WishCT - 愿望城市

用户注册

2016年新年总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年的新年花红红包 特别可观$ H9 b( G' [* R/ D$ o- |% U
而男人都是一个样 一有了点小钱 歪点子特别多
% I% e) w/ T8 F$ E& s) a3 ~. [现在我就来分享下 顺便总结下 整个新年的战斗经验 8 t& B5 f; p5 _( ]* h+ k7 x9 A5 K
6 p5 B; \" B  `4 F9 e
gold X按摩 百万镇
4 E: _, r) t& Q【打机服务】- n0 k0 o, `5 E% r4 M. P4 w
国家:本地NL( s3 U, r8 I  _8 @
Name:QT1 a9 l7 K, v+ G
样貌:暗暗的 6-7分吧
" z5 ?% K) [# `, X6 C3 V按摩:9分& v+ F# E1 U- V5 W
打机:满分 (一直以来外面按摩打机 第一个让我射程最远的技师)( g3 d$ I" _$ v/ Q# p5 _
时间长度:1小时半
5 s, M6 x% H& P伤害:148
& i2 W. S! c2 `1 s# o
1 a6 T9 e* C- d- s' A# Z% USensual Spa Pleantong
+ a* S% I+ E" V- x( Z. n【B2b 服务】
! m9 E/ W' s7 x国家:越南' R1 B5 j# W; a9 _- g2 O1 Q
Name:Minnie
! V5 ]! o7 g  I样貌:7-8分0 x. {. m% a) s! J1 c% c# b
按摩:普通7分
0 c1 P( z! N) G+ C服务:我不满意的地方:明明有鸳鸯戏水 可是却没有做到这项服务
( _; U7 n( g- S% o0 H这种b2b 服务 如果真要口爆 我都是看美眉的服务态度 才之后add on 的~
. k5 d$ {! b: ?/ Q打机:不错7分, E( Y8 ^( O+ l
时间长度:1小时
" V6 H' e% g% o9 |& D伤害:148; N" L; L/ C- K

, k  m" ~$ J+ L( n5 s& c新x宫 MountAustin( R. l7 }, L# v  U, b
【下水按摩】
8 H( Z. }2 L% b6 C  F3 [* P: a国家:越南
+ q" ~) I7 a+ h! l( a1 F号码:98
- }- ]6 u! ]3 t" R样貌:挑选里面认为最美的8分
, n, p6 p6 R+ S0 z1 s9 j按摩:差 都不知道要给几分
4 T6 v3 F3 ^; m2 h, P) D  V* w下水配合度:8分 喝了点酒 发现老二特别耐* i. V) {1 H% d) a
时间长度:1小时
+ ^# F1 O* `1 n' N伤害:1883 Q$ ]6 G  o4 b
. K# D3 }1 q" b5 c1 Q0 L. S9 n
Sierra perdana 某NL按摩
0 E- `& c; j( G0 t- x【打机服务】
1 Q" A. f7 L  A! o' sName:没问
% [+ ^( \  c8 G9 f年龄:20(年轻伯伯脆)! {$ u8 D0 B4 l8 z/ t
样貌:9分(个人喜欢NL)
! m( C- N* Z5 b$ U9 ~1 q按摩:9分 按得不错& ]& ^$ g' N4 s
打机:很认真
: p8 N5 X. V  h1 c  V  ^服务:脱衣给扎给吸 奶头小小可爱 看上去好像 是淡粉红/ ~) U$ |+ L1 F/ Y
伤害:60按摩+脱衣打机60
  Q# N5 {! p4 _/ I: a' b6 j5 q  Z整体:地方真的很差,床没毛巾遮着,一看上去就知道有人躺着的油印,不改进我应该都不会回头试别的美眉。4 }! ]' a& Y% W- _, _) X5 P1 ~

