WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后老板娘 有新大路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, s3 b7 d) c+ M) T9 {8 A4 p  y( R4 R7 d: n" I- u, g9 T- I
名字 : bow
, C( j8 s1 Y" q! x9 [* w- M) z) Q岁数 :222 R3 q" J/ E2 v6 A3 b
服务 :很好  x* |% n' l% u% C! h
地点 :皇后x20 j* Y) U0 c& V& R) H2 h9 ], X
按摩 :随便按: \, |, w( ~/ L/ d& R/ [
回头 :回头两次了
% B) F) p4 x: I伤害 :一个小时 130 按摩+下水; E, @9 T8 t/ e

+ z) t, W7 f) Y! {& m, ]妹妹笑容非常好
+ q' D2 ]* K: [4 i
* Q/ \: `9 g% c: C% m各位不好意思,第一次写如果写道不好多多包涵。' W9 e: x) M8 g" I
" S: S  D9 p2 ~. P7 C$ k

评分

kamphar + 3 給分數了,pm詳情哦
Jason5538 + 6 給分數了,記得給詳情哦
Greatstyler001 + 3
Baima88 + 3
小小狼儿 + 1

新大陆在哪?

xiaoxiaoli123 发表于 2016-1-11 12:59
  f3 N9 h- X9 [% D: t新大陆在哪?
. z' W' z7 M$ z6 n/ H
在flat

大大!是那一国的?

kl.lim 发表于 2016-1-11 13:03 " \( j8 T7 ^5 [8 \  k* F+ T4 S
大大!是那一国的?

' {# h5 i$ D" m; A8 Q泰国

350300 发表于 2016-1-11 13:07 - E, \0 ^8 M) _* y0 S; a
泰国
# T# C4 r$ e2 @: K) U$ s
是靠近哪里的?附近有什么地标?

打去给老板娘 她会教你如何去4 d2 B6 W+ I9 X
会去皇后的人 应该不难找9 U, o% G1 m  O
靠近星期六 pasar malam

路过支持一下

AkiraYang 发表于 2016-1-11 14:55
* u# M$ q( c7 t5 V" M+ v7 t路过支持一下

' R9 ~& n. ~% w' Z( B

哇!这个还在 ?环境输但是服务cover回,# @# l: T! c/ F' X0 V
若干年前去过好几次,电话不见联络号码也不见了~

应该不错哦!楼主都回头两次了!

是不是阿标那里的??

T.K.O 发表于 2016-1-11 23:55
! D, y) W/ {/ i( U/ d  Q6 `  o8 ?是不是阿标那里的??

& U* d' C7 c% S. s不是 有新地方了 ! I/ T0 |' H/ b" F
打去给老板娘 地方不难找

350300 发表于 2016-1-11 23:57 , [; o% H- g% ?
不是 有新地方了
2 Y: |1 k' j( V2 Q, S( h* Z打去给老板娘 地方不难找
& t' {; J4 }' X5 U4 _
这样最后的号码是不是3355呢?

T.K.O 发表于 2016-1-11 23:59
, I1 I  S8 E7 b; [3 l1 `! I这样最后的号码是不是3355呢?

2 X0 Z5 Q/ b7 t1 Y5 w对 之前的6333没用了& v5 k: g" Y* G  s
在之前的1907 也没有了
" _: K* G8 U, n$ q( P% \7 G' I3 o

350300 发表于 2016-1-12 00:05
3 x* T8 y8 p7 ^6 G( m4 q对 之前的6333没用了" X: c, y8 ~7 W# ~

/ c6 `) S8 j/ R6 D  U; O7 I& {130就能下水加按摩吗?

好久没过去了!我还以为没有了!找一天过去。

大大,需要号码联络~请PM~谢谢

大大这么爽要去支持一下

350300 发表于 2016-1-12 00:05 & S4 @3 P# v9 Y# O4 t; Q
对 之前的6333没用了, R! O3 b) |! q5 \
. G6 g- J: S8 E: s
谢谢咯。。( Y' w$ o  g: B  _1 E6 @, V( F
不过还是需要有位置才能去。。

评分

kelvin.lee + 3

picassohc 发表于 2016-1-11 16:14
% h' m1 Y7 X' m# z- `% X( w/ ?# _哇!这个还在 ?环境输但是服务cover回,
; N8 N4 W# W1 p2 R( z3 x$ f! @若干年前去过好几次,电话不见联络号码也不见了~

9 k% a* l' H9 N) W: \5 d. Q, J服务有时候很差叻 ) L/ r& a$ k' d- S  e
看运气 运气好 妹妹什么都好* A) [8 P# s: ^, p0 x3 V; \
运气不好 就可伶# r8 O! e' b% l( d# A/ u9 J

请问有联络号码吗?) B# w4 f# h& Y7 ?, l' h

Jack总 发表于 2016-1-12 10:55 % d; c4 B& Y0 j
请问有联络号码吗?
% j2 q: e6 u* L, s
请问 你认为我没联络号码吗?

赞赞赞!介绍认识吧!