WishCT - 愿望城市

用户注册

上了越南按摩女郎(皇后)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期二晚上  , 经过皇后的时候看到一家按摩院                         $ {8 W4 G8 p! N' n
就进去问樻台的大叔,那里有五个越南妹妹,第一次去我就由他安排好了。                       
, F3 u- b: N- O- m7 K* B给了60元,就进了房间脱光衣服就等候妹妹来为我服务,过了一下子看到了一位纯情的妹妹进来。                        4 N& `8 l  w: n: A5 S; \  ?
                        7 p; o4 G! B! ~0 E3 }
                        / }4 k# Z8 u& x( x7 i" I8 v
妹妹按摩力度很好, 非常舒服。按了我的背部半个小时就开始按摩前面了,时间差不多了她就问我要特别服务吗?                       
% E& k' W4 |, i配套是打灰机RM50,口交是RM150,我就拿了口交的配套。她就开始帮我吃香蕉和鯉魚嘴焗熱狗腸的服务了。我的手也开始摸她的胸部,很好扎,很滑。                       
% d4 n; q) j. B; d6 n% H7 b9 F我一面的在吸奶, 她一直在呻吟,手也开始往下去摸她的妹妹和食鮑魚,哇!好多汁呀!她的呼吸也开始越来越急促和发出了呻吟声。                       
; r0 D) e3 |$ h问她有做下水吗?开始说没有做。有可能给我玩到水出来,  最后我战胜了, 她看起来像想做爱了。                        6 c2 H  B9 M8 M2 w
我上套开始大战了, 她从上面坐下来,真的很紧。她很卖力的摇,真舒服,之后又换姿势来干我,超爽的。                        + w2 y# ^0 B; D0 |4 U6 x+ c
换我老汉推车,她的呻吟真的是太厉害了,干了上百下,最后把精子射在套套里面了。                       
6 l5 i* Z3 m0 o- h最后发现玩到超时了,但她还叫我不要赶,慢慢来! 外面大叔敲门了,   哈哈! :-)                        7 Y' t9 c& w9 P3 c2 v0 ~
时间到了,穿衣服给了她家用, 回家休息啦!                       
6 E8 I) ~6 v# t; G$ ?                       
9 W4 f7 }& L: X她是素食的, 只不过是上面嘴巴。下面的嘴巴可以吃肉的, 哈哈! :-)                        1 S* G' c' d/ t# w, D" ]+ B

. W. q! n, ~# J2 Z0 M: V: K                        $ v2 k& Z( o( ]5 y3 ]* J, z2 ]% z
名字: 阿纯                        5 M# ]2 m( @+ \2 N8 k; E& D! t
号码:6号                        # A" l2 d& Y  b
年龄: 23                        9 j% |4 M1 G( I4 W6 R. w$ f
样貌:7/10                       
( A3 F# b  N( |! G) J身材 :7/10                       
. K/ C) f" m  s3 O皮肤:9/10                        ! N' W4 F2 Z3 x: c5 g
胸部:36B 杯                       
: [5 W, j6 w+ J; r. F口交:8/10                         - ?% F& ]3 W9 s/ s6 L2 I
呻吟:9/10                        
" p8 x) b+ i8 U/ D4 ~# P; S9 _! y鲍鱼:很漂亮!可以吃                       
% t+ A1 c* L3 h% ?6 [1 L赶场:不会                        ' b- d  Y  W: I' W2 d/ @9 D
伤害:RM60 ( 1小时按摩) + RM150 (口交配套) + RM50 (做爱)                        7 r, d  @- `: v' u* `+ B; O
回头:会试其他妹妹                       
" |. ?- X& {) R* O3 m

评分

funnytey + 1 感谢分享
炮哥 + 3 皇后哪里?pm看看我去过吗
samsung23 + 3 感谢分享
ahniao9431 + 3
mehamsap2 + 3 感谢分享

不能下水妹妹还能叫吗?