* Y8 v2 E% h7 Q" d" K) BDesa Cermerlang 9xx按摩院
5 ~0 L: c+ x* t2 S) g/ U9 q【下水服务】
8 \7 m1 e9 {2 |' L5 K' `国家:越南
# d' z" j8 Y8 b: tName:没问
: o+ u3 n1 I2 ]0 u年龄:26
6 S: F0 \$ ~# `, c5 V  ]) n样貌:7-8分6 U4 M4 E" d$ V, i$ B1 M& l0 P
美眉脸臭臭,5 j2 S, ~6 E  R6 t1 a6 Y, F0 I
好彩经过我拼命的调戏,聊天,假假跟着学越南语,# m' E/ C: }- b* l  b
美眉才有好服务,爱爱配合度才出众。) o  @- n$ s7 S3 m2 L
伤害:好像是180 忘记了 一个新年 歪点子多忘了: c# @3 ^' S! r3 `6 `
9 d' S# @; o% N0 s

9 m) \, G, x+ M4 h基本上我都不会回头
# D% c. }' H* n9 f# A3 }5 n因为不喜欢找回同样的美眉/ t& N/ p* ^8 P5 ^
哈哈哈
! A/ |1 W9 i! _- K  `3 I: u4 r- N4 r% M
而现在 又精虫上脑了~
9 B* f, v! }& y3 W" H# C' s0 p打完这篇文章就去gaya 找Fiona or Anika 了~
, w& H! M( b0 r% \看哪一个得空 没试过 哈哈哈(这个就不写FR了)* E+ N' {% K8 M3 R/ @* e! {
本人很懒得写Fr的4 a& y# D6 C9 w
% h( N, W* e/ _# E+ D( k2 z& ^9 {( J
7 V3 B0 ?0 |: Y. ]
如果喜欢的话就给个like XD 谢谢咯 各位大大
7 N: D: X- x8 ?& D; S- G% ?' [
# o: i# i$ v/ ?3 k3 [

评分

raymond8084 + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
jeffy4896 + 3 精品文章
gl_brother + 3
funnytey + 1 感谢分享

fiona 和anika服务怎样,伤害

Fiona一级棒 我有写FR喔~来看看下 中毒一下咯

重点是fiona才21岁耶!年轻到。。

Perdana美美几号

zaihui84 发表于 2016-2-24 20:19   h; a8 L; a9 M
fiona 和anika服务怎样,伤害
/ t+ a/ A0 w7 p3 R+ |& ]2 b
anika 服务一流 伤害150
3 _+ K- z+ X/ Z- g7 U

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 20:40 0 X% f, m( @! N# k0 P! B! d
Fiona一级棒 我有写FR喔~来看看下 中毒一下咯
- G6 q8 \8 ^( C7 t- Q/ n4 h" }
我试anika 哈哈 我想了下 还是写下FR吧

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 20:42
5 p3 H5 g6 W& u9 j重点是fiona才21岁耶!年轻到。。

: x3 j1 F" I4 Z' T9 q7 O* `刚刚开门时 我看了看fiona 不是我喜欢的类型5 W  P$ @" ?  b. `; N7 U0 h

0 H8 s$ a! z/ @然后跑去找 anika 哈哈哈

莫忘我 发表于 2016-2-24 21:10 ( n( F3 \; L0 d
刚刚开门时 我看了看fiona 不是我喜欢的类型
2 }( Q  [1 L+ Z' \# V8 ?) I: E
) ]' l5 n$ t0 V/ B  n2 i2 v然后跑去找 anika 哈哈哈

/ \. Q' V+ U% p5 \* r* U7 d在那一区的

莫忘我 发表于 2016-2-24 21:10 & M0 q1 Q% F* ]2 m8 H
刚刚开门时 我看了看fiona 不是我喜欢的类型
; w* a4 `2 `' Z/ r! J5 d% E  O  _0 Y( Y& Y+ q; x( l$ |+ J' T
然后跑去找 anika 哈哈哈
/ [8 I* y+ Y; a: v+ M) K+ \
我没看过anika真人样子 哈哈 fiona漂亮还是anika?来描述下咯兄弟

我以为fiona在这个okt最美了 现在看你选anika..有点好奇你对她们两个觉得哪个漂亮; |, m! |% a8 j7 b4 i: s
我下次本来计划去找那个百万镇甜心okt的noelle的..现在心痒痒 不懂要找谁了

大大,哪一个好呢?

