WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡市中心的club

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不长发贴,写的不好请别见怪

话说昨天小弟看完了戏(最近较火红的死侍),觉得超闷,就驾车到了 KLCC附近的沙滩club喝两杯。

小弟是这的常客,所以入场费免了。出乎意料周二的越南菜特别多,看得我眼花撩乱,不过都是一些普通货,好料都已经吃过了,所以就准备喝两杯就回家睡觉。

就在我点酒的时候,就发现了一个高妹独自坐在一旁,原来是第一天到马来西亚,难怪我没看过。。穿着不会太性感暴露,反而很像我们常在面子书上看到的嫩模,本来想直接就接手了,不过还是到处逛逛先,反正还早。。不知道过了多久,喝了多少,眼见没什么特别的货就准备回家,谁知道上完了厕所后发现了高妹在一个角落闷闷的,没法了,爱心爆发的我唯有带她回酒店了。

上了酒店后,进了门,她马上疯狂蛇吻我,小弟不高所以有种被强奸吻的感觉,看来她一早就认定我了。。二话不说我们立马去冲凉,冲凉时她有她洗我有我洗,心想难道会反车??

冲凉出来后她马上关了所有灯,躺在床上等我,因为手机没电,就想先放在床边充电吧,顺便查看留言,没想到她一下就冲向我的龙弟,疯狂的帮我吹,我看至少十几分钟以上,不喊停她可能就一直这样吹。

详情就让各位大大好好运用想象力吧,小弟不才,没法把当时情景重播,哈哈。。 不过她的服务真的没话说,而且超容易来高潮,当晚我们干了近2小时,她最少来了4次,到了早上有来两回。唯一的缺点就是不能吃鲍鱼吧,不然真的是没的挑了。

值得提起的是她全配合型的性爱方式,事后会小鸟伊人的挨在你的胸膛(被给高妹挨着还能不起吗),只要挨着时你一硬,她就会马上含到你又想要为止。

名字:没问
联络:她有我的,我没拿她的(不过一定会再去沙滩club找她) 有大大有兴趣可以一起
凶器:隔着衣服以为是B,见真身时目测有C以上,还是柔软原装的
吹萧技能:满分
服务:爆表
样子:有点像周丽琪吧,属于冷艳型的
伤害:在这地方通常过夜都是800的,不知道为什么她只收我500

评分

alex5339 + 3
findx + 1 感谢分享
kittysoon + 3
kcir + 3 大哥 我也想跟你去club玩玩 可以吗?
王发发 + 3 感谢分享

你太帅啦

要800那么贵啊

沙滩club是beach club吗?
thai club比较多年轻的对吧?

大哥 我也想跟你去club玩玩 可以吗?

是4 次还是6 次哦? 爽到不行

500 可以吃到高妹,还要是四炮。当晚应该很燃爽!羡慕。

Beach Club 不是關了嗎?

老大,下次又去一起去。我根朋友一直去thai club罢了。

Beach Club 不是在 Bukit Bintang嗎?

ylar老大下次去一起去

Beach club 移到上游了,以前的poppy garden那。。thai club 看起来很乱水所以不常去。。下次可以大家一起去啊, 就下个星期二吧,妞比较多

sylar 发表于 2016-2-25 19:29
Beach club 移到上游了,以前的poppy garden那。。thai club 看起来很乱水所以不常去。。下次可以大家一起去 ...

thai club妞比beach club好嗎?兩邊都有泰國越南?有時看到beach那邊出來走動的,蠻醜的。呵呵
價錢是和妹妹談嗎?她們都是自由身沒有okt的?酒店房怎麼搞?還要弄房間價錢不少啊,除非過夜。

Beach club 全是越南妹,30%美女吧,你能看到的多数是卖剩蔗。。都是自由身的,至于价钱嘛就要看你多能讨价还价了,不过伤害肯定不便宜,不过越妹多数服务都是一流,这点就值回票价了

身边有朋友就是在thai club和我一人认识一个,过后他那个直接就当了他几个月女朋友。免费打炮。。。可是也要有点付出咯。有空要载她去做工或放工。

恭喜大大吃到好料

Thai 和beach 的女早场都是在imbi 和Kuchai 上班的,过了8点才去club 上班,那边包他们的价钱会比较便宜

有照片吗?

她们都不给拍照,不过那就一个高妹,很容易发现

chuisuilao 发表于 2016-3-2 13:20
Thai 和beach 的女早场都是在imbi 和Kuchai 上班的,过了8点才去club 上班,那边包他们的价钱会比较便宜

全部都可以包的吗?有些好像不能把

哪位大大要一起去冲啊,交换个微信,开一个group

kenn1997 发表于 2016-3-2 16:37

大多数都可以,只是价钱会高

kenn1997 发表于 2016-3-2 16:37

先叫她陪你喝酒。。。之后才问咯。。

chuisuilao 发表于 2016-3-2 13:20

Imbi 和 Kuchai 早场的都是些什么场?
可以介绍吗?