WishCT - 愿望城市

用户注册

艾嘉的温柔~

这是三月一号的事情,因为之后都在忙,现在才有空写帖子.
话说那一天是我的休息天,一个人无聊就约了艾嘉~  之前我找过艾嘉一次了,这是第二次。
约好时间,我就立马开车去,抵达哪里后我就直接上去艾嘉的房间,因为有去过所以不需要艾嘉姐说我也知道那一间房了。
按了门铃,门开了,还是一样,艾嘉躲在后面~
进去后就做在床上聊天,艾嘉也慢慢的坐在我的怀里抱着我聊天,看到艾嘉的身材真的是很好的哦!看到弟弟都有点反应了。
因为我在来之前冲凉了,所以我就没有要那个水床的服务,我就脱光光在床上等艾嘉姐去洗一洗身体。
艾嘉洗完之后就爬上来叫我转身背对着她然后开始服务我了,就艾嘉在广告里提到的服务都有,只有一样服务是我要求艾嘉不需眼做的,那就是毒龙,哈哈!本人对毒龙没兴趣,所以叫艾嘉不需要做这个。
背后完毕过后就转身面对着艾嘉,艾嘉开始慢慢的舔我的耳朵,颈项,然后到奶头,本人的奶头很敏感,所以当艾嘉舔到我的奶头时候我的弟弟马上就有反应了,之后艾嘉就开始为我口交,说真的,我觉得艾嘉的口交是最爽的了,不止深喉,而且艾嘉的吸工超强的!可是我觉得不够刺激,所以要求艾嘉一边摸我的奶头一边为我口交,哇。。真是爽到。。无法用语言来形容,之后就上套做爱。做爱都是那几个姿势。然后射了。
因为我约两个小时,做完后我们两个去清洗一下然后躺在床上脱光光这样抱在一起聊天。’
过后我休息够了想要第二次,可是艾嘉竟然说不急,慢慢来,然后问我饿了吗?要吃点东西吗?我煮给你吃。 我当然求之不得啦!就看着艾嘉去煮东西,而我就去桌子哪里坐下看艾嘉煮饭,煮好后就吃饭咯,艾嘉煮的东西不赖哦!挺好吃的,而且,我是脱光光这样吃饭还是第一次呢,在自己的房间里都没试过这样吃饭。。
吃饱上床聊下天,聊天的时候艾嘉她应该知道我的奶头是很敏感的,所以有时候聊聊下会张嘴舔我奶头,最后我忍不住抱着艾嘉接吻,一直吻就一直扎艾嘉的波波,有时候就下去用嘴吸艾嘉的大奶~~而艾嘉也一直回敬我的吻,一直用手撩我的奶头,之后再也忍不住就带套差进去艾嘉的鲍鱼,可是插去没几下的时候我就射了,因为艾嘉的鲍鱼会一直吸着我的弟弟这样,越吸越紧,结果第二次我很快的就射了,真不好意思。呵呵!之后再去洗洗给了钱然后艾嘉又再煮面给我吃,而且那时候还叫了家家一起过来吃,就这样我与两位美女吃完之后我就离开了。

名字:艾嘉
年龄:这是女人的秘密
身材:10/10(大奶而且身材保养的很好!)
接吻:10/10 (接吻这种东西看对象的,我有的你可能没有)
伤害:288/2(但是我付了300,艾嘉又陪我做,陪我聊,还煮给我吃!这样的服务哪里找!而且艾嘉对我像朋友多过像客人!)
时间:2小时(其实我逗留的时间不止2小时,因为艾嘉接了我过后暂时都没客人,所以我可以在哪里逗留久一点,置于逗留了多久你们自己想想哦~哈哈!那是我和艾嘉一个小小的秘密~~~)
回头率:100%

送上一张艾嘉的。。。。。菜肴照片!
我有几张是有拍到艾嘉煮饭的样子,但是我答应了艾嘉只可以自己收藏,不能放上网,所以只能放上艾嘉的菜肴照片了!哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

tension + 3
liangmei + 3 支持艾嘉
Huichen + 3 感谢分享
秀气的人 + 3 感谢分享
randomtan7599 + 2 感谢分享

真丰富。。。还有住家饭吃。。。

哈哈,上下有福!

光顾过她,服务真的很一流

很不错,下个星期一定要试一下。他客人很多,很难约了?

ssskeong 发表于 2016-3-3 12:02
很不错,下个星期一定要试一下。他客人很多,很难约了?

如果你要去找她最好就是提早约吧~ 毕竟她也不是只是做你的生意而已。

SeanMoo 发表于 2016-3-3 10:35
哈哈,上下有福!

非常赞同

约了三次。约不到。还是相信没缘分。

艾嘉客人很多,很难约了?

大大,艾嘉的煮饭真的让人眼前一亮,你懂的

妖精军师 发表于 2016-3-3 17:58
大大,艾嘉的煮饭真的让人眼前一亮,你懂的

哈哈哈!! 大大肯定也是尝试过对吧!!

又性福又有口福。。赞赞赞

summerkhoo89 发表于 2016-3-3 21:20
哈哈哈!! 大大肯定也是尝试过对吧!!

哈哈,她的煮饭的美丽我收在脑海中

我也想去约一下

艾嘉的服务很好,最喜欢她的奶

还有东西吃~真好!

好像很好吃

真幸福,还有东西吃

羡慕啊!好性福的summerkhoo89 兄弟啊!弟弟吃了艾嘉的鲍鱼,嘴巴又吃了艾嘉
亲手做的好料家常菜啊

288是无限炮吗???