WishCT - 愿望城市

用户注册

Pearl point hotel 对面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是做买卖东西的。 昨天,客人叫我去他的地方拿东西,我就去。结果他的地方竟然是按摩院。他约我12pm, 我需要见其他客人在1.30pm。那客人看见我,竟然说了一句: 今天我新开张,你不给脸来一个吗? 看他时常有生意来往, 就随便一个,他介绍的红牌。

进去就跟mm洗澡了,不是我喜欢那类,我只望着他的亮点,不摸他。洗澡之后开始按摩。按摩期间,奇怪!有奇怪的声音出来,背后热热的,原来他在玩烧酒舌功, 好不错的感受。之后帮我龙头,小弟害羞,不常玩,一下就给他玩出了。 我害羞的样子跟他说,不好意思了,太快出。 啊啊啊啊,忘记说他是无套的。

但是,他竟然回答我说: 不用怕,我们这儿是 2次的,就请我去洗干净,再来。 结果小弟看看时间1.15pm了,迟了, 必须离开了,就紧张跟他说我赶时间,他就说会尽快帮我服务。谁知道小弟弟不争气,不会起了,不知道是赶时间问题还是无能了。结果,由于时间问题,我跟mm说,不用再吸了,我们收工好吗? 他听了觉得奇怪,怎么有来找服务的人 却不要服务。 最后,给个小费跟他致谢,然后says bye bye.

地点: Pearl point hotel 对面店面2楼
伤害: RM180, 但2次
还会再来,因为热情的服务。
喜欢那有声音的烧酒舌功。

评分

unngan + 1 谢谢分享
mythrls2 + 1
sherk414 + 3 黑狗 分

哇 。。。那到底是哪里啊 ???

好经济实惠的RM180、2次啊

sherk414, 就在pearl point hotel 对面路,corner 是hotel , 他是hotel 隔几间的

funnytey, 恩。 女服务态度ok .

180能两次,不错的配套

哪一国的美眉呢???有下水吗?

哇,新场啊。有什么口味的?

是那个啥百合?还是那个啥猫?还是以上皆不是

ff_SeeD 发表于 2016-1-26 19:46
是那个啥百合?还是那个啥猫?还是以上皆不是

应该是:以上皆非。。。

楼主有写到:“。。。竟然说了一句: 今天我新开张,你不给脸来一个吗?。。。”

所以,推测是新店来的,推测而已。。。不要见怪

hsyew 发表于 2016-1-26 20:11
应该是:以上皆非。。。

楼主有写到:“。。。竟然说了一句: 今天我新开张,你不给脸来一个吗?。。。 ...

喔,我刚没看到,哈哈

这个地点我时常经过,到底是那一间

NICOLASTCH, 越南场来的,包括下水了。
Hmmmm, 忘记什么名牌了,因为到下面时客人带我上的。

楼主,你按下面那个 "回复" 字眼,人家才收到你的回复的。
真可怜,无拉拉被人拉去叫鸡

评分

marinabaysand + 3

unngan 发表于 2016-1-26 23:37
楼主,你按下面那个 "回复" 字眼,人家才收到你的回复的。
真可怜,无拉拉被人拉去叫鸡

是啦。 还是第2次都还没硬 就赶着走了。

哎呀,可惜赶时间,好讨厌呀

joe8188 发表于 2016-1-27 00:07
哎呀,可惜赶时间,好讨厌呀

是咯,水都还没下,就要收队了。 出去的时候老板还问我 '怎么那么快'?? 我心想,可以还我一半的钱吗? 因为我才用了一半。

水都没下,可惜啊,弟弟又不争气,赶时间,惨啊

pearl point hotel 在哪里啊?

banebanebane 发表于 2016-1-27 00:33
pearl point hotel 在哪里啊?

在 old klang road.. .

难道你是卖保险套的? ky供应商?

阿勇阿永 发表于 2016-1-27 22:52
难道你是卖保险套的? ky供应商?

哈哈哈哈哈

kyap123 发表于 2016-1-27 00:14
是咯,水都还没下,就要收队了。 出去的时候老板还问我 '怎么那么快'?? 我心想,可以还我一半的钱吗? 因 ...

大大这样的形容太符合现在的大众话题 哈哈

accplayplayer 发表于 2016-1-29 01:44
大大这样的形容太符合现在的大众话题 哈哈

hahaha hahaha