WishCT - 愿望城市

用户注册

小姐场外遇到巡逻警察

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 c8 x) K% H  u' w3 K5 q# r
1 @  v. W0 G, H  c* v/ T昨天在这里跟几位大哥要到了NB越南小爱的地址后..
' D% \' k( F# R6 I3 l晚上就去Bukit Indah Jusco看看有什么年货然后就顺路过去看看..
% c$ \5 N$ m& a) e不过不巧她有客人..朋友就提议回去JJ附近找其他场所..
' t/ o+ I$ @8 q1 Z7 ]- r9 M7 B! }, G, R6 o! j6 N1 Q
因为朋友是好大奶之徒..所以在这里论坛翻来翻去就决定去找K家的Rihxnna..
4 q* X, R7 K; S. Y而我自己就没有对象..只让我朋友找..
1 Q' A6 n3 x. }9 E$ z8 J打电话过去Book被安排在1:30点左右..距离还有2个小时..就到麻麻档喝茶打算时间靠近了再回去..4 J. l4 i5 n$ z. T3 p2 E  e
7 I! z4 ~& G& }5 w. I1 x
差不多1:10左右就回到酒店附近..然后就随便绕绕附近的工厂区... k. |5 p' {, T0 d( i4 O
这时候刚巧碰到巡逻警察在那个区域巡逻..跟我们插身而过..
- |) N1 D  Z  Y. P' P0 ]! I大概过了5分钟左右我们就再绕回去前往酒店停车场等候电话..
: H% M; T. I' m) `. I' j& C2 [' V! b3 |8 F* Z
谁知警察刚好巡逻到酒店外面就看到我们然后叫我打开窗口要求IC 驾照..
: l7 }5 T0 ?/ l4 u7 f! N* E这时候有点慌..因为他问我们为什么刚刚往别的方向又绕回来这里..打算做什么.还说了一句 Nak Cari Makan?) j6 f6 p) g  h# U! C: m" x
心想他指的是什么..不会是知道我们要上去吃鸡吧..
5 w- }" B5 B# M1 A- k就跟他说我来这边带朋友出去吃饭..他刚check in洗澡..再等他..; A) Q% g- D  l# L" U

% Y* Z* `7 l# q2 n8 j/ _1 j7 X! L然后就问我做什么工作..车是谁的..朋友为什么来这里..男的女的..
* z8 S/ L' d$ G  H6 h1 o0 E大概问了10分钟他才把IC驾照还回来离开..0 L6 J1 s0 b/ P& E+ g; ?* z6 W
这时朋友什么心情都没有了..因为怕到时候他会在外面等我们看我们是要做什么..
- ]  ~$ u9 |7 m! q* u4 w
; R& \6 _' z  D* v$ c: u不过这时接线员打来说小姐准备好了..叫我们上去... [% l) n  Q8 M. f! V
我就劝朋友说都在外面苦等了两个小时..这场也应该安全..老板也在论坛里面声望不错应该没什么问题..
  l: j( |4 S% D. A8 a
  X6 Q2 E6 i4 T. `" C- t看得出朋友硬着头皮上去.然后我就在酒店大厅等待..不过也就25分钟的时间朋友就出来了..
5 x5 K3 \3 K* f6 x& z. n因为他还是没有什么心情继续搞..想快点回家..0 ?5 h0 w2 y4 g5 m, a  w' Q  z
幸好那警察也没有在外面逗留..真是不好的经历1 j/ C; `; ~9 c% a; \' v/ a# |. u5 h

' T3 U: ^( ~& r  P

评分

taylor + 4

还好哦                       

好彩不是去扫场。要不然在酒店被请去喝咖啡那还真的是要命。

taylor 发表于 2016-1-6 14:02
3 N) g8 C3 G$ i7 c4 Z  ~" E好彩不是去扫场。要不然在酒店被请去喝咖啡那还真的是要命。

) W1 Q+ T/ j. k4 p! G" y" V如果在房间被请到去警局就真的paise了
( f0 j. |8 A; k% l不过在外面carpark他们那些吊子拿你没办法的啦

joe231090 发表于 2016-1-6 14:09
% h5 \7 g0 [( ]: c2 n3 c' V$ Y如果在房间被请到去警局就真的paise了 . B1 O/ `# [- w' ]2 i0 m
不过在外面carpark他们那些吊子拿你没办法的啦
. q8 b# h+ R  S% F, d2 |, p
在外面spotcheck是问看下有没有死鸡扎。

taylor 发表于 2016-1-6 14:02 * q6 b7 u/ f' e. a3 R5 ?' w
好彩不是去扫场。要不然在酒店被请去喝咖啡那还真的是要命。
0 _& j3 X# G+ d# }
我看还是乖乖过了华人新年才去松了..% @1 f& C! `' I6 N2 p8 m

