WishCT - 愿望城市

用户注册

他妈的,惊险又刺激又兴奋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛也徘徊了7,8年。不是特别我不写。

星期六没做工,妈妈七点多就叫醒人,春梦立刻就被断了,说要去巴生找朋友。到巴生一班 aunty 在谈天。我唯有微信 Look around. 加了个以为是华人妹子,原来是 NL. 只是皮肤白了一点,本以为是照骗啦当然。

NL 回复超快的,jb 人在这里读医护。住在亲戚家,问了些废话,就约见面。可是他不能出立刻闷着了,还要大回我上去他家。照片里的NL 其实很不错,身材不高可是火辣,看得出奶不小,喜欢穿紧绷的衣服。就胆大答应了,价钱才吓人呢,只要求一百大元,其实很怕被仙人跳可是还是 ON 了。

他妈的上到去原来家里有小孩,家在batu 3 廉价flat. 心情很害怕,最近华巫关系又不好,上去时还有些没来apek 用奇怪眼神看我。终于都进了家里面,NL 和照片完全没分别,身高150左右,40公斤上下,奶有个b 吧,比例很好,等下应该很多招试可以玩了。

心里还是很紧张,我们进了房,没有冷气可以感觉到很闷热,刚才又爬3 楼,开始流汗了。妹子叫我等等她去安排那个小孩子。她进回来我们两就躺在床而已,应该是很少接客都不会主动,还是等我来吧。

例行公事大家到知道吧,只能说妹子的肉体还很鲜嫩,穴没毛也很紧。两人都玩到满身是汗水,最过瘾是妹子兴奋时又不敢喊出来。在我没有了害怕心,棒棒也进入了,都做了10 分钟左右,就心想不会是仙人跳了。可是突然有人开门了,吓淋死我,可能是flat 吧,隔壁开门都听到很清楚,接着又继续了我们的公事。

爆发后一起躺下谈天。妹子出去看下孩子,孩子说是亲戚的,可是我也不管了。她进来后我又干了她一炮,妹子比刚才玩的更加放了。完事后就给钱走人了,钱还是一百大元。

刚满二十
巫裔女子
样貌标致
华人皮肤
BC 软奶
超爱蛇吻
招式丰富
口交平平
无毛紧穴
水源泛滥
两三小时
环境劣势
刺激十足
一百大元
买一送一
经济实惠

评分

haoseh331097 + 2
samlzy92 + 3 感谢分享
babyalan + 3 原创内容
jy123 + 3 一流成语!^^
cky999 + 3 感谢分享

100块的马来妹。。。好便宜

恭喜大大吃到好料!可以分享吗?

kira7 发表于 2016-1-10 18:26
100块的马来妹。。。好便宜

怀疑你是24小时上线,没什么每次都是你抢到沙发

敢一个人跑上去真的是很大的挑战

为什么你一直都那么幸运

这种环境实在太危险了,不值得冒险

我look around都是“过海”的~附近摇不到

超便宜,又是本地妹

超值的nl..大大好幸运

楼主,你有带套吗?

恭喜大大。。。能够分享吗

哇。。。好便宜。。。有照片吗?

楼主真是冒险精神特高。。。厉害

大大不用带套?求妹妹微信~我没试过NL

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

恭喜大大吃到好料!

恭喜大大吃到好料!而且那么好运中奖!

勇气可加!欣赏大大!时势不好,可以找到好吃!!!

好性福的ivankeat 兄弟啊!100大洋玩双响炮啊

好性福啊! 楼主真是冒险精神特高。。。

大大请给她微信我,我要试!

大大可以pm我吗

100元兩炮,太便宜了