好厉害+性福的giantcock兄弟啊!这样的也给吃到了!厉害厉害

是时尚吗? 8号也不错。

评分

Xemesis + 3

哈哈哈。。肯定是时尚了。。。而且偷偷告诉大大。。。。我用了超级无敌低廉假期上了一个美眉O(∩_∩)O

8号 还可以啦,100 包口交* G0 V8 U6 g7 ?6 k) p9 S) p; g* }
Backkian131 你的是几号可以分享吗?
6 O! b5 r1 e$ V- C/ z( T

taylor 发表于 2016-1-26 17:52
" Y  C$ O8 c! U1 j! Y是时尚吗? 8号也不错。

8 ~- ?' c7 W- F4 f) k8号蛮不错的

哈哈哈。。我上了?号O(∩_∩)O可是不能说价钱。。不然她就麻烦了。。。等下很多大大去问了不是那个价钱怎办。。。

Beckian131 发表于 2016-1-26 18:56
1 p( ]: G* r) \; p/ W& r# f哈哈哈。。我上了?号O(∩_∩)O可是不能说价钱。。不然她就麻烦了。。。等下很多大大去问了不是那个价钱怎办 ...
/ G0 K& n& r; M
那是几号都不能分享?# z4 g# u3 V# E; ?

260干越南妹,对我来说太贵水了。。。

weeikang 发表于 2016-1-26 19:08 # {# ~5 o# v( R1 l
. O+ F! R- C  _/ w! z" W, o
那越南妹多少才值得?

) T, W9 q1 K" T' D
overmars9111 发表于 2016-1-26 19:10
9 t/ y# c4 I" I那越南妹多少才值得?
  l! \5 D* x: O
% r# U( j. v1 W- s
130 到160, 这里多得是, 你不会不知道吧? 而且我只是讲对我而言太贵水, 对你可能太便宜。。。

weeikang 发表于 2016-1-26 19:14
0 x6 M9 g7 e+ n0 @0 o% `130 到160, 这里多得是, 你不会不知道吧? 而且我只是讲对我而言太贵水, 对你可能太便宜。。。

. X  T* o; X; C' C! b0 ]0 V- ^那有那么好的康头,可以分享吗?

weeikang 发表于 2016-1-26 19:14
' H2 Y2 i3 q% {5 K  k* G130 到160, 这里多得是, 你不会不知道吧? 而且我只是讲对我而言太贵水, 对你可能太便宜。。。

2 d2 ~! `/ V  w: J9 P$ I那有那么好的康头,可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

overmars9111 发表于 2016-1-26 19:28 5 S' [3 [6 U. N$ k
那有那么好的康头,可以分享吗?
5 K+ T! J. R+ p% ]" e
DMax 148, 有空自己找找看吧!

呵呵。。有没有搞错。。花260那么高来消费越南妹。。很不值得。。。。我只能告诉你。。我花了不到200。。。O(∩_∩)O

260上一个越南的?外面okt最多不超过200。

评分

大根 + 2 我很赞同

现在是比价钱低吗?我用100上了个泰国妹泰国妹妹便宜

Beckian131 发表于 2016-1-26 18:35
' f( ]' n! I" d5 f哈哈哈。。肯定是时尚了。。。而且偷偷告诉大大。。。。我用了超级无敌低廉假期上了一个美眉O(∩_∩)O

, @' m2 s8 D! V" E6 ?0 f不确定你的价钱有多低,不过肯定是楼主“买贵了”~

weeikang 发表于 2016-1-26 19:08
5 q3 H0 D% P  W8 D7 X260干越南妹,对我来说太贵水了。。。
/ U. f  g8 I  m' K8 z
RM260/3=SGD86.66,可能楼主赚新币的~

weeikang 发表于 2016-1-26 19:08 ' I, C9 y& [" w
: r, I* k! ?. H3 v/ p
RM260/3=SGD86.66,可能楼主赚新币的~

taylor 发表于 2016-1-26 17:52   i7 w2 _- @& B+ \: \" M! c& d2 C; F: o
是时尚吗? 8号也不错。
# ^3 z/ \4 w# z0 M
對了, Taylor

Beckian131 发表于 2016-1-26 20:09
7 c* `8 l' D% r. E% h呵呵。。有没有搞错。。花260那么高来消费越南妹。。很不值得。。。。我只能告诉你。。我花了不到200。。。 ...
% n' ?% R- L  ~% c2 _
高兴就好, 哈哈!