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 21:25 1 {, |6 Z6 S$ P- q( p
我没看过anika真人样子 哈哈 fiona漂亮还是anika?来描述下咯兄弟
  X5 ?* k& D4 c
Anaki 漂亮多一点$ y3 S  M9 [- u  d6 k0 C1 {5 E, ?
长发 有腰 小肚腩
1 v. x+ Y4 \6 S6 B/ j& E车灯就偏小+ l( {; R9 k9 o$ A+ B% M# q* D
但是就是我喜欢的类型

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 21:28
+ `# n; y1 ~) U9 A  \0 V% P我以为fiona在这个okt最美了 现在看你选anika..有点好奇你对她们两个觉得哪个漂亮
  K- [* Q' l; J- b我下次本来计划去找那个 ...

; A6 U# @" @( M( K. h" c  uAnika 真的不错% S, C4 u0 d$ O. U' m" A" n3 g
但是 之前看别个大大的FR
) j8 g. r0 d3 @给Anika到 150伤害 150 小费 有点吓人

zaihui84 发表于 2016-2-24 21:12
2 P( U9 e* L) M0 ?1 f在那一区的

8 N! E3 W0 O0 \$ c' b5 c' ?tmn gaya 的okt

CAM2 发表于 2016-2-24 21:54 4 q- b4 H* z: i. ?# {& @' ~
大大,哪一个好呢?

* g2 |6 S+ ?0 M, v/ QAnika 棒棒哒

mayaki 发表于 2016-2-24 20:47
! b+ ]1 w2 e7 T2 W' v1 A" rPerdana美美几号
' y2 L, M2 F0 k& y" Z  B3 ?
Perdana 的美眉 我都没问号码
# r, I9 T9 T( M  j2 H$ ~0 x因为地方有点肮脏 没心情问
1 P: h- x! v7 k6 J3 b但是 我看到 两位NL都很年轻

莫忘我 发表于 2016-2-24 22:03
* B  J3 q5 P$ W( \. C+ H" T6 w$ n0 Y4 XAnika 真的不错
( L& F+ |6 P0 K" B( F. h9 d& I3 ~但是 之前看别个大大的FR - M( @; w2 [- ]5 \8 s) E
给Anika到 150伤害 150 小费 有点吓人

5 B! ?9 B5 l# B那个人就是我啊~够力咯,我看我要去找anika了

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 22:14 ! U8 r" v0 W. _+ I: ~+ r4 c" ^
那个人就是我啊~够力咯,我看我要去找anika了
2 g9 J' q# ]( f: V
写错不是给Anika9 L( r$ y! Z. q' i8 h
是给FIona 150+150; l4 L0 e) y% ?" F. `1 J) J
我翻回去看你的 FR
6 c  C8 `1 R& a+ X9 F! P) G果然就是你
3 J. m4 }& Z5 @5 N死人啊 你1 D( m. }9 I7 F$ i% I. l
害我给钱时有点paiseh9 P8 d' ^7 }  c) K. l: X3 S
哈哈哈
1 n4 E' g& i8 X4 K  N8 v你果然 有钱任性

莫忘我 发表于 2016-2-24 22:17 0 y) N' N  ?( a1 J/ q
写错不是给Anika+ c# S) @8 V5 k0 y' ]4 n% p9 _! X) Q4 [
是给FIona 150+150
; d# b! D4 _! H$ O我翻回去看你的 FR

% d  {/ A- {! i# L# V哈哈哈 拿了花红了嘛~我给了后有一点后悔8 I7 V; u4 B3 e% u2 ~4 J
我应该把那个150RM花在下一次找她来聊天更好阿
6 h  m# |3 `" _( n; l没下一次了咯~

莫忘我 发表于 2016-2-24 22:04 6 m+ j/ m0 ~0 L- Z% p' Y
tmn gaya 的okt
# D' p8 H5 T) U8 E$ V
福林园的吗
3 k" H0 F4 i3 y# M

莫忘我 发表于 2016-2-24 22:04 3 ?" {0 s6 w. u) k$ q
tmn gaya 的okt

6 \8 ~3 D% n0 M& h  T- _  }+ k' ~Old town 旁边的酒店

评分

莫忘我 + 1

zaihui84 发表于 2016-2-24 22:49
" J+ P8 x9 n% M' d, V福林园的吗

& x, z3 l8 M0 e; \1 U0 I高雅花园Oldtown隔壁的酒店

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
莫忘我 + 1

你真的屌遍JB