WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻本地妹变越南老春卷~ 翻车水果档又回来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信里一个没去过的okt突然说今天有23岁本地妹上班,还说我现在过去就是头炮!!
+ ^& t. O& `: u哇~哪里可以TAHAN,最近工作压力山大~ 不出一下心里不平衡啊~
3 J# m8 Q# q, a! a马上就跟他说了我5分钟到! % a, r2 ?2 P+ |6 {8 p- m
还没到5分钟我就到了~ 上了楼~ 一个帅哥就带我进后面的partition房间,
, f+ Y7 ?4 q* D5 L1 y( h& G什么也没问,什么也没说。(应该知道是我啦,才刚刚微信说5分钟会到( R$ z. v9 ^! k+ i% D
开了门,里面是一条老春卷(!!??) $ e  t/ q. @1 \9 |  U
老板,我刚才说了马上来上头炮的勒,我也没有迟到~ salah咯
( l2 w9 k: @! x& b* d+ X1 k) K! j2 b  b2 @2 b5 P4 q! ^2 Q
“哦~ 那个本地还没到 (!?!?) , 几时到? 多20分钟才会到。她刚刚出去做外卖了(刚刚出去,又20分钟会回来哪门子的外卖哦~ 连半个小时都不到就完事了?你的顾客都是早泄的哦== )” ( A# l  G. V! Y1 `

$ @. b) L& ]9 W/ g% M, q本想就直接离开去对面找猪哥了的~ 但小弟弟又憋了很久帅哥又一直说她服务好,会说话语。3 `. m! g& ?$ h2 s6 k) S
一时心软,半推半就的给了钱帅哥进去。
5 @% Q, p, S* I  W* ?我进到去老春卷就马上脱衣,帮你洗弟弟,洗弟弟,洗弟弟,只洗弟弟,好像看到东西酱 ,一直挤沐浴乳洗它,洗了又挤,洗了又挤 。。。。. k% ?1 L) ^: ]8 f! S5 r
洗完了小弟弟,一上床又拿湿纸巾一直擦一直擦一直擦,我beh tahan的说了句要脱皮了咯!
- T" A9 J$ m0 K8 q; S/ h7 W5 ~0 A她才开始口交,技术还不错,但的我的心情已经是荡到谷底~ 完全没有mood...
0 Q1 u) c6 O7 n' R8 c1 `还好她的骑马术还ok,让我还有点心情继续做下去。
8 ~+ z8 N5 D8 ~到我上她下的时候我都尽量往下看,避开她的三条鱼尾纹。避开那凹陷的乳头。% d$ }8 n# I/ P3 x, b  u1 P
出了后用最快的速度穿了衣,夺门而出。。。
& l( C. T; x$ \# `$ Z* j我不回头,我不回头,我不回头。。。。, p3 m% p$ _! F' x8 A. d

$ A0 D1 s- t5 O) J9 A. p7 `名字:我不想知道5 X6 w$ A" i9 K9 G2 H* k. [
, @. Q- {( `8 O: [7 m2 F' K
国籍:卖春卷的国度3 x5 q& L! {5 g

' O0 j) i, w# G4 B' C: _年龄:三条鱼尾纹,你说勒
4 O9 z8 Y5 Z8 s$ h+ t+ A9 w- l- s7 |1 F
胸围:有C ,但没心情玩% |  Q; ]2 F' B" H' j

6 i: h: B( {" Q0 i2 i) c) [女友感:把我小弟弟都洗脱皮了,你说勒
/ Z9 k  E' R* I
. t4 I: q; L, S: h8 E口交:7/ J6 r, G" v+ s; e$ ]+ Z: [# g
: l8 O" s# E8 {# Z. e
赶场:她不赶,我很赶  e2 F: H) Y/ V* s: U( d5 W% a' u$ J& S

% v# f0 y! g+ {0 D* g! c) Y, \回头:我不回头,我绝不回头
# ~0 |, K; f) }2 s1 w# ^& U% ^; l$ G  i2 d& i% [' Q
伤害: 168 + 老板不找钱 + 春卷跟我讨小费= 180: q% {" r, s4 F  V

. e5 H& j4 v8 _) P% [4 X' _" E地点:nusa old town 对面 ,nxkxl hostel 。 跟以前bukit indah的水果档同一个帅哥 , 但他说不同老板

评分

cheeselai + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
tkc8227 + 3 被骗分
taylor + 3 同情被0骗
semak + 3 可怜

真替大大可怜,是我的话绝对不会勉强自己(因为之前已经勉强自己很多次了)

本地妹是不是叫紫璇啊大大?

