WishCT - 愿望城市

用户注册

Gxlang Pxtah 满X芳,美奶就要分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

g! C4 l( P' j1 e8 X9 K/ \; k6 b6 m4 s. x
小弟潜水多年,第一次写FR,上两天闲来无事,想去按摩却不知道该到哪一间,7 e; }; |1 i* B9 n2 B: ?3 {6 g0 I
不知不觉,竟然快开到振x山了。: M$ c+ T" B4 T0 A8 l
4 i$ O- B9 [' v6 P% W; s* o; @2 K$ y
想起之前有去过这里的满x芳一次,对这间的环境评价还不错,就决定再去捧场一次啦。
- f3 C( h% E6 |8 R! W由于没有认识的美眉,只好告诉看场的老伯伯不要太老的就可以了,他就问泰妹可以吗,
# Y0 o- i# c7 a4 }( T就ON了咯,反正也不知道接下来怎样。
( E3 e" L9 ~6 x9 _$ Q+ j6 I
- X# i% o( ?8 `6 W" ^, a到了房间,心里也是七上八下的,不知会不会是恐龙。; a: h8 O  a- e
大概15分钟,美眉终于来了,一进来,心想完了,美眉脸色好像不太友善哦,应该会翻车吧!6 x6 y. O  a, ~+ V) q& G8 C
而且目测身材也是普普通通,更加“显”了。
3 [! l4 X6 f* T算了,反正也没选择了,就把衣服和裤子脱了,剩下内裤,趴着,按摩开始。
' z# G2 Q- q' w0 E- A6 ~. R/ m1 I4 ~/ l/ O. B0 l/ d2 l
美眉二话不说,也就开始按摩,老实说,按摩功夫也是三脚猫的功夫,第一次感觉30分钟过的好慢啊,好像走人。9 ^9 W; M, H' R7 X  a
而且美眉间中不断微信回复她的朋友,当然不爽啦。9 L9 W; t/ q6 L& r: H! Y$ S  g0 j# t

) |- n2 O6 `* g9 `$ u: d+ _6 B30分钟过后,美眉就问我要服务吗?100块胸推打飞机,既然问了,我也就ok了。- ~9 E5 L" M& l1 y1 m4 o1 E
. m( y8 ?2 |  ?$ m+ g' Y
没想到,美眉衣服一脱,眼前一亮,车头灯好大呀,形状好美呀!应该有C吧!是我目前为止见过第二美的咪咪了! ! c" X$ W$ r& M; S6 O4 O" D
精神为之一震,心情马上大好。3 X. L  U0 e+ [

' D% e8 S3 }% V+ {. z! R美眉先让我趴着,从后面用那两颗导弹压上来,哇老,好舒服呀!没想到美眉胸推还蛮用心的,全身推完哦,也没有再看手机了。翻身过后,我的手当然不能闲着,两颗导弹的手感非常棒,结实又带柔软,不像是加工过的。0 j# J, E5 J% M; ?+ ]! n( ]
4 W3 K( `8 c0 S, E' Z8 H
最后是打飞机咯,美眉躺在我旁边,大咪咪一边压着我,很快就释放了,舒服。; l/ n0 ]: t' O8 k% C+ n( K
/ X; |3 X& c* s
因为这么美的咪咪,决定破例为服务不怎么样的美眉发一发战报,让各位和我一样大奶控的狼兄狼弟也可以享受享受。 . u& c: n" c4 a
9 ?( `* w) L+ K( H4 R9 ~
地点:满X芳 (振X山)
, S. r& _/ l$ {% f编号: 2号 (会说华语,沟通没问题)1 L! Z1 C7 `# O5 c) r3 E/ L" m  z
国籍:Tomyam 国6 c" b# j1 v8 I. L  f2 ^
名字: 没问+ c1 K; t# s/ V
年龄: 没问 (目测应该27左右)' W0 p$ X# q9 q) B% k5 i8 A
外貌:8分 (我喜欢有酒窝的美眉)+ T3 H. _7 ?" D- B' w
身材:8分 (该大的大,该小的小)
* y; X; a  K  [$ O三围:9分 (C cup吧,手感非常好,形状漂亮)
6 @: [3 y- K9 ?" l$ R* @按摩: 5分' H9 q+ D( T4 R7 v# K' h/ }
伤害:RM62 + RM100
$ J+ v7 d" h" s3 _. l5 E" C回头: 想摸美奶时8 f; q- H! v% S( C/ G; @9 n
联络:没拿,直接到那里吧
1 U( {4 N7 F! g6 I1 V' ~2 t8 u: O2 N

8 p/ G4 i) L% R" T3 \6 a$ f; L6 r% ?4 [6 r0 K

评分

funnytey + 1 感谢分享
pipi88 + 3
tkc8227 + 2 感谢分享
taylor + 2 感谢分享

那边有bakso 不知道还在吗

taylor 发表于 2016-1-6 16:38
* B. X: M/ f" l. Z那边有bakso 不知道还在吗

, |8 z' c6 U' k这个就不知道了,由于蛮远的,这次是第二次去这间按摩院。

deadman_kent 发表于 2016-1-6 16:41 / n7 C' P, Q6 ]  t" }
这个就不知道了,由于蛮远的,这次是第二次去这间按摩院。
( c8 k' y: z& x& _
我已好久没有过去

你的第一美奶是谁?

osonola87 发表于 2016-1-6 17:07 1 n2 ?  a: G  ^% ~4 d
你的第一美奶是谁?
8 Z  V2 Q0 S. z3 B$ f! g$ h
我也很好奇第一美奶是谁。。

第一美奶身在何处?

