WishCT - 愿望城市

用户注册

飘扬过海x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说星期一休息,当然出jb吃喝玩乐啦,不过因为过年的关系打了不少钱回家所以所剩无几了,唯有过“海x”搞定啦。。。! E: f6 r- m/ S% Q) W4 P
女女:一楼
3 z0 {3 v8 c# @* R年龄:4x吧" L, |( U% [- c4 D3 J( i& _8 t
身材:站着看不错,睡着就差点了(腰那边有纹)
4 f6 M! a' ~) q服务:不是有女友feel,是有老婆feel,而且还是老夫老妻的feel(一边做一边和你谈天)4 N3 e7 f& d2 y% @2 }  ~8 ]5 K6 A
伤害:马币450 d. Q' e" ?. l! _( V
6 y7 _. K2 ?+ I2 \

评分

cheeselai + 3 感谢分享
wklong84 + 1
orangggila + 3
vincent3242 + 3
wengweng85 + 3

马币45应该是很老了的,怎么不找70的?

你都好不剪吃!小弟吥服

fongjj 发表于 2016-2-1 15:10. v! W& y, V7 y+ J2 y( V& D# `
马币45应该是很老了的,怎么不找70的?
$ v! j6 G* W, y( f2 @2 z
上次找一个70的,零交流,奶也不给摸

wengweng85 发表于 2016-2-1 15:10
5 l9 ^$ i; X; @" ?6 X) C- l你都好不剪吃!小弟吥服
' X$ G3 m' P2 [0 P( z' k9 R
那个看的下啦,不会太老啦

老姨功夫好!

j8ason 发表于 2016-2-1 17:435 o2 X# |4 [& p+ e& ~& K$ q
老姨功夫好!
$ J1 e7 q# l6 d( g; i3 J* E
不过很多东西讲

去3楼,有一个戴眼镜的可以吸奶的,奶有c哦,每次穿到包着看不到奶,其实蛮大的咯,口交会慢慢吸的咯,还无套口交。

andyliew14 发表于 2016-2-1 18:27# M3 K6 _, G6 u- X9 K: I* F( w: `9 P1 \
去3楼,有一个戴眼镜的可以吸奶的,奶有c哦,每次穿到包着看不到奶,其实蛮大的咯,口交会慢慢吸的咯,还无套口 ...

! D9 j. P2 e, d! A+ a你这样说不错呐,伤害多少?

喂,你是否在新加坡工作的?来与我为伍去吃完那些熟女。我在找人喜欢重口味的大大。你是吗?

4+很熟哦,那边有3+的半熟吗?

andyliew14 发表于 2016-2-1 18:27
  \4 @) j- y# q5 m& x: t4 R去3楼,有一个戴眼镜的可以吸奶的,奶有c哦,每次穿到包着看不到奶,其实蛮大的咯,口交会慢慢吸的咯,还无套口 ...

8 F3 D, J4 o! [, f, H* V# t& q大大,3楼几号呢?

这种帖不赞都不行。几时一起约出来?

andyliew14 发表于 2016-2-1 18:27! ?" Q' O7 t. D/ W
去3楼,有一个戴眼镜的可以吸奶的,奶有c哦,每次穿到包着看不到奶,其实蛮大的咯,口交会慢慢吸的咯,还无套口 ...
& H, [/ J0 f* k1 ]) J
有些女房间是不固定的哦。。。

fongjj 发表于 2016-2-1 21:25
; Y& e' Z8 a5 Q你这样说不错呐,伤害多少?
; R3 |. p" }$ x) L" @- W
有45有70,45就比较老,70就比较年轻

icemanlai 发表于 2016-2-1 22:33
' C1 n+ n& _% w$ B( ~( E( ~9 A& x喂,你是否在新加坡工作的?来与我为伍去吃完那些熟女。我在找人喜欢重口味的大大。你是吗?
  n- W  G% a3 X$ j/ c* D7 ~
其实我是荷包不争气龙弟抗议才去吃便宜快餐罢了。。。。如果可以选择的话当然选好点的咯

7 K; ]2 T% _' \
流精岁月 发表于 2016-2-1 23:31
/ P' o# i/ b6 \& m, b( V4+很熟哦,那边有3+的半熟吗?

7 s+ b; M) h1 A' n6 H1 b  V5 G0 V6 u0 n; \6 H: o* _1 l# ]& h4 H9 f, l, a
有,不过要70大洋

WJ7822 发表于 2016-2-2 00:207 f. J/ K7 S: Q* x% N5 Y! E
大大,3楼几号呢?
/ L% a: k, j% R% s* G; e* |
有时那些女是会换房间的。。。。

wklong84 发表于 2016-2-2 00:49" b! ]* f; U8 D
这种帖不赞都不行。几时一起约出来?
' R& N7 k. ~: O, O! X! I, m
有机会的大大。。。

评分

wklong84 + 1 那天去试了54号房的。奶不错大,年龄大约36.

有时那里也会有好的和不错的。

45大洋,下下火,真是超经济。。
* n- Q5 W# g7 P; t; A有机会想去看看见识一下。。8 n9 z" i+ v7 C" ^& e- A+ q  `

jeffy4896 发表于 2016-2-2 09:11$ m; w* e; t3 k
有时那里也会有好的和不错的。
8 E+ k2 m) k% h/ E' [
有时那边都不错的,只不过那边的房间比较残旧罢了

cheeselai 发表于 2016-2-2 09:57
4 ?: h, e9 B3 T8 Q- t, p45大洋,下下火,真是超经济。。" d/ P* r& i! d3 X3 \4 z9 Q. i
有机会想去看看见识一下。。

7 Z. y2 y  Z- p- B/ y1 h  _45大洋是老的,70大洋是比较ok的

vannessng90 发表于 2016-2-2 02:22: \4 W( G  ~: q" ?1 D
其实我是荷包不争气龙弟抗议才去吃便宜快餐罢了。。。。如果可以选择的话当然选好点的咯
& ?8 o; q! Q. p) b3 |; {8 |
唉。。。。还以为有了kaki。从小新跳出来找看。没关系。一起加油吧。