不懂勒,照片都没有看到。你上过?

没有,小弟怕怕,之前几位大大说过这的翻车经历

评分

Xemesis + 3

龜公給的照片很吸引人 不過那張照片很想台灣紅人 ····· booking 了 說去做工的 是我會問龜公你也是本地的 我將就下 你給我操咯 <<<純粹是請他罷了 反正那邊一大堆會服務的小姐 那麼老還來找吃 也只有那種場才收···

酱不老实okt...

大根 发表于 2016-1-15 20:25
6 w$ y9 l) d" ~9 \; Y没有,小弟怕怕,之前几位大大说过这的翻车经历

- G( T) U3 D* y) q- u/ D那里不能去的/ Z- _  ~2 o. [+ o# c9 R: i$ F
( N& i5 ?0 U! {! c' f
照片假的& l. O/ h: {* ?9 E

0 Q" `2 j; F* M$ l' T6 ]上网下载的

评分

taylor + 3

老春卷翻车

3 ?& @% E2 [+ Q- _: A# y9 e5 w
Xemesis 发表于 2016-1-15 22:13   V8 l  `7 q+ a: F# V& v8 M
那里不能去的
6 d( T! Q2 ?0 I4 W3 U3 k3 V7 A8 o, Z5 Y' g& C# p7 B6 h
照片假的
( b+ b' n7 j9 U7 I  L
+ t# A6 w6 H2 i9 i" l0 ^' |
不愧是愿望资深观察家

评分

Xemesis + 3

大大,微信你的是不是 wish 啊?

死马当活马医呵呵~。~

okt騙人啊,給你'照騙',再騙你吃老春卷啊。

同情你啊。。6 ]2 U8 Q" K4 p& |, S% C
Wish是水果场来的。。5 s. l( x% Q( @* @! M9 Q
紫璇也是一样。。

应该是s×k×l hostel.不要被我害。我也是受害者之一

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 23:03
# i2 b. j3 z& k1 ]$ l  k+ B死马当活马医呵呵~。~
" E& \$ N. T" Q$ l) t
不啦。水果妹是攜头。恶名招赃

评分

Xemesis + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-1-15 22:39
1 Y) K1 C/ o  t% u) K5 f不愧是愿望资深观察家

4 R% q$ w1 e& [% s很多人被骗过

评分

taylor + 3

Xemesis 发表于 2016-1-16 21:57
) T; c$ l# ~3 V& w/ r) J( N9 ^很多人被骗过
/ P& z& s- b7 C4 L" y4 V( s: O. a* Z6 d
真的有紫璇这个本地妹吗?

评分

Xemesis + 3 不懂

LZ 节哀~ 祝你明天鸡运会更好~

没办法,谁叫我喜欢玩探险
  l- R( ]& j) |7 {, s9 s# {# l

Kimkimjun 发表于 2016-1-15 22:59
, V  r% f! J* Y6 `$ l大大,微信你的是不是 wish 啊?
' [, }4 t+ `8 F- h9 v. E% k
微信我的就是wish咯

老胖子 发表于 2016-1-17 09:33 ( ^1 I+ G+ U+ t# W
微信我的就是wish咯
' v$ [* I  N; }9 F
果然,因为同一天他也通知了我。! Y" Q* x; _6 E6 p! q2 @; x% I9 _
昨天又通知两位本地的,我直接说他 你发生的事,他装作不知道呢…… 还是别去哪了

巿道不好,妖魔当道,狼群小心啊!

看到不适合的就不要勉强自己了。

评分

大二天 + 3
冠希哥 + 3
小黄人 + 3
无敌哥 + 3