WishCT - 愿望城市

用户注册

珍惜这一阵子Moment的'妳'(黛米儿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也好久没在这里吹水了,难得最近这几天有一些新的体验了,就来到这里跟大家分享分享吧,也再次感谢kxpxtxa下cxaxlxs(各位自己猜是谁吧???XD)大哥介绍的'干妹妹',让我可以感受到她对我一种类似真实情侣的感觉哦。这次的分享我会简约很多了,直接进入在酒店的过程吧 XD ,当我进到所预约的酒店里时,黛米儿很亲切地握着我的手慢慢牵我进房了,进房了后她就从我的背后熊抱我了,也很难去形容当时候的那一熊抱的那一瞬间哦,有点回想到我之前的初恋时期的,就是这种感觉了~~~~接着黛米儿就将我身上的一件件衣服慢慢地只脱下内裤而已了,就在床上地互相拥抱了,仿佛地我们俩很享受那时候的宁静的那一瞬间的拥抱哦.....接着我们俩情不自禁地互相吻了起来了,黛米儿就在我每个身体部位都吻了起来了,最令到我印象深刻的就是她那樱桃嘴般的小嘴慢慢亲着我的颈部的...接着就轮到我去侍候黛米儿了,我也是在她每个身体部位都亲吻起来了,就连她那小手和她那珍贵的'鲍鱼'也不放过的啊~~~~现在回忆一下当时候的那个情况真的是挺怀念的哦 接着我们就开始了要'做爱'做的事情了XD,有一点值得一提的是,这次的经历是我遇到很多美眉最有感觉的一次了,在过程中我们都是慢慢地去享受每一个过程的,还记得黛米儿和我在女上男下的时候,她闭着眼睛后慢慢地握着我的双手慢慢地做出摆动的(各位大哥可以想象下你们看的爱情浪漫动作片的那个情节吗,这种情节就正正发生在我和黛米儿的过程中的啦XD)........接着就到了男上女下的时候了,我能感受到我那'小老二'被黛米儿她那热暖暖的'妹妹'包裹着,啊~~~~~那一瞬间的感觉都不知道怎形容啊 。整个性爱过程就以男上女下的姿势就结束这一次难忘的性爱之旅了,而且这次的过程可以真的说的上是我最有恋爱感觉的时候了,很感谢黛米儿你细心的关怀和关爱,让这一次的过程多了一份暖心的感觉了

姓名 : 黛米儿
年龄 : 23 - 25岁
胸围 : 双手去摸过了,是属于C Cup的~~~XD
女友感 : 9.5 / 10 (这次的感觉真令我难忘的,那种感觉犹如与你的女朋友在一起的时候了)

[http://www.prc2u.com]
(这个链接可以索取黛米儿的联系方式了,在这里希望大哥们如果有兴趣的话才联系她哦)

我的分享就分享到这里先咯,谢谢~~~

评分

funnytey + 1 感谢分享
Vampire_Hunter + 3 + 2 美女,加分!
hihi1964 + 2 劲爆图片

谢谢楼主的分享精神,

好美的美眉
事业线很美

超有女友感

几多钱一炮?

吉隆坡那里。

特务装,很诱人喔,不过喜欢带墨镜那张

ssskeong 发表于 2016-3-5 00:55
几多钱一炮?

她以前188的。但上幾次回來好像亂開價了,240都有聽過,不知道是不是真的。

現在馬幣一跌就全部亂來 超過兩百的我就不考慮了

jp39 发表于 2016-3-5 02:44
她以前188的。但上幾次回來好像亂開價了,240都有聽過,不知道是不是真的。

是哦,乱来了,一下加这样多,服务不懂有没有加到,钱就加了

XiangLeo 发表于 2016-3-5 08:52
現在馬幣一跌就全部亂來 超過兩百的我就不考慮了

加一点点是可以接受,但不可以乱开价,服务有减无增,悲哀

很狐媚的妞。。。可是好像乱收费了

coco77my 发表于 2016-3-5 10:56

C 罗去找她 。。。应该是免费
你够靚仔

sherk414 发表于 2016-3-5 11:02
你够靚仔

现社会还有免费的?

我去找黛米儿的收费是RM 200的,她也有跟我说有些顾客要服务多的话就有另一个收费的(RM 220)

sherk414 发表于 2016-3-5 11:02
你够靚仔

你的屁股给他插也是免费的

coco77my 发表于 2016-3-5 10:56

你也是懂哦,乱开价了

TOPBANGBANGBANG 发表于 2016-3-5 11:38
我去找黛米儿的收费是RM 200的,她也有跟我说有些顾客要服务多的话就有另一个收费的(RM 220)

怎样讲是服务多啊,比如,要求些什么,舔鲍鱼,口暴,舌吻,还有其他等等,服务好加一点点钱是无所畏,但不可以乱开价

照片是谁拍的?
拍到好像人x

adamlohhh 发表于 2016-3-5 15:38
照片是谁拍的?
拍到好像人x

照片的确拍到差,难怪你会说像人x

看两粒应该是人工的

kclye28833 发表于 2016-3-5 22:56
看两粒应该是人工的

这个我就不懂哦,(贝棋)我就知道是人工的

冯德伦 发表于 2016-3-5 23:25
这个我就不懂哦,(贝棋)我就知道是人工的

大大不管到写到哪一个帖都会倒一下贝棋的米,弱弱的问一句她当年到底对你做了些什么?

正妹一個。。。