WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽X约出事了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到飞飞的微信,知道她被人骗了,店里的东西都被搬走了!现在她在找新的地方,希望她能够东山再起!毕竟她的按摩功夫真的一流!而且现在也很难找到像她这样的正宗抓根了!要加油哦飞飞!我一定会去支持你的!

评分

funnytey + 1 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
百合菲菲 + 3 感谢分享

黄志强你这个骗子快去死吧!

评分

ctpenok + 3

你說的不清不楚。。。。。。。

很难找到像她这样的正宗抓根了 <<<<<<<<<<<<<<< 这句我笑死了

什么东西?????- j0 U, \! r4 Z" O9 {
有看没有懂

什么情况

幼控 发表于 2016-2-24 12:51
  k6 n5 [3 o. R- ~. b( ?. s4 I很难找到像她这样的正宗抓根了

2 F' Z) m& I2 @* x7 P; I( O飞飞的抓根法并非像外面那种只是打飞机和挑逗给你射精而已,还有穴道按摩,淋巴活络,前列腺提拉,大腿内侧活络,下腹穴道推拿
: A7 Y  a& |! U# F0 y
/ u/ {- D0 Q2 e0 y9 C8 v在通阻塞时其实是会酸麻的,按到差不多后才问要不要出,不要出就在继续推前列腺,炮弹就保留给你晚上交差/ j; o/ c& M3 A3 I$ n5 x7 b/ Z

+ C8 K& W. O& C0 |还交代回家不能吃生冷,冲凉水温,还有多少小时后才能碰水之类的知识

评分

百合菲菲 + 3 感谢分享
ctpenok + 3

幼控 发表于 2016-2-24 12:51
' b  y1 H2 U$ P$ T6 |+ p( ~很难找到像她这样的正宗抓根了
; F. Z5 n, v" q8 ?2 o2 E
四眼肥子,人家店都没了。。你还在说风凉话??
0 \& d, }3 ?* v  L. A会不会很折堕。。。
6 M: ]6 v2 N0 }) v) o8 j

评分

ctpenok + 3

幼控 发表于 2016-2-24 12:51 4 h$ k% d* |- ^$ Z' v
很难找到像她这样的正宗抓根了
  h, W* C: n' ~- u7 Z6 v+ E" ^
你到底是谁?我都不认识你,你为什么处处找我麻烦??
3 @- y7 G) v$ J6 f" J$ q到底什么居心?说话留点口德。。难道我有骗过你什么??6 P. M: C! Z, `9 a
可以在这里说个明白吗?

评分

ctpenok + 3

希望一切都好,按摩这种东西很主观,你觉得好未必别人觉得好,觉得好就继续光顾,觉得普通就省略掉。

. W6 V$ b. D/ e" k+ k
幼控 发表于 2016-2-24 12:51 / c7 I0 H' ~" N+ b: |; O; ^* x4 A
9 J* C! z# X. {; T
/ F+ \% w. G9 b% C' B% W+ ?5 e/ E: Y
我也笑了,说真的美丽x约我也去过,大腿内侧经络按摩还算是不错的,正宗抓根嘛,正不正宗看个人咯...要正宗的应该是找那种印尼大叔,大婶,爪哇按摩之类的吧

我上星期六去。已经在搬家私了。。还不确定搬去哪里?只留了电话给她们。希望搬新地点可以通知我。。各位大大如果知道他们搬哪里可不可以也pm我。我好去支持她们。。希望那没良心的给天收。。。

如果自己觉得不喜欢就不去,不需要在这里搬弄是非...毕竟飞飞她们的收费都是很公道的,也不会拖延时间...我个人倒觉得她们那里很值得...

百合菲菲 发表于 2016-2-24 13:27 ) P/ L. ~, g: ?1 y- S0 ?
你到底是谁?我都不认识你,你为什么处处找我麻烦??' s; u( v% A" W/ C) n9 u. g
到底什么居心?说话留点口德。。难道我有骗过你什么??4 Y( \1 @5 F# v0 _
...

8 x% J( I+ V9 e+ G不必理会人家讲什么,公道自在人心

评分

百合菲菲 + 3 我很赞同

找到地方后,记得跟我们update一下,到时候一定捧场!支持你飞飞!$ K/ R1 L+ }! c+ r% Q

评分

百合菲菲 + 3 谢谢支持

百合菲菲换地方,电话没换吧?

