WishCT - 愿望城市

用户注册

有点熟的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个淑女在很久之前就加到了的
+ \! M" G+ G) F; E2 x  n4 O1 B直到najib哥那天派钱给大家用 刚好又做半天 就想去冲下
# \2 O0 x4 `/ t0 E; Q怎知道凉姐又不得空 秋雨和乐乐又回国了 只好微信她试一试- y1 v5 w' U/ g' ]) A& p
她竟然答案了 只好快快冲去找她了
6 \8 `0 b# J& T5 h8 A% _) q+ i到他家后 就和她聊下天 可是她却叫我自己去冲凉(有点失望)- f# j! A8 S3 d

3 w) U& P, l7 L! Z5 e) C冲好凉后 就躺在床上等她来服务我 按摩就算了吧 不是很好
; Q% |+ I$ Q7 W" F4 r直到服务 勉强还可以接受啦 口交会有点疼 应该是牙齿弄到吧( L2 @* u: q2 j! u6 w; i0 t
可是含春袋时 简直就是爽6 Z: J5 |3 l! ?6 Z" S# Z# t
过后就直接开战了 当插到爽了后 她就自动会和你舌吻了
6 m- s' l9 ~1 m插了百多下 就直接出了 可是临时有事 就只好走先了) D4 a. t, T, ]: f+ T
4 D, x8 s8 U7 d  ?8 |
; v$ s" D/ M" i1 J2 A
国际:中国1 G, x) u# o& X1 x! M7 |3 U) ]
名字:云. j9 i5 f8 i% l/ J0 a+ Z
年龄:大概是四十多或五十多吧
) o- _! n7 l  c& l2 n- G地方elangi 她家
8 k3 B: I8 I9 V" z6 X8 W口交:7分 因为牙齿磨到有点痛可是含春袋很爽
9 T  Z  z2 n6 s做爱:蛮配合的- Y& T  P6 D; [/ V* ~: P3 ^
回头:要考虑下了

评分

Dalan + 2
DDD85898589 + 2 good
Wilsex2008 + 3 感谢分享

那么熟啊?要大我两倍了

评分

Xemesis + 3

大大伤害呢?
7 \8 A7 k. y+ y. U7 g( D5 S- K熟女万岁万岁万万岁\(≧▽≦)/

Winson8882 发表于 2016-1-31 22:11 ' v6 t4 r5 r' f/ a
大大伤害呢?
8 w5 A# o1 a% Q3 b9 H熟女万岁万岁万万岁\(≧▽≦)/

, r7 G! J; l9 i6 E* ?忘记写了 一炮120 两炮200

大根 发表于 2016-1-31 22:10 $ R9 j5 _: r1 o" i- i1 Y
那么熟啊?要大我两倍了

, {: x  p: V5 w( S( m哈哈哈 看样子大概是酱的年龄吧

大马那个云吧

40-50也太熟了

冲了又冲: D" z7 |% |% D' f, ~2 |; b

& p8 W: z- w& }6 O9 i: @: h' S5 U1 _7 [: V# t) I

fongjj 发表于 2016-1-31 23:02
* U" ~/ v  [' ~8 D% D3 G大马那个云吧
& J0 L  u  j; [8 O7 V7 C# R' j
原来是马云

评分

taylor + 3

Xemesis 发表于 2016-1-31 23:22 7 l- z! M1 y0 n$ q+ C% f8 n, I. ]
原来是马云
7 K. H2 s2 U1 b. @4 d$ `+ z0 E# Z) q
马云有做下水?

chaoco 发表于 2016-1-31 23:58 ) S) v. T/ P( {$ i+ o1 a
马云有做下水?

3 J, `2 a( M9 \: x马云的钱多到可以让人下水

40-50 岁,可以叫阿姨了,重口味,不ngam

是不是大马花园的云,她 戴眼镜的 ?

fongjj 发表于 2016-1-31 23:02
- {# x, [% J7 }大马那个云吧

" E3 y, J5 W: [7 R. t2 m就是她了 哈哈哈哈

jjjley 发表于 2016-1-31 23:07 ' ^# U: V' y1 R
40-50也太熟了
3 e, Z9 n# w" n
给照片骗去了 哈哈

Xemesis 发表于 2016-1-31 23:11 6 _) Z) K4 n9 x) A# A3 R+ x. t; j
冲了又冲

) v3 U$ @3 N2 ~! ]6 `政府派钱给你冲 当然要冲啊

dejavu9999 发表于 2016-2-1 00:56
$ T4 O; c1 a  U% @2 D+ P是不是大马花园的云,她 戴眼镜的 ?

. C/ i5 Y) x! A+ s' J对 就是她了

joe8188 发表于 2016-2-1 00:51
' b7 E4 I. K0 _9 q& z- ^, m40-50 岁,可以叫阿姨了,重口味,不ngam
7 Q! t- g( G: K+ j0 _' f( H& W
看个人的啦

大根 发表于 2016-2-1 00:06 7 T9 Y' [2 {) t" j) p) y
马云的钱多到可以让人下水
1 Z( X2 L  c, P
哈哈哈哈哈

熟过头了。。
% P( n1 @# ^; [: ?$ M& b怕吃不下。。

xiaoblur 发表于 2016-2-1 04:20
9 K' n3 u! z. e4 E4 E就是她了 哈哈哈哈
+ D/ e7 H- ^0 \$ D8 T- s
微信头像还放半粒,是不是脱下来变掉掉奶了?

太熟了。。。

fongjj 发表于 2016-2-1 07:57
1 t8 t5 C; g) w微信头像还放半粒,是不是脱下来变掉掉奶了?
  L0 J4 g1 i6 l0 ~, ^" K
还可以啦 只是没想图片酱大力% B! \, D' I0 f5 f

jeffy4896 发表于 2016-2-1 08:58
- c& ?7 m$ l2 r$ j太熟了。。。
( P6 e3 ^& y  v
哈哈哈 我也被照骗骗去的