WishCT - 愿望城市

用户注册

moutn austin 按摩下水遇到淫荡大野狼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 [% k/ e8 {9 x
看标题就很high了吧?  s7 a1 ]3 J7 |. P
话说今天跟朋友在austin吃饭,才刚吃饱.. 小弟弟又饿了..  |. B6 _# g9 ]* y$ t8 C% X& \
所以就在天王巨星附近找康头.. 2 k; C* L& A" r+ D- r( S
走走一下,走到富二代ktv 那排店. 发现他隔壁有一间小按摩院,开着弥红灯.. + M0 [; t+ o. z1 V' L: r, S2 E
就上去试试看..
! u% j" u! x$ L' c' y5 t9 H一上去坐在沙发,那里还有个小电视播放着小姐的照片.. wow. 看了几个都还不错..
1 X/ A& L; E& t1 m) `6 d+ G就叫掌柜的快快安排小姐来 照镜..& v& R; n, L# Z  @, s+ c
全部蛮不错的,不会差 如果来5个朋友的话,我觉得全部人都可以找到喜欢的
& T1 [( W( ]6 S; N3 h9 |, ?* n我选了一个笑容甜美,不过凶器不小的美眉.. 他叫tina 号码是166
4 `1 Q$ ^4 F2 t: \4 z这里的服务是 148 半个小时,178 一个小时 包按摩 # i. t- A, O$ V: j

# [; M( q, `- x# K0 U9 Y* r& `/ @一进去美眉马上从后面抱着我,说我很可爱.. haha.. 你知道的啦,欢场每个人都说你又帅又可爱的..
: t) \: i* U( \' `, {' D+ a& ^0 ?$ J在里面就跟美眉亲吻一番,顺便也吃了他的大包.. 奶头不大,蛮美的..( t5 N" A" H, z, p6 V* m
过后就去冲凉了..
7 F! M( Y: t5 H* `美眉看起来很饿,一直淫叫,他的口交功夫也不错.. 会一直淫荡的叫.. 我以为他是假假叫的,后来才知道,我错了..
0 K$ d- W  a5 W0 n9 X0 _, N中间过程不多说,就在小弟大战中,被他的淫叫声弄到要打败的时候,小弟要把武器拿出来,准备停火休息一下% V4 c2 `/ J$ b% ]- o6 I7 Z
那里知道美眉又大力的把我推回去,而且狂摇... 就这样小弟战败了... 失望的躺在那里../ r0 t5 n7 B/ a3 n
: t8 x. x. Z8 |. \
结果美眉跟我说要来多一次,他还不够..
2 N  W% c7 s" {% E9 ]- l0 U) U' f我休息个3-5分钟就来大战多一回合. 这次什么姿势都出完了.. 最后败在她的观影坐莲.. 爽死了.. - Q+ P  W5 S2 f9 L5 Z+ H& z
很久没遇到这种大野狼.. ; `3 S3 x5 e% s3 G8 R5 \

e9 w5 x  I6 p, i我还会再回来找她
" S" a0 M& }; V, Y# B* l1 f# c+ @. W: h6 K& Q  f
有兴趣的大大也可以去那里试试看这只大野狼..
% ?9 d) y. Y8 R* i不过请先檫好你的枪,不要让他那么快走火.. 嘻嘻( v/ i9 S5 Z6 o) y

: Z! {* V5 W6 d1 q7 U" ttina 166号6 \7 S0 Y( f7 U% w; P! U+ M
样子 :8 分* ?3 S; G& b2 V6 T) M: {9 I. j
奶 : c-d cup 吧
% g7 b  S3 d! i8 V身材: 9.5分 (奶大屁股翘,细腰)
- Y) v9 Z; T& S) ?1 a5 ~5 v伤害 :178+20小费
: x% z- [& @, \/ ~; o
, N2 T+ s* U7 k3 U) |: {有去的大大,试了让我知道你们有没有打胜仗..
2 h6 Q) d( E- P+ C, y3 C
/ c  o- R3 D9 F/ u6 ups: 小心驶得万年船,各位大大,记得要带安全帽啊~

评分

ddhau + 3
xiaofeiji + 2
steven2860 + 3 原创内容
Wilsonpang + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

这店应该是美x鱼吧?

Sxkxra????

178 俩炮哦爽咯大大

哇。。。178两炮做爱还便宜过吉隆坡。吉隆坡多数是一炮做爱,一炮口交。

谢谢楼主不错的分享,查一下看是哪一间场。

难得遇到比你还饿的狼

那一间按摩院哦?

sxkura.新帐号不懂是不是枪手

是Sxkura 来的

好像是枪手贴,有这么好的康头可以打两砲。

店名我忘记了+ s2 `" J; k5 i) @- \
我只知道是在富二代KTV 隔壁 楼上的店; b& Q1 i( i1 c2 C3 z! b
/ T9 a8 v" F3 {; R. p. i
声明一下我不是抢手,只是以前的acc 进不到了。申请新的跟大家分享一下,我很久没来这里发帖了。
; L( W6 P& z5 _' F( S+ w. _+ e. G
3 Z: F7 n0 o/ s3 H9 x2 l6 m还有178 不是两炮,是小姐不懂是那天饿到还是怎样,自己给我两炮。不要误会哦。

你们可以去试看那个小姐有没有给你们两炮,可能我太快了吧,他还没有爽到

这间开很久了…富二代还没开张这间就己经开了…当年去过一次…因为朋友要打机…不刚他…所以就没吊到…累吖-_-#

好像蠻不錯的表現...給力給力...
& S# D9 b3 U2 ]有空去那一帶參觀參觀

很赞的报告 谢谢分享

刚问了朋友,那间叫sxkxra

试过了,跟你讲的不一样-_-||

crazyfive 发表于 2016-3-5 14:50 # I# _; x; |% m
试过了,跟你讲的不一样-_-||

. i5 ^( `5 A, J, ^. t不同人不同待遇,不同人不同感受,FR看看就好,小姐自己试过才知道好不好,不管枪手也好,玩家也好,自己去验证才是最好.

评分

maxjobs + 1 好~

2 p$ Y8 {: T& z- D$ P% B/ U# ?
angel_wing 发表于 2016-3-5 15:030 z, X  T! ]+ a- {& {
不同人不同待遇,不同人不同感受,FR看看就好,小姐自己试过才知道好不好,不管枪手也好,玩家也好,自己 ...
; z& i1 A3 ^0 y

4 q. @8 d7 }: P7 {1 s. ?大大,佩服佩服,果然说出重点。

simonktho 发表于 2016-3-6 23:11 - b- x0 u" p* f6 |' E
大大,佩服佩服,果然说出重点。
) V+ r! P2 n4 {8 \* m
大大也是老会员,不用那么客气叫我大大啦

crazyfive 发表于 2016-3-5 14:50
$ C5 T0 n1 E% _/ f3 j+ j" R试过了,跟你讲的不一样-_-||
7 x9 P+ ?, M( u. K& q9 {3 g
大大 是怎样的不一样啊5 \+ r& D, J# c
謝謝分享

我看中100和133,不知如何?没去过的场怕翻,166是不错看

steven2860 发表于 2016-3-11 09:03
  X1 P9 q6 @0 J( }1 K, \  W$ _大大 是怎样的不一样啊1 u& n4 m- t4 P( G' i9 t# T/ m
謝謝分享
6 r9 j- C8 Y5 \
cravyfive和她无套内射... 1 r6 F; m6 E3 w; a; s2 g
, ^( D$ t' q2 H5 _' W4 `6 C) J0 ]
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3