WishCT - 愿望城市

用户注册

无套外射越南高妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期五吃完晚饭后,在微信里看到有不错的越南妹打广告,加了微信后,不到五分钟就发来地址给我,原来是在附近的。可能是七点钟,进到去里面没有客人的,打理人倒了杯水给我就女出来照镜。有四个越南,泰国本地各一个,全不是我的菜,就点一个很高的越南妹,打理人跟我说她服务一般而已,我说没关系。
       进房间里等了五分钟才进来,对我笑笑就拉我去冲凉,帮我冲后才自己冲。她出来后就叫我反身给她按摩,吊!都没力度的。过后就亲我全身和吹捧,工夫还可以。
        然后就到我表演,去吻她不太喜欢,没关系就用越南话去先她,问东问西问到她笑我像越南仔,再次去吻她,看她不抗拒,一边挖水洞,一边深入舌头舌吻,弄到她翻白眼。
        上套后就男上女下,由于她腿长,真的插得很爽,转移女上男下,不大会摇,多是我出力,她也不轻,我也蛮累的,狗仔插了几十下,还没射出来,我和他说无套外射,起初她不给的,吻她了几下,就叫我快点进来,插入里面全是水水的,大约二十多下就拔出来射在她肚皮。

名字:yoyo
年龄:25
身材:高,不瘦
咪咪:B
皮肤:不错
鲍鱼:还好
代价:168
地点:蕉来

评分

王发发 + 3 感谢分享
chong0003 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
qeryadfhzcvn + 3 感谢分享
coco77my + 1 感谢分享

无套三思

因为会上瘾

一上瘾就会找不同女人试

试多了终于得病了

近期观察到的趋势是

大家对无套内外射的表达术语比较精辟讲究了,如果外射就老实承认无套外射
如果内射就老实承认无套内射

不再以无套二字含糊带过,而没有具体带出究竟下场是,外射内射,还是吾射

老实说,会不会有一天出现 无套吾射 的帖子呢?

评分

Kuwazhi + 2
hehehehe123 + 3 無套還可以不射,應該是打10次飛機才去叫的
sherk414 + 5 那就要等老大来表演了

heavenam大哥的王道,大大真的是很勇敢。记得定时做身体检查。

评分

heavenam2 + 10 无套内射 会不会 是王道?

heavenam2 发表于 2016-1-31 10:09
近期观察到的趋势是

大家对无套内外射的表达术语比较精辟讲究了,如果外射就老实承认无套外射

期待大大的报告啊。居然无套唔射。哈哈哈。

好勇敢的敢死队g42 兄弟啊!记住---小心驶得万年船啊

近期观察到的趋势是

好吧,我错了,楼主只能算是太监,因为不是无套“内”射。

他是外射,还不是王道,是王道身边的红人,所以是太监。哈哈哈。

兄弟果然有膽!欣賞你仙無套的方法!

shylook 发表于 2016-1-31 10:58
好吧,我错了,楼主只能算是太监,因为不是无套“内”射。

他是外射,还不是王道,是王道身边的红人, ...

这位会员,我们有什么资格批评他人?

请勿以一己价值观放诸于他人身上,站在道德高地而批论他人,和文革时的毛泽东有什么分别?

有膽, 厉害

heavenam2 发表于 2016-1-31 11:07
这位会员,我们有什么资格批评他人?

请勿以一己价值观放诸于他人身上,站在道德高地而批论他人,和文 ...

哇!毛大大都出来了哦。。。我们应该低调一点,不该乱乱批评的。

shylook 发表于 2016-1-31 11:10
哇!毛大大都出来了哦。。。我们应该低调一点,不该乱乱批评的。

大量勤奋有纪律的不断搞女,无论有套无套,然后写报告分享于狼友,才是王道。

别的都是浮云,没有为狼友增加价值的。

又是一个威武的清兵大奖军!

heavenam2 发表于 2016-1-31 11:12
大量勤奋有纪律的不断搞女,无论有套无套,然后写报告分享于狼友,才是王道。

别的都是浮云,没有为狼 ...

非常认同。哈哈哈。

大大真的是勇敢啊。。。。

无套插嗨窿太危险了

近期观察到的趋势是

一讲到无套,一定会有南哥来留脚印

我本人无套可以耐很久,可以接近无套唔射的level

哈哈哈

jack_robert 发表于 2016-1-31 14:14
一讲到无套,一定会有南哥来留脚印

我本人无套可以耐很久,可以接近无套唔射的level

所以兄弟是能写出无套吾射的能人?!!

heavenam2 发表于 2016-1-31 14:44
所以兄弟是能写出无套吾射的能人?!!

以前和喜欢的人有过。现在等有机会再写

jack_robert 发表于 2016-1-31 14:51
以前和喜欢的人有过。现在等有机会再写

好,值得期待的。

最近好像流行很多无套的帖