WishCT - 愿望城市

用户注册

人妻就是爽

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

i' P: I! U" Z% Q
  d/ G0 n* @* ~  P) N% h. A打了电话上去,等电梯,一开,又大又白的胸,心想爽了。进到房间,我就马上自己先洗一洗,。洗好后在从后面偷袭来个熊抱,抓下奶,结果他说,不要那么急,马上跪在帮我含,超爽的。忍不了就躺着让他继续。他的皮肤白,又滑,慢慢的摸他的胸部,大!开始来个女下男上,在来一个老汉,他的叫声听起来就是那么的倒,受不了!!!。。。
8 i8 R* a) ?8 b' I) q# {$ d7 R3 Z' v! C( V$ D
伤害150
! `  |3 Z$ E& ?- r' ]! l- o$ {8 c样子人妻熟女8 y. G0 g' r- u& v8 U* g% P
胸白又大3 J1 I/ O2 s% F; l: a
3 x9 ?+ Q8 L1 q4 x6 @
大家多多给分,我分享人妻的号码
+ P% O: V: `% Q/ M. w

评分

o0olp + 1 大大求好料分享!
killer299 + 3 感谢大大,可以分享吗?
tonnylee28 + 3 精品文章
kelvin123456 + 3
chongfuikai + 3

是不是这个号码的熟女大大?01674XXX38

评分

ngotingjia + 1 求人妻联络号码谢谢大大
powerful123 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享
jb割蕉佬 + 3

好销魂的白白净净人妻爱爱啊

本地,祖国?写清楚一点嘛

好想试试,恭喜大大6 z7 A" ?6 B. {0 [$ F

我也有妻。我怕报应。不甘我。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-3-1 18:21
3 U. V, J( ^9 G9 H  x& \是不是这个号码的熟女大大?01674XXX38

- S: q) `: C0 {& P; n4 P如果是的话,超级大恐龙。。。。。怕怕
' V. ?6 c3 h5 f, e" h5 M

评分

麦123 + 1 我很赞同
whistle7871 + 3

是跟我讨的好康???

评分

kil_888 + 3 感谢分享
powerful123 + 3
Whatthef + 3 感谢分享
boy5366 + 3 可以给我这个人妻的号码?

taylor 发表于 2016-3-1 19:13 5 Z, ^6 z% ]. f/ f
是跟我讨的好康???
6 Q  a( L* A+ q$ B% ]% z) `' a
Taylor 哥不是啦,不过隐隐约约感觉这他身上有你的味道,嘻嘻。

jb割蕉佬 发表于 2016-3-1 18:49
/ s& V0 K* J0 _我也有妻。我怕报应。不甘我。

. c0 ?6 ]8 c  r! H. q: I1 n老公不在了,那么他算不算是别人的妻???

jb割蕉佬 发表于 2016-3-1 18:49
1 {5 w+ h9 ?5 N: F4 a* ]% r! p我也有妻。我怕报应。不甘我。

/ [8 P3 @. E$ [: `可是如果有还钱的话就,还算吗?

oop 发表于 2016-3-1 19:23 9 h) u8 ?8 m. _, j
Taylor 哥不是啦,不过隐隐约约感觉这他身上有你的味道,嘻嘻。
4 |5 J; b; i) j8 P# G
走过必留下痕迹。上过必留下体味。

评分

lingweiwen9027 + 3
powerful123 + 3 漠视版规
jb割蕉佬 + 3
天外飞剑 + 3

taylor 发表于 2016-3-1 19:32
$ v$ W9 u+ [2 ^走过必留下痕迹。上过必留下体味。

) _% q( Z, E  S" c* D+ w4 U几天前刚刚认识你这位大哥,想必,我上的女人,都有你这位大哥的味道存在了。

oop 发表于 2016-3-1 19:40 % d( f5 R6 j% h9 ~2 d2 C2 x: m; S
几天前刚刚认识你这位大哥,想必,我上的女人,都有你这位大哥的味道存在了。

: P4 [* t0 [3 _1 {" V) ~6 Y你帮她是应该的。你不要写人妻。毕竟是寡妇。还是离婚妇。都好

评分

powerful123 + 3 漠视版规
blackhaw + 3

写得不错。鼓励分来时补上

评分

powerful123 + 2

一时间80个人要pm电话号码,会不会一时间全部去

taylor 发表于 2016-3-1 19:45
" o7 B* e' V7 m# w6 b, i你帮她是应该的。你不要写人妻。毕竟是寡妇。还是离婚妇。都好
/ E, ~$ R. V/ Q5 Q. y. z# h0 @
写人妻大家比较兴奋

oop 发表于 2016-3-1 19:40 ! }! [1 T$ c& D# K: `' Z
几天前刚刚认识你这位大哥,想必,我上的女人,都有你这位大哥的味道存在了。

2 s- Z) c/ G& t* V她不是有乳香味。我超喜欢吸奶头

评分

blackhaw + 3

oop 发表于 2016-3-1 19:51   G% s# `. t: b# E
写人妻大家比较兴奋

% O0 j+ m$ w5 |  p$ A& W新3狼会以为你欺人妻。

评分

jb割蕉佬 + 3

oop 发表于 2016-3-1 19:50
$ U- e! d: X' |8 Q; ], i! j一时间80个人要pm电话号码,会不会一时间全部去
1 P  L0 f4 e; {/ A
正常啦。我的通常都有几百人在讨。

taylor 发表于 2016-3-1 19:54 % o4 L' B! R7 ?* ?: G* D& Z+ U
正常啦。我的通常都有几百人在讨。
- x  @+ m1 Z  W" _5 W
我知道错了大哥,下次还是让你处理吧

taylor 发表于 2016-3-1 19:32 7 ]. E2 i9 r5 U8 ^& [6 R0 P8 X
走过必留下痕迹。上过必留下体味。
+ m; C: v8 |; i* C% V; C
走过必留下痕迹。上过必留下体味!! 这句厉害啊!!给个like 你大哥!!

sky2268 发表于 2016-3-1 19:02 & {6 q8 Y) U( J8 O; |
如果是的话,超级大恐龙。。。。。怕怕

5 n9 L4 A& M  [2 R& E2 w" Z: C大大试过?我加了她她没接受

评分

Xemesis + 3
jb割蕉佬 + 3