按摩女都要有自己的特色,才可以吸引到顾客上门。

评分

无敌哥 + 3
大二天 + 3 我很赞同

看来除了美奶是卖点,其他的都还好而已..

hoosdathu 发表于 2016-1-7 00:45 : M7 M( t1 L! z. L
第一美奶身在何处?
4 ?" v/ P1 i% b& i9 `( k
第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知道還有沒有做啊!?

tellmewhy 发表于 2016-1-7 10:20 ( R1 w* m: N4 c. q! h3 q
看来除了美奶是卖点,其他的都还好而已..
8 H* O: r: A4 t" f) a
是滴,大大說的一點也沒錯。

deadman_kent 发表于 2016-1-7 16:07
  x. D6 }! V# _9 A% x# l第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知 ...

8 A1 g& ]+ d( f/ ^: |Permas那个吗?

deadman_kent 发表于 2016-1-7 16:07
+ z, o0 j4 @* Y9 C  M5 X第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知 ...
6 @! R5 E" F: _+ u# R9 n
的确美啊

Countryman 发表于 2016-1-7 17:02 ( E3 f7 ?! `' w1 g# S# j
Permas那个吗?

* f( y5 _+ y9 I# [是的,大大見過嗎?

osonola87 发表于 2016-1-7 17:09 + t1 N1 E0 i2 N. d8 _
的确美啊
" f$ Z4 n5 u% e1 i/ N. V+ v7 U, w
果然,英狼所見略同。大大有見過更美的嗎?% F, A' X% m* N* u& M2 g0 L

deadman_kent 发表于 2016-1-7 18:00
* u' s- H) A) R/ |是的,大大見過嗎?

: E1 f/ w% T+ C' V- u  ^去过两次...算是半邪里面按摩最好的一位..& S7 e# g# c! Z( B8 z9 t
不过很久没去了..上次她回家后就没再联络..3 F# Q3 }1 n7 l
不懂这里的狼友有谁最近还有过去?

deadman_kent 发表于 2016-1-7 18:00
7 Z  I+ L' o8 E" @( ]7 I! z是的,大大見過嗎?

, W2 |6 t0 F' D' y3 |3 n0 O0 j( D* e不过她没有让亲和吸啊..还是你可以?

Countryman 发表于 2016-1-7 18:38 % Y  W# c, i+ t, K5 n5 u
不过她没有让亲和吸啊..还是你可以?
/ [- [8 p3 y1 Y# d
雖然不能親和吸,但是能摸能看就很滿足了。應該是回國了,以目前我國的經濟情況,應該不會回來了吧!

deadman_kent 发表于 2016-1-7 22:46
4 l* O2 t! Y6 f9 Z, t. r6 K雖然不能親和吸,但是能摸能看就很滿足了。應該是回國了,以目前我國的經濟情況,應該不會回來了吧!:tbw ...

l4 t$ G' S( S$ V$ k之后有介绍几个朋友去..不过都是说没什么惊喜..哈哈..
$ Q: M1 |9 j1 [% M" J希望以后有回来的情报再分享吧~

这个场还有其他美眉介绍吗?有去隔壁mamak吃,都看到这个场

. v6 Y1 ?: [6 V: u! ^5 L7 J第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知 ...

+ Z$ F( M4 ]0 h4 Y" N原来是她……
5 q1 u0 ~/ v; }' B# F6 E9 d0 E那时去到 permas 约不到合适的时间,结果跑去试 myhoneydolls 的 tomyum 车了。也是大奶,但是人工的

deadman_kent 发表于 2016-1-7 18:01 ; W5 Q3 ~+ j6 T7 o
果然,英狼所見略同。大大有見過更美的嗎?
5 H' d: K+ E8 J5 U- V4 _0 x$ ~
小刘嘉玲的美啊

评分

taylor + 3

osonola87 发表于 2016-1-8 08:00
/ u/ R9 {; X9 V; c3 e5 k/ i小刘嘉玲的美啊

7 g+ y9 Z- |1 J$ P就是最近在論壇高人氣的小劉嘉玲?沒找過

shameny 发表于 2016-1-7 23:06 & L; r% ?5 x4 T) O, l% }
这个场还有其他美眉介绍吗?有去隔壁mamak吃,都看到这个场
* g7 V8 m& k/ T: k5 P1 Z
之前有找過一個很厲害按摩的熟女,但是幾號就忘了,我喜歡年輕點,奶大點的。