WishCT - 愿望城市

用户注册

亚笼翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚大年初5没事做,刚好一帮朋友说要去亚笼找小姐,想想也好久没去金鱼缸了,就被朋友拉着去了,来到24巷大牌8号,朋友说这间服务不错就进去看看,本来我朋友要介绍3号的,刚巧没做可是我看到一个长的满漂亮的12号12号12号!因为很重要所以讲了3次!就是这个12号让我翻车翻到妈妈都忘了!!!!因为看到她长的漂亮人又小小只完全是我的菜,二话不说就给钱就进去!谁知道进去后,冲凉的时候只可以用2个字形容(快,狠)到口交的时候也是2个子(快,狠)妈的!心想算了带套插到出就算了!哪知道我插个久一点她就在哪里骂泰语,还不是骂1次,还是骂好多次!搞到什么心情都没了!突然(有一种想出不能出的伤痛)好不容易好不容易好不容易!因为真的不容易,所以讲了3次,终于出了!这种感觉真的不好!我写出来是希望各位兄弟不要步我后尘!!!!!!!!因为花钱是要开心,不是伤心啊!!!!

评分

enjoythe9 + 2
DragonCity + 1 翻车分
heavenam2 + 10 + 10 同情翻车分

坚强点,兄弟。。。

你这个不算什么。我以前中过。做时不能出说用手打出来。还是不情愿的。两次都翻车。从此不完泰国了

同情下,骂你时有没有狠狠的插她。

想出却不能出的痛苦!!
花钱居然还要看脸色,唉

pangwc906 发表于 2016-2-14 08:20

真的有你
被骂还有心情

我也是朋友推荐的这家店,干过12  3,9号是红牌这次去没约到,12号感觉冷冷的,有点像人妖,a奶,给我的蛋蛋服务很久啊,做爱也没催,3号可爱类型的,洗弟弟很用力,服务快快,想把我几招搞定,没门,我喊stop.我自己来慢慢搞,下面水少,干的很。抹油继续。

极乐老人 发表于 2016-2-14 10:59
我也是朋友推荐的这家店,干过12  3,9号是红牌这次去没约到,12号感觉冷冷的,有点像人妖,a奶,给我的蛋蛋 ...

为什么12号感觉冷冷的就像人妖?

heavenam2 发表于 2016-2-14 11:07
为什么12号感觉冷冷的就像人妖?

我有拍到照片,我朋友都笑说是人妖,我也这么觉得 ,其实是女的啊,就是冷艳了点。

极乐老人 发表于 2016-2-14 11:30
我有拍到照片,我朋友都笑说是人妖,我也这么觉得 ,其实是女的啊,就是冷艳了点。

拍了照不可以不放上来的呵呵

有一次我放工就去金鱼缸okt说这很好,新货到,吹箫好,我人也随便就选她。她没和我冲凉,说不用冲叫我脱衣服躺着。然后一直嫌我臭,用手打硬,她自己衣也没脱,奶小不能摸。然后也一直靠北。我火气直接上来,去吊okt在其他顾客和小姐前面,妈的

评分

zllql + 3 支持大大

鱼缸现在什么价钱

ciantan 发表于 2016-2-14 10:01
真的有你
被骂还有心情

还没有遇过这种情形,如有,她边骂我边加速。。。哈哈

pangwc906 发表于 2016-2-14 16:14
还没有遇过这种情形,如有,她边骂我边加速。。。哈哈

所谓

"妳骂我,我吊妳老梅呀啦"

破坏神 发表于 2016-2-14 12:46
有一次我放工就去金鱼缸okt说这很好,新货到,吹箫好,我人也随便就选她。她没和我冲凉,说不用冲叫我脱衣服 ...

居然衣服都没能脱甘夸张??!!

真的好同情楼主呀

gaogao99 发表于 2016-2-14 00:56
坚强点,兄弟。。。

没事!我还可以挺得住!

Jiajiabe 发表于 2016-2-14 05:36
你这个不算什么。我以前中过。做时不能出说用手打出来。还是不情愿的。两次都翻车。从此不完泰国了

也不能说泰国的就不好,我经常去新山泰国场服务态度就很好!!!!

pangwc906 发表于 2016-2-14 08:20

当然有狠狠的插,可是感觉已经不好了!!!

heavenam2 发表于 2016-2-14 09:37
想出却不能出的痛苦!!
花钱居然还要看脸色,唉

是咯!好伤感啊!!!

ciantan 发表于 2016-2-14 10:01
真的有你
被骂还有心情

当时是没有心情的,到现在也看开了!!!

极乐老人 发表于 2016-2-14 10:59
我也是朋友推荐的这家店,干过12  3,9号是红牌这次去没约到,12号感觉冷冷的,有点像人妖,a奶,给我的蛋蛋 ...

对咯!我朋友本来是要介绍3号的,可是刚好没做,看到12号是我的菜就试试咯,哪知道!!!!!!她服务不是很好,而且态度太差了!

破坏神 发表于 2016-2-14 12:46
有一次我放工就去金鱼缸okt说这很好,新货到,吹箫好,我人也随便就选她。她没和我冲凉,说不用冲叫我脱衣服 ...

兄弟!也是这个12号吗????

面具人 发表于 2016-2-14 20:48
真的好同情楼主呀

还好,希望下次不要再翻车就好!!!