应该还吃不够,先收着自己吃

lol我不能一次给那么多人的 不然突然那么多人add她 他肯定觉得奇怪的
+ ~2 n2 Y- X) S0 K& c7 |我随机选了三个人了给了19和20岁的了 有100多个人PM我==

评分

夜夜7次狼 + 1 能分享吗 wechat或联络好吗

恭喜恭喜吃到好料

之后有空我会再分享的哈哈

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料!!我已加3分给你了!!可以回复我吗?谢谢
$ B) r3 J* X6 p3 l, t

谢谢楼主你的分享和对新山区的贡献。

pm或交换吗 楼主

评分

感谢大大的分享

楼主一定长得象陈冠希

女的微信名是不是=玲

评分

hoosdathu + 3 milo 分已奉上,求微信,谢谢!

楼主我发觉你特别帅,所以可不可以pm我他的微信,哈哈哈) f* m* b/ }: I  _* i/ t

评分

哇,功力很深厚的女生哦,不知楼主介不介意介绍给我认识?

大大能分享吗?

评分

大大,让我试试她可以吗?感恩。。。

+ D; c6 y) L6 \' w$ _9 W; rpm 求大哥給微信號可以嗎?

评分

评分

andyliew14 发表于 2016-3-5 22:40
6 N8 B6 k/ W! ]9 w0 p9 [" ^: @8 G1 E女的微信名是不是=玲
8 O" {- z7 P9 p2 @
玲儿 ?! % U3 X0 w: s' E) ~3 [, `" m2 @

! \% N$ s9 f. q

楼主 说出他的微信名字 ! 不要自己写自己私爽