WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种之大大大大大大翻车 - The KXNG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直都是潜水团员的我,真的他妈的忍不住要翻书包,写论坛了。。。

话说我昨天心血来潮(蕉痒),和我朋友一起驱车出发到目的地(大老远从甲洞跑到蒲种),跟着Waze,也找到了所谓的99Speed Mart。

也可能是太心急了,也没看到广告所谓的茶室,犹豫了很久,就爬楼梯上了楼上碰碰运气。

一看到机关重重,就知道找对了地方。二话不说,马上做了招牌动作,按门铃。

进到店后,我们也坐下来,抽了一根事前烟。。。要安抚回刚刚很心急的情绪。。。

照了镜,选了对象,也就跟美眉进了开心乐园。

美眉拿了毛巾,一起进了浴室,一起冲凉。。。

美眉的身材不错,该有的都有,心里想,我朋友一定会很7羡慕现在的我。

因为小弟一路来都不是外贸协会的,一心想找服务好的 (”美的没服务,有服务的不美“ 是我闯荡多年的口号)

洗完该洗的地方后,再次进了开心乐园,看到所谓的天皇椅,心里就暗爽。。。终于能当日本AV男主角了。。。哈哈哈哈

怎知小妹说,先按摩。。。

那唯有以入乡随俗,就先按摩吧,反正身体也蛮累的。。。

按了大概20分钟(按摩普普通通,可是很用心 - 就是用心来按摩,不是用力来按摩)可是我来的目的并不是要来按摩的,我也无所谓),美眉就叫我翻身了。。。

过后美眉就蜻蜓点水的吸了我奶头,很SOP,随随便便的就靠近了我的龙根。。。

龙根由低头到头起,美眉就一直吸啊吸啊,会被牙齿刮倒一点点,舌头也没什么灵活,心想不是口爆场,也不能期望太过高。。。

就到要进入重要时刻,美眉把套带上。。。

就在抽插了100多下,就觉得美眉的鲍鱼热热的,好舒服哦。。。

但是,我看到了不该看到的东西了。。。

他妈的,血流出来了啊啊啊啊啊啊。。。。

心想,这次肯定中头奖了。。。 还有处女鲍能吊。。。

可是理性的我,在哪三寸,三寸半的推动下,心想赶快搞定要搞的事吧。。。

果然继续抽插了100多下后,完事了。。。

美眉以为我没戴眼镜,还把弄到血的白色毛巾盖了起来。。。

我心想,我是有近视不是瞎子。。。

随后,美眉马上叫我去冲洗,我心想,我龙须都弄到红红了,也该搽干净吧。。。

美眉尽然和我说没有血,我心想,那红红的是什么懒觉啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

我也无所谓,就去洗了龙根,随后就去柜台交付乐园租金(RM148)。。。

我也小声告诉柜台,你们的妹妹要顾客都跑了吗,干嘛来红都要做工。。。真的鸡巴毛。。。

时后烟都不想呆在楼上抽,就往门口跑了。。。

下楼后,我心想这次就很大LOOK了。。。不懂除了中头奖之外,还会中他妈的什么。。。

现在的我,很懒7忐忑不安。。。

难道我一路向西的旅途就要完了吗。。。。。。。。。

评分

netsky + 3 感谢分享
Winner10 + 3 支持支持
kamyiwai + 3 感谢分享
dewei124 + 1 重要事情要说3遍的分!
coco77my + 1 感谢分享

Walao... 這次真的中了頭獎!

评分

keanuchong85 + 2 但愿中的真的是头奖啊啊啊啊啊。。。。

下次去冲会有阴影吗

下次去冲会有阴影吗

这算是翻车吗?还是算倒霉?总之谢谢分享

sS小淫蟲Ss 发表于 2016-3-4 12:24

难道有什么分别呢?

你自己如果上到了,才来找我说是倒霉还是翻车吧...

keanuchong85 发表于 2016-3-4 12:34
难道有什么分别呢?

你自己如果上到了,才来找我说是倒霉还是翻车吧...

大大屌哪个越南妹?

恭喜你 。。。一路向 西

评分

keanuchong85 + 3

ishct123@ 发表于 2016-3-4 12:39
大大屌哪个越南妹?

这是不能说的秘密。。。要保护她们。。。你今晚去试试就知道。。。

如有报假料,那就祝我没吊用吧。。。

10881088 发表于 2016-3-4 12:05
下次去冲会有阴影吗

我想还是不要乱乱跑去新场找新妹妹好了。。。

我的BAK SHA,她在温馨港。。。

唔通有件处女吃啊!!!!!!

评分

keanuchong85 + 3 可惜不是我。。。

分享报告但场和女什么都不讲好来?

sS小淫蟲Ss 发表于 2016-3-4 12:24

烂用了反车两字。。。我也觉得是倒霉

The king 我试过两次 1 次很爽 但是第2次去的时候试新车 结果是翻车

大大,同情你了,一定没事,放心

正99Speed Mart楼上那间???

coco77my 发表于 2016-3-4 13:30
分享报告但场和女什么都不讲好来?

如果你都有留意广告,已经很明显了。。

小弟不想被扣分。。。

浪子. 发表于 2016-3-4 13:47

对的。。。

tan.kelvin 发表于 2016-3-4 13:46
大大,同情你了,一定没事,放心

但愿如此。。。

要潜水一排了。。。

coco77my 发表于 2016-3-4 13:32
烂用了反车两字。。。我也觉得是倒霉

如果服务好的,我也不会浪费时间写那么一大堆。。。

可是,LIM PEH 想用翻车来形容,难道就不行吗。。。

你可想想,吊下吊下看到血的情况吗。。。

keanuchong85 发表于 2016-3-4 13:54
但愿如此。。。

要潜水一排了。。。

别潜水吧,有机会喝喝茶,交个朋友

评分

keanuchong85 + 1 我很赞同

重要事情要提3遍~!!

评分

keanuchong85 + 1 我很赞同

大大好可怜😱😱