WishCT - 愿望城市

用户注册

Vxp spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从新加坡过去也带着2位老板去新场试试,地点不难找,环境一流。也许是拜六吧客人特别多原本想拿泰国或中国的,但太抢手了只好拿越南的。房间很大很干净,镜子让人兴奋视觉效果! f# x' j+ x' V7 i/ X, J
) a6 n6 ?) b% _" k( Y
也许客人多captain也忙着只是随便介绍2个配套198和238,也没有说下哪个妹妹好。有点感觉在赶时间不给我们慢慢选。这点令我老板有些不满意。反而bangala仔服务不错会拿水拿衣说话客气,结果我老板开心赏他小费。
; h& ~* k9 }3 m, j  x7 V* Y
8 q$ C* \4 \2 S为大家揭开198和238分别
7 Y1 _" x, a  b% ?6 C198: 冲凉,按摩,舔背,舔屁股,舔奶,波推,无套口交,下水。45分钟" S2 i) c) {7 G9 J" ]4 S
238: 以上一样附加 冰火口交,润滑液波推前后,水床,60分钟 (我老板推荐)3 C. \' ^# n% N5 j

0 O3 G% k4 f+ U- ?0 }* V号码505
& m* y# l+ `4 R2 M9 d7 T我的胸部比他大, W& g; u( E$ ~$ r  ]* p. S+ g
工作态度不错只是不会讲中文2 |0 t  Z( |: L" C) d# I4 i
呻吟不会很假
% e+ `# X: g1 x  d9 P4 s- R0交流7 R0 |5 i4 ^7 P! R) I( S
按摩不行. h5 q! _3 w- s! |+ }; j" a
198伤害
+ e6 @! j5 v7 m- C; P' ]5 K$ I% v6 o9 c3 a" t! }3 O! c
号码311; w8 [. b# Q$ v  V: x
身高身材都蛮大只
5 t5 L3 `4 q1 U工作一流
. S4 ~) f. e4 H7 S& o做足60分钟  u( j6 J+ [. i; m$ |0 P, E" v, V
我老板A超满意$ K5 A6 B$ H8 Y3 l
238伤害7 @' s: W9 y( U

2 r. I  N: u2 c- u' i3 T( m( g号码忘了
9 K0 o) H2 C# g做足工作,感觉像交功课; i4 o2 P, T0 \5 [" q* C
身材普通b cup8 z( E8 ~# Z! ?# `
没女友feel) S3 S% Q0 x( H4 p! ^5 C( H3 p
既然45分钟就出来了
* `0 `, _# A1 Z7 f4 V* P; F7 y老板b觉得普通
' `& F, s- V! ~238伤害* m4 h) z1 e  r  M/ L% j

评分

funnytey + 1 感谢分享
姐妹花 + 5 谢谢支持!
dream + 2 感谢分享
情有独钟 + 3 + 2 谢谢支持

谢谢大大的分享

评分

感谢分享

评分

新场哦,不错哦,请问大大是在那里的?

评分

谢谢你的推荐。

评分

有加他们的微信% J, x7 D% M$ A
唯一的泰国妹妹很漂亮一下

评分

情有独钟 发表于 2016-1-17 17:46 ) V* W. a: g# t" v/ t4 R
谢谢支持!更感谢你的宝贵反馈,你的反馈我们会如实反应过公司老板,4 k, x9 a* d' z5 D5 {/ J9 u

8 f# A3 @3 s5 o9 R试业期间不周到的地方还请多多包涵 ...

. b/ |  N& \8 a* s( `楼主。。。。店名改到那么好听,我喜欢。

评分

姐妹花 + 3 喜欢我不......
情有独钟 + 3 + 2 谢谢谬赞

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:31   [7 e& k* c* L8 I+ c, w
谢谢支持!各位大爷都是我们的 VIP......期待你的光临!
. ~7 g! D. R6 [' c+ ~# a8 O  O
大大没问题,有时间会过去逛逛。

评分

情有独钟 + 3 + 2 谢谢

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:57 6 y3 p, C# D: Q
谢谢支持!有时间欢迎来泡澡看美眉。

% y, d6 L9 G, P1 F找那天有时间约朋友去泡澡看美眉

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:55
. A4 m9 R; a7 ?3 w0 O谢谢老板,有去记得帮我问候小师妹。。。
- `. o: u; W+ |' ~1 H% a9 a
那肯定哦楼主

感谢分享 总的来说应该还是挺不错的 有机会也要试试鲜

评分

情有独钟 + 1 + 2 谢谢支持!

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:15
$ u) |* ^% z, Y9 n( ~谢谢支持!泰国美眉753#,服务不错老板,有时间过来泡澡看美眉。

) @' q. J, H) r+ }1 I) q+ Y; h没问题,肯定会的

情有独钟 发表于 2016-1-17 19:37
7 U- p: U4 V! Y+ u& ^; O在下在这里谢过了!!顺便看看小师妹是不是又圆了....哈哈哈。。。。散人先。
% j; a( e6 [% i+ W& [
魔鬼瑶吗
7 C$ k% G" Q9 p  m) r% b' e+ b/ n# m$ i% l- L" R* a+ C( R

8 x! g5 O* V/ J0 w- Y

评分

姐妹花 + 3 好久不见!
taylor + 3

情有独钟 发表于 2016-1-17 19:37
7 ]6 Y2 a( C0 w6 M, g/ c在下在这里谢过了!!顺便看看小师妹是不是又圆了....哈哈哈。。。。散人先。
5 r% P1 P7 H8 X1 E5 X
嘻嘻。。。。圆不圆我不知道,可是我知道一定会很骚

评分

姐妹花 + 3 咬你噢……

情有独钟 发表于 2016-1-18 00:14
1 o- i) K3 S# {* Q  J% s* T4 s那么就过去看看有米有比以前骚
- t( f; L' e$ i  j3 i& J6 N
要进场较量才知道。