幼控 发表于 2016-2-24 12:51 4 H0 s  B, r8 g( M6 r! W
( `2 G) B! M. Y. U9 S# n
你以前也是美丽之约的常客,看看当时的你是怎么说的吧。有图有链接。自掌嘴。" u8 h% x# A8 X
0 o1 K: d: M, a% j

( t  S1 T. o1 t! N$ \+ _! t! L. k; q
過了3個月 每個月都去3-4次 正宗淋巴按摩 正宗拉根 試了無數的按摩院 還是這間的拉根最好了 我都是找冰冰 最近來了個新人 9 v; U+ H" b3 n( t7 ]
( X! G; r$ `3 a) W
我是觉得专业是我回头的吸引力 隔天睡醒 好精神
# K5 U% r  C% A! _# e0 j
4 ~' ~6 a, o0 z$ X% Q肯定要去看看 没按过的话 加上做工熬夜 去按摩的话 肯定痛 不过过一两天 就舒服了 感觉都精神了
) q1 A5 Q; ?; ]+ z4 B0 d/ X! ]3 k
恩 按到很到位 舒服啊9 s7 q3 Z- q2 D8 X; H( o
$ X. D) V1 ~$ ?! I, |, E3 d/ j
现在弟弟比较硬 而且在女友扎乾的情况下 2天就可以出去冲了 哈哈哈
+ o3 s3 q, t( [# M
$ ?! P& K" J6 K' T% }' x1 f我去其实就是为了按前列腺
# I3 _4 a: c- X, J; b7 i$ f, a3 x0 y: C# e% d+ D+ ]8 x

" W, o3 ?) y. W" `4 `
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229732&extra=&page=1/ C/ r) Y" d9 c, y( P0 Q

4 X5 ^, B$ |4 S9 t/ k; m# h' n

评分

早泄 + 3 大大你也真用心
terence87 + 3 打狗打的好
ctpenok + 3
王小虎 + 3 Good

看来要开战了。按摩也按到讲来讲去。大家要以和为贵呀。新年才过吧了呀。

Ongxiaoming15 发表于 2016-2-24 18:35
9 H/ \: J% i/ {& M& F! g  C百合菲菲换地方,电话没换吧?

: ?1 v" X7 i. T1 @) e, W号码被小人抢了,不能在用了。微信还能用。
# z; M# S1 N9 C地点还在筹备当中。。。

评分

fishchng + 1

jeffyhui88 发表于 2016-2-24 11:11 8 `: Z2 a9 Q2 w9 R( t
黄志强你这个骗子快去死吧!

# g6 O7 U# E6 N4 k) `) B9 a. S) b  i天会收他的!

fishchng 发表于 2016-2-24 13:00   u; G4 b1 i  w1 l9 G) @
飞飞的抓根法并非像外面那种只是打飞机和挑逗给你射精而已,还有穴道按摩,淋巴活络,前列腺提拉,大腿内 ...
$ C' I! j/ h# `0 T% s
对,养生保健的功效!

百合菲菲 发表于 2016-2-24 19:05
, |7 j5 ~- ?% ^6 i. C  K7 q0 t号码被小人抢了,不能在用了。微信还能用。- ^9 H7 b; D- x. E  O$ B# ]% V
地点还在筹备当中。。。
, F3 {- G, M  \- D5 Y8 @1 ]0 E
要加油哦!

大条懒叫 发表于 2016-2-24 18:40 0 m" Q( R1 Q7 F" R1 p
你以前也是美丽之约的常客,看看当时的你是怎么说的吧。有图有链接。自掌嘴。# p' C6 Q7 d/ @- _$ r  o! X
0 N) f: j" Y+ W# k: D( H

1 \; `( z/ \) V8 {% \6 G
大大有你的!这样也被你抓到!

大条懒叫 发表于 2016-2-24 18:40
  T# ~; U) ^4 L3 y* L你以前也是美丽之约的常客,看看当时的你是怎么说的吧。有图有链接。自掌嘴。: C7 [) C4 B0 w' \. J/ {' L" P, c

" n3 m% R3 o( b+ V0 F; }4 l

. q- g% \9 F6 k: {: d, ^- Y) O以前没知道那么多 试过正真的 才知道这个垃圾 我就留言个我笑了  你这中国婆的太监 我不会跟你这太监说多一次