WishCT - 愿望城市

用户注册

新3椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年前跟这里一位大大拿到了微信,就加了这位辣死你吗。交谈中觉得有点高傲,心想妈的,等见到面就给你知道!就约了她到我酒店,开着一辆小车,心想不会是翻车了吧,跟之前说的高挑身材不会是两回事吧,还好;MM下了车,还算蛮高挑,穿了一件T恤+紧身牛仔裤+平底鞋,最重要是没有包头巾!故意走在MM后面,看看屁股还算蛮有肉的等等狗式一定很爽!到了房间,就破冰下,就去洗澡了,可是MM没有帮洗澡,要自己洗,这里扣分!算了就自己去洗了下,然后她在外面按手机,洗好就等她自己洗。洗了一下MM就出来了,没一会马上扑过来乱吻,吻到忘我了,之后就喝了下牛奶,手也下去摸,那知道一摸喷泉一样,NL果然水很多,才摸一下就淫水乱流,她马上不甘落后吃我鸡鸡,吃工真的很强差不多要吞下去了,我也弄的她水流如驻,家私很美,没毛,也没异味,喜欢吃鲍鱼的大大就有福气了!/ y# ^) m2 U' C* j- ^
' J' b( U3 a1 z9 P# Q
一直缠绵了一会,感觉来了,MM马上把我弟弟放进去了,直接无套!先是女上男下,骑马功力不是盖的,MM说她最喜欢跳骑马舞了!之后换传统式,做到一半还不忘kiss,直接kiss到忘我!而且MM很紧!不到一下就把子孙都捐给她了!完事后,抱在一起说了才去清理,这里加分!- L. X0 |) |5 R$ S# H# Z

4 u" h# p" T5 |" \1 i& i; K" y  k, H之后聊了一会才知道MM是家里遇到问题才出来做得,做到家里度过难关就不做了!再来第二炮,之后就SOP,狗式结束,喜欢狗式的大大,一定会喜欢,MM屁股有肉,顿的时候啪啪声超级爽!5 ~5 L3 v# R" A3 F
, r5 }2 n' U+ v' z

. ~7 `4 ^4 y+ ~: Q8 ]' I0 C; x% F# R& I% O) N& {
名字: M
$ p$ y6 s# D$ s8 B9 M& d! i年龄: 23
: [( N) P  _9 D. |身材: 7/10 1米6几& z; q2 ^5 V- A% y! ?
胸部: 6/10  A跟B之间,奶头还算可以,浅褐色
3 _* j! R* j; [' M- D口交: 7/10 差不多要吃下去,也有舔蛋蛋(技巧还可以加强)
2 h. ^2 W, \5 K& G, r0 R, c家私: 9/10 水很多!顿到啪啪声!无毛无味
8 T% |9 c! j! g家用: 1000- 2炮! 不包酒店: K) Y2 o" J( Q+ P
回头: 应该不会,可以试其他的
: e, u) {$ ]9 L/ ]整体: 6/10
& A8 z5 b; f* L9 [# q/ @/ I' ]; N2 \. r# E: X
希望大大帮我加点分!
/ Z9 R  v) U5 s2 _, i
: O$ r  y5 s) n

评分

爱玩咖 + 1
EROTIC + 3
pychan + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享

你的伤害很高1000,那天我吃的NL伤害还150!你是被砍淋头?

1000,大大好有米哦。。。

好一个1000,我选择4p.

又是牛人 无套大神 现在才年头 是要年尾报到了吗?

微信是不是notmxxxxxx1?

. R( m: o7 d3 u1 ]一看到1000 我就不敢问了) {5 t* N$ o9 ~( ^9 A, L

1000,,新年也吃太好了吧
& `1 F5 v1 r# O+ |0 c

楼主大大是土豪...0 [% d5 w6 E( D! D3 d4 A6 R

+ C% t9 S2 K) \: \0 g+ Q: u打工小狼玩不起 rm1000 的

神人加神价,还是做普通人好。

1000 无套内射

哇靠。。1000   2火。。。我路过看看就好。。

Jb简直就是Nl面包天堂,吃Nl还用上1000.看来大大在新加波赚了很多

大根 发表于 2016-2-17 14:29 ' m: S3 P. S- U" D2 x5 U5 V8 T1 ]4 Q( Z$ B
微信是不是notmxxxxxx1?
2 w0 ~( o( [+ l; W* c) s
是的,你也试过了?

AUDIA8 发表于 2016-2-17 15:43 $ u* K4 c/ }! E' _# N
Jb简直就是Nl面包天堂,吃Nl还用上1000.看来大大在新加波赚了很多
/ g' z7 Q$ y- U$ a
小弟是自雇人士,不在新加坡工作

ken7072 发表于 2016-2-17 14:16 2 W  O4 }3 x# C- ~& X5 @
又是牛人 无套大神 现在才年头 是要年尾报到了吗?
' J, L8 P0 w4 z' k
自怪太兴奋了,还是小心为妙

fuckerpg 发表于 2016-2-17 14:00 + y3 Q  x- o" c6 P
你的伤害很高1000,那天我吃的NL伤害还150!你是被砍淋头?
2 {' j% `# r$ k. q
同一个人?

suqi 发表于 2016-2-17 14:08 ) ~: d$ n: A/ H5 g7 t( D( l
好一个1000,我选择4p.
$ `* |, y" r( @/ W4 d
4P不敢领教,试试贪新鲜而已

yteck 发表于 2016-2-17 15:52 2 p' I. W5 N/ ?1 ]
是的,你也试过了?

, Y0 x9 P/ D8 t/ I6 `9 ~- K没哦,小弟只是打工的

评分

jeffy4896 + 3 我们都是打工的,没钱去享受。

fuckerpg 发表于 2016-2-17 14:00 4 i; g8 E- Y/ r& F
  [5 [% c5 O# b$ ^9 n% p
大大,150?我想吃椰浆饭

人在江湖飘,套套要戴牢
2 _: g0 M" G. u9 J# v

评分

fishchng + 3

1000 伤害, 如果是包夜还可以

1000 可以包夜 再来个两炮 还有得找

Whatthef 发表于 2016-2-17 17:48 + m0 y( k9 }5 t, r! ]  m5 L) W
1000 可以包夜 再来个两炮 还有得找

4 c- R& C7 `. J* y3 L$ S这句话是对的