WishCT - 愿望城市

用户注册

三本初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,去了time square走走了,几个朋友说还早,就提议不然去三本吧?每个都说ok。就过去了。
到了那里是一座白色的公寓,进去里面就换他们的按摩衣裤,竟然没厕所给你换的,要直接光光在哪里换的。
换了过后就去spa那里的设施真的很不错,是spa完了就去sona,sona完了就去看电影还蛮新的电影,废话不多说,看完了,就直接进入来的目的了。
就吩咐okt叫了小姐出来,排场很大,一出来就是十个在我面前给我们选,都是中国的比较多,个个都很美,我就叫了其中一个跟我抛眉弄眼的一位,(心想,这个一定很骚的,等下你就知道厉害。)然后他们的保安不错有一个电子锁的门,感觉蛮安全的,进到房间了,风景不错,我要求她不要拉上窗帘,来个live show顺便看看kl风景,果然很骚,当我还没反应过来的时候,他就吃起我的弟弟来了,真的很舒服,有时慢有时快,有时深喉,我就跟他抱起来来个69式,来看谁厉害,他给我舔到水流到很像瀑布,忍不住了,就直接跟我带上套,直接上了,来个狗爬式,直接桶到里面里面,他也叫的很销魂,我听到了,更开turbo了,越插越起劲,再跟他的脚抬上来插进去,招招致命,招招深到见底,最后来个骑马式就直接跟我的全部精子大军败在他的妹妹里了。
然后妹妹就躺在我的身上,近看,哇真的是模特儿的身材啊,又很美,他也说我的弟弟很大,给他很满足,我的弟弟真的不会骗人的,才做完不到十分钟,我的弟弟看到他的身材又硬了,然后我们在冲凉的时候他又跟我口交了一次,真的值得了啦,活着太好了。哈哈。小姐时间准准到了才出去的,不赶。
这里温馨提醒,骑马式真的不能刚开始就用这个招式,很爽也很快出的。这招要等最后才用哦,有哪位大大也败给这招的呢?来说说下^^

美貌-10-9,模特儿的身材,奶大,美,脚细,到现在想到弟弟都还有站类
接吻,可以
舌吻,可以
口交-10分我给他8分,
技术-10-9经验老道了。哈哈
女友感-10-10爆表,很有女友感,而且做完了还躺在你身上聊天,不赶场
回头里-10-10一定回的啦。这样好
杀伤力:rm345

评分

haru + 3 感谢分享
mythrls2 + 1
funnytey + 1 感谢分享

好想念伊兔啊 可惜可惜

评分

阿勇阿永 + 1 me too

还有出来看吗
上次去 都要上楼去照镜 麻烦死 走上走下

山上一本书。。好怀念以前的暗号

起价了吗?345?还是你的是一条龙的价格?

RM 345?  一条龙服务?

RM 345 ?? 是包括设施 还是 只是出火 ??

245 是吗?

少女时代那样版美
没有照片什么都假..............

骑马是我的致命伤啊

345?贵啊,不过你等于做2次哦

价钱很高,是一条龙吗?

Kyirukazuma 该用户已被删除

三本的价格应该是248-268吧。。。。现在去到348???walaoeh...消费不起了。。。

三本在哪里啊  具体位置  改天去体验下

三本真是个好地方…

uptownman 发表于 2016-1-27 23:53
三本的价格应该是248-268吧。。。。现在去到348???walaoeh...消费不起了。。。

没有办法啊
马币跌到阿妈都不认得了

评分犹如韩国女神酱 很神叻

家用够我买乐高积木咯 400多piece的

有爽到就好....

很久没去这个场了.现在叫做Bond Spa 吧?
现在价位这么高了???有没有搞错?
下个星期新同事生日,还想帯他去那里冲.看来要换地头了.

很怀念以前在中南海做保鏢的日子....
十多年前,有个前同事在那边破处成为男人.

好久没看到三本的帖了!

Kyirukazuma 发表于 2016-1-27 23:39
三本很差水。很麻烦上上下下。

一楼冲凉Sauna,三楼吃东西照镱....
选了过后再上楼做嘢.
要爽就不要嫌麻烦啰...

不过讲环境是E2好一点.但关门了.

stevenyyap 发表于 2016-1-29 08:56
一楼冲凉Sauna,三楼吃东西照镱....
选了过后再上楼做嘢.
要爽就不要嫌麻烦啰...

大大知不知道哪裡有伊兔這樣規模的?
環境好又能照鏡 有時候不下水都可以去休息一下