WishCT - 愿望城市

用户注册

SxKURx 的 133 号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

主角:133% i7 D3 k  d9 {, i8 G3 {
时间:21-JAN-2016# h& U3 I! }1 Y& A! w* w
样貌:9/10 (外貌协会的标准)& o; F. C) l! ], A; L+ Y
年龄:23
2 J) D; m, }, r: Z" ]胸部:这个好料, 因为真的。很好扎3 H& D/ `) k& e" M1 y; r
口交:10/10 死北的爽,从耳朵慢慢帮你添全身到脚指。😁
3 A: U( K" j: p0 }$ y4 e做爱:9.5/10 很紧。弟弟很淋爽哦) Y9 v0 b& C; d# v, a, m* C  n
GFL:做完候, 会帮你添蛋蛋。& z. G  r+ v9 G/ H
回头:3个字, 一定回 !
) u8 C* o% d0 Z0 rOverall:95/100 有给我要的感觉,这钱花得值得。

评分

steven2860 + 3 感谢分享
rawiswar + 2 感谢分享
Dickadong + 3 原创内容
hong3368 + 3 感谢分享
tkc8227 + 2 感谢分享

大大英明!哈哈哈8 w$ t! a1 ?6 K6 N7 n5 P6 m
在哪裡啊這個?

好简单的FR.

大大伤害多少?

看图片还不怎么样可能真人很吸引有机会也去看看希望有收获

多少伤害?是在靠近关卡的按摩店吗?

是在哪里的。。伤害多少???

kenloh88 发表于 2016-1-21 23:21
1 R* l" \# p2 L0 S9 O是在哪里的。。伤害多少???

* i0 V& O* ]( t' ?& o: S( C应该是新开的那个在猫澳斯丁的樱花吧

大根 发表于 2016-1-21 23:34
( c% \, W6 C4 Q& Q) L0 x应该是新开的那个在猫澳斯丁的樱花吧
; Y0 G& M4 @4 O1 N" d! L
我的朋友也说那里好料

我朋友上个星期四还上两炮三百大元

评分

大根 + 3 感谢分享

zaihui84 发表于 2016-1-21 23:43
5 J3 w0 E2 K! G我朋友上个星期四还上两炮三百大元

2 r% ~" K. t: p/ \4 X两炮才300??看了广告觉得100号最美

放照片上来啊,给你加分

大根 发表于 2016-1-21 23:52 1 C* R. S+ H1 K/ Q& J
两炮才300??看了广告觉得100号最美

3 h7 u  d: q! B! M# R; Q3 K# x每个都不错咯,

Sxkurx 什么地方噢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

133 和 199 最好料了

在猫澳斯丁的富二代那里

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

里面有spa的吗?

里面只有两种配套自己打电话问我是找牛哥介绍。

大根 发表于 2016-1-21 23:52
/ k: ^+ H& v+ g* a& e( x/ ^两炮才300??看了广告觉得100号最美
& v% [* G& [7 h5 [  ]/ ?
6 Q8 i$ a/ f8 O; V  ]1 V0 K
100号我去过翻车,人很小只,样貌还好而已,这个不行那个不行,屌死鱼又赶场,蛮久以前的事了,以前148 30分钟 178 45分钟大概是这样,结果看场的一直叫我拿178我就拿,出来还不到30分钟 感觉就像去那种爬楼梯海x的感觉,其它小姐就没试过...

评分

大根 + 3 感谢分享

真的,100号我也是试过,这个不行那个不行,亲也不可以什么都不能

请您分享的地址.谢谢!

评分

sub7 -5 漠视版规

NIC999 发表于 2016-1-22 19:14 " G  U/ g9 D: ]" @9 B
100号我去过翻车,人很小只,样貌还好而已,这个不行那个不行,屌死鱼又赶场,蛮久以前的事了,以前148 ...

4 Q- O$ J6 I/ q  t: X我和大大一样。。
! s- ~; r. ?* J4 ~" J7 m/ i! g8 ^; D; S8 E0 ]0 m
遇过一摸一样的情况。。。: }# j) M4 j% [: f7 D* T
7 G2 K+ p: K/ E7 ~( b! k  B( u6 s7 `
完全翻车。。。