WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 2016 第一'发' 之 ... 洪 7 公 - 鸡窦 !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅妈咖秋级别 !!!
  嘛该啊 ??? 无 Nyaa 波 ???
  洪 7 公 。。。叫鸡 ???   

讲你也不信啦 。。。对目对 。。。洪 7 公 。。。去叫鸡 ???

拿 。。。拿 。。。拿 。 我可没骗你哦 !!!
因为这间 鸡窦 。。。就在 7 公楼上 。。。所以我说
。。如果是说 7 公没上过来 。。。应该 。。。应该 是没有可能的事咯 !!!  哈哈哈哈 。。。      

注意到这间东西很久下了 。。。就是没上过去罢了 。还有他家的越南菜 。。。只卖 119 。。。价钱也很合理下 。那 黑狗啤 就冲了上去试菜 。上到去就座座看看 。雅灭级别 。。。那条 O 淋棍 OKT 就连茶也不倒过来 。。。真的是普其马又 !!! 大佬 。 过门都是客嘛 !!! 秋级别 !!! 他就叫 mm 出来照镜 。。。出来 7 个 。
哇 。。。 亲采 3-4 个都是金头发的 。。。看到我这老家伙怕怕 。。。怕被她们搞瓜了 。。。秋级别 !!! 也没什么心义的对像 。 就问问那条 O 淋棍的 OKT : 谁的口碑比较好啊 ??? 他就说那条最大粒的华语很好做工也不错 。。。好啦 。。。就选她吧 。 反正那些猪朋狗友整天在说 。。。大粒 / 大粒 / 大粒 。今天就试大粒的啦 。。。

进去了她就和我一起去冲凉 。。。就洗洗下酱就回房 。。。房间就没什么干净 。。。又有点尘旧 。她出去拿东西的时候 。。。我也顺便的拍张照 。。。      

就开始咯 。。。我觉的她按摩就  so so 啦 。。。不过 颈 / 背 / 手 / 腰 / 屁股 / 大小腿 都有按 。。。不过她就没做什么 。。。马义上树 。。。波推 。波大粒没做波推 。。。就要扣分了 。 秋级别

就转身咯 。。。添奶头啊 。。。撩春代啊 。。。她就开始帮我做 冰火 口交一轮 。。。又几爽下 。。。冰冰 热热 。。。然候再她去舔我春代 。。。又含一轮 古古叫 。。。再做多一次 冰火 。。。美中不足的就是她做冰火的时间比较短 。。。做久一点就会很更刺激了 。                   
就上套做工 。。。她一来就玩骑马马 。。。那真是视觉的享受 。。。看那 2 粒在那 - 摇来摇去 。。。摇上摇下 。。。看到 黑狗啤 老眼昏花 。。。再来那 piak piak piak 的声浪 。。。哇 !!! 爽 !!! 黑狗 就去扎她那 2 粒大奶 。。。哈哈哈哈哈 。我 2 个手 。。。扎那 2 粒扎不完咯 。。。

顿顿下 。。。叼咯 。。。做末今天酱快来 feeeeeeeel 的 ??? 就停她一下 。让她躺下 。。。让我服务下她 。。。想去吻她 。。。丢拿星 。。。她有闪 。。。ok 咯 。就只吃奶和吻她 脸 / 颈 。。。就再来一招 大石压死蟹 。。。chor chor chor 。。。就大大力的 chor 她 级别 。。。雅灭秋级别 !!! 就这招 chor 到爆了 。。。感觉来了 。。。都还没换 黑狗推车 。。。就爆炸了 。。。这次真的是 Rugi 了咯 。。。嘛海 !!!
射了当然要去冲凉啦 。。。哪里知道她说 : 我们休息下吧 。。。别那么急去冲 。。。又几有 理貌 和 细心 。。。有 feeeeeeeel 喔 。。。就在房里躺着和她聊天 。。。她在越南的 职业 。。家庭 。。生活 。 feeeeeeeel 到很 home 的感觉 。。。聊了整 10 分钟 再去冲凉 。。。一点也不赶场 。。。这个值得 加分 。   

