WishCT - 愿望城市

用户注册

VH-良子 =>大翻車 /VH-Sugar =>小翻車 (友站同發)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

講真的 我這個人出來玩 要求不會很高
我也不是什麼外貌協會 所以翻車機率可以說少之又少
結果就在昨天 我大小翻車都遇到了..........

廢話不多說 切回正題

前天與狼友一起逛論壇 依舊念念不忘個工(青青 思棋 宣宣)的服務

可是這幾道好菜都回國了 沒辦法 只好另外再開疆闢土了

於是找到了VH的小姐 差不多有五成以上根本就是模特兒等級的

我隔壁狼友一看到 就興致勃勃的約我出團啦 他約了貝棋(等等再寫第二篇報告)

而我約了良子~ 就這樣約了隔天八點

=====================================================================

就這樣兩個人約了隔天碰了面 吃頓晚餐閒聊一下 就到了SUNWAY的麥當勞

訊息了美眉 結果.................悲劇發生

兩個美眉都說在SS2的麥當勞 好險我們兩個都提早到 所以開車到SS2可以說是剛剛好時間

結果我約的良子 居然說 不等了.......不等了.........不等了..........

叫我改天再約............靠北 整個懶趴火都上來了 跟你約八點都還沒到時間 又不是遲到 你不等什麼鳥

直接回他算了 就封鎖她了 甘!!!

於是只好跟狼友說叫他自己去SS2找貝棋

我就約了雙威的SUGAR 懶得走了

心想 整個懶趴火一定要好好找人消一下

結果上到去門一打開看到SUGAR.....恩...跟照片有點落差.......不過還可以接受 因為我不是外貌協會

我是衝著她的大奶來的

一進去充個涼 根本沒幫我洗到 一直在洗我老二而已 洗到我老二好痛 她還一直洗 我就開始檔了

她也不開心了 就說不洗要帶套吹 我就說好阿 我可以

後來她就先出浴室按電話了

我洗完之後就這樣站在浴室門口站了快3分鐘......看她按電話

好....我忍....也許美眉有急事

就這樣等她按完電話我身體擦一擦 終於可以躺在床上了

恩......有波推不錯..........正當享受這個氣氛的時候 她停了.........靠北阿....不知道有沒有滿一分鐘.....

也太快了

接著就帶套吹 好險吹的很賣力 正當我又再享受的時候開始想玩她大奶 她居然說別摸她奶頭............

整個心情都快沒了......

算了 連奶都不能玩 我還是快點插一插快點閃人吧..........乾乾乾乾乾!!!!

傷害:210

相貌: 5/10

身材:8/10

奶: C吧

做愛5/10

服務:1/10

评分

funnytey + 1 感谢分享
Juzlonely + 2
jack_robert + 3 翻车分
singunsin + 1
Matt2046 + 3

谢谢大大的分享 原本想约sugar 现在不用了 看他态度都知道有问题
他告诉我我 220 45 分钟 我问 2个钟多少啊
她叫我自己算 妈的

G105 发表于 2016-2-26 12:00
谢谢大大的分享 原本想约sugar 现在不用了 看他态度都知道有问题
他告诉我我 220 45 分钟 我问 2个钟多少啊 ...

她(sugar) 真人比较老,没有将年轻,她是比较高傲,态度有问题,好像不愁没生意,服务也是普普通通,不值得

最近怎么这么多翻车贴,看到就不敢冲了。

良子我也约过 都没回我. 有够串.

很多翻车啊。vh的

谢谢大大的分享,我本来就是想去找sugar的,听你这番话,我就取消念头了。VH大多数以上都是翻车的,样子又弄到美,服务又差到死。

友站同发是什麽鬼

210不可以亲 也不可以玩奶 他妈的 不如自己打飞机 更好! 难道她的击败洞很值钱?! 不过现在有一些的越南妹也是这样的了 叫鸡也要看鸡缘!

ctg 发表于 2016-2-26 12:52
很多翻车啊。vh的

其实vh的都很多翻车贴 就是不知道还是有人写vh的贴 美眉不错 难道是﹉﹉

tan1980 发表于 2016-2-26 12:55
谢谢大大的分享,我本来就是想去找sugar的,听你这番话,我就取消念头了。VH大多数以上都是翻车的,样子又弄 ...

要看好好哦, sugar 不值得找,找其它的哦?

又是vh 反车到荷兰

ahseng2010 发表于 2016-2-26 13:10
其实vh的都很多翻车贴 就是不知道还是有人写vh的贴 美眉不错 难道是﹉﹉

翻车帖应该要写,让大大们知道美眉的态度和服务,避免继续翻车。良子之前不是说服务不错吗?也翻了啊?

从来都不去找vh的女女

评分

lanhan + 3 聪明,支持度 +3

真的............馬的 我再找VH的妹我一年不叫雞!!!

我想念我的青青 宣宣 思棋了............有沒有跟他們一樣服務的美眉阿

翻車翻怕了

Bengboss2 该用户已被删除

ahseng2010 发表于 2016-2-26 13:10

可能是抢手

各位大大
如果你们要找VH的美眉的话,应该要去找龍温敏。
她的服务一流,波又大。
我找她很多次了,服务一级棒

注意:今天开始休息,下个星期五才开工。(今天原本想找她)

评分

Tryanything + 2 我很赞同

Bengboss2 发表于 2016-2-26 14:01
VH大多数以上都是翻车的,样子 photoshop 到怪怪

Sugar photoshop 很多,真人很老

给钱买难受。出来是为了开心。美眉过来想要赚钱没错,但是也要给我们应有的。钱要收足,服务烂。如果倒反,服务烂,我们能够上诉给少钱吗?

只能說我不入地獄誰入地獄........
花錢事小
能幫各位狼友省冤枉錢也是日行一善
不過也請各位幫我加個分吧
日後一定能多多貢獻

skyline999GTR 发表于 2016-2-26 15:15
给钱买难受。出来是为了开心。美眉过来想要赚钱没错,但是也要给我们应有的。钱要收足,服务烂。如果倒反,服务 ...

是哦,给烂服务真的不好,我们又没有得申诉

G105 发表于 2016-2-26 12:00
他告诉我我 220 45 分钟 我问 2个钟多少啊 ...

哈哈 超好笑的 原諒我大大 我忍不住笑場