名字 : 糖果
年龄 : 23
地点 : 蒲种 ( 自己看 - 洪 7 公 图 )
国籍 : 越南
波波 : 大大粒
语言 : 华文没问题
口交 : 7/10
GF : 7/10
身才 : 有点肉
级别 : 很紧 ( 个人观点 。 因为搞到我 2 招就爆了 )
家用 : 119 ( 平时价 。应该是很便宜下了 。不要说那些 100 块的 promo 啦 )
回头 : 再看 。。。如果是看价钱 。 就值得

秋级别咯 。。真是开心 。。叼了级别又有免费 Show 看
黑狗时间到 !!!            

后面那条倒酒妹 。。实在是 漂亮 和 有性各  !!! 黑狗 的 狗鞭 又起了

这歌手真是越看越美丽 。。。我的心又痒了 !!!

洪 7 公的照片 。。。

也是哪句 。。看的开心就加加分咯 。。。谢谢各位大神 。。。
这个 洪 7 公 。。。应该 和 洪25 。。。是没有关系的吧
哈哈哈哈哈 。。。!!! 版主 不 要叼高 我噢 。。。

评分

samcwk + 3 感谢分享
MRyian1123 + 3
stevenng99 + 3 路过,留下分数
lucas_lkm + 5
relaxe00 + 3 感谢分享

七公还好吗?

评分

sherk414 + 3

有没有吃了肉骨茶才上去叼?

评分

sherk414 + 2

我来支持咯。。。这个糖果是69哥翻车那个吗?

评分

sherk414 + 1

铺在床上的那条白毛巾变黄了,有没有kutu?

评分

sherk414 + 1

kamyiwai 发表于 2016-1-10 22:09
七公还好吗?

7 公不好 。。。
因为他 Zapp Lupp 了

评分

BanyakMiskin + 3

chongkee 发表于 2016-1-10 22:10
有没有吃了肉骨茶才上去叼?

黄飞鸿 。。。收档了
吃条淋嚒

评分

妖精军师 发表于 2016-1-10 22:13
我来支持咯。。。这个糖果是69哥翻车那个吗?

不是那个啦 。。。

评分

chongkee 发表于 2016-1-10 22:14
铺在床上的那条白毛巾变黄了,有没有kutu?

地方就不是很好

你们全部年开包,为什么我还没有

sherk414 发表于 2016-1-10 22:16
不是那个啦 。。。

随便拿个石鼓am背朗都可以am到一个糖果

那么便宜的货色,一个字,赞

Cavanhill 发表于 2016-1-10 22:17

级别 。。。得空去 wechat 下啦

sherk414 发表于 2016-1-10 22:15
黄飞鸿 。。。收档了
吃条淋嚒

楼上是鸡窦,风水不好。

我吊大波妹也是很快来FEEL的

好贴。。。。如果槟城也有119就好

黑狗兄又發帖了

妖精军师 发表于 2016-1-10 22:18
随便拿个石鼓am背朗都可以am到一个糖果

哈哈哈哈哈 。。。哪里有啊

sherk414 发表于 2016-1-10 22:17
地方就不是很好

很多地方都是这样。

sherk414 发表于 2016-1-10 22:23
哈哈哈哈哈 。。。哪里有啊

最近几天没看到你,还以为你喝太多了

hakkadragon 发表于 2016-1-10 22:18
那么便宜的货色,一个字,赞

是很便宜 。。。

Cavanhill 发表于 2016-1-10 22:17

拉拉声哦,几时出报告哦

chongkee 发表于 2016-1-10 22:22
楼上是鸡窦,风水不好。

那不懂了 。。。做几个月
就收档了

Prilee1992 发表于 2016-1-10 22:22
我吊大波妹也是很快来FEEL的

不懂啊 。。。这次特别快