Countryman 发表于 2016-1-6 14:25 / r- f- `' }/ H% z/ |' `. C* @$ R
我看还是乖乖过了华人新年才去松了..
# D" K6 k! B- E7 O! [
马滴。被请去喝茶。最少3,4个钟。还要塞咖啡钱。才可以放出来

小心驶得万年船啊,千万不要冒险啊机会以后还是有的吗

大根 发表于 2016-1-6 15:20 0 I7 @6 @1 ?5 O; b
小心驶得万年船啊,千万不要冒险啊机会以后还是有的吗

$ j+ z  D. H2 m- ~& A. H福大...不过那个地区在晚上是没有人潮..所以比较容易被盯上..8 H, B; u% j7 b& G& E; l1 \, i/ ]
下次还是中午时间就去

taylor 发表于 2016-1-6 14:58 8 e; F& I8 h7 _% V
马滴。被请去喝茶。最少3,4个钟。还要塞咖啡钱。才可以放出来

! @. u  h$ ~6 q" ^幸好一切平安..没有在做事的时候被带走..
# k. {4 B* M) _幸运幸运

Countryman 发表于 2016-1-6 16:06 " B% _& _. @/ M# Z! K9 g' ?  M
幸好一切平安..没有在做事的时候被带走..* i5 H# d% c& `% q% g4 i* U
幸运幸运

) b5 _. ?' {# x. B( _. Y×爱奶小粒啊

taylor 发表于 2016-1-6 16:29 1 I' h# Y+ g3 I& c2 b! N# a% F7 f
×爱奶小粒啊

: l3 S$ ?. _8 I她生意做好大

大根 发表于 2016-1-6 16:39 9 m6 a! C! B6 y
她生意做好大
% C2 A" r- D. b$ f6 K  K- h
是她拼头嘛。做偏门的。

taylor 发表于 2016-1-6 16:44
! d0 F" T2 a5 R) ]( `+ A8 r2 B是她拼头嘛。做偏门的。
9 ~7 _' |4 q3 V2 ?+ W
难怪,互惠互利吗

本帖最后由 Countryman 于 2016-1-6 16:52 编辑 ! j( o5 n6 W/ N1 L. ^) j
taylor 发表于 2016-1-6 16:29 # E) l% g8 S3 V
×爱奶小粒啊

* T) g# c* E6 n" S8 k  u
4 J+ d+ s& B' N; Q2 b我个人是没有针对这个啦..' F. w' v3 [2 a. l+ o
只是想说会中文然后可以"挖" ?(看到有人说)就想去试试..9 v; u4 C' }# E4 m# U) ]
因为去过几次B2B..想吸奶都有点困难..就别说挖了..
+ X7 t7 l' l& T* @! ^% _# ~( w4 `
7 h1 Y$ v/ K- A9 d1 e: ?7 a不过就没有预约所以扑空..
* D  f6 h( [2 E/ x1 f+ v# h
$ p; M' v. j  w# ~% G* W

大根 发表于 2016-1-6 16:39
: \0 K$ \' Q8 v她生意做好大

. ~# M7 c& A0 ^! N& P5 g) M! T做了什么生意?外国女生如果学会中文就在这边蛮好混的了

Countryman 发表于 2016-1-6 16:51
, w; c/ U0 R& U7 a做了什么生意?外国女生如果学会中文就在这边蛮好混的了
/ ^8 `- h( b' D( `1 d
她的微信状态,看到卖二手车啊

大根 发表于 2016-1-6 16:48
9 c0 S# C# g1 t$ `5 z难怪,互惠互利吗

( |( l7 E6 d4 R" X3 C& a& Y2 ~. O她说她在卖。几时被人家卖了还要帮人家算钱

大根 发表于 2016-1-6 16:56
( X' W* ~) w. ^- o; o5 X& p/ \她的微信状态,看到卖二手车啊

% K8 X4 k/ b. w' V" @不是2手车。是桶车。不要贪平扑狗屎。

Countryman 发表于 2016-1-6 16:51
2 x6 w8 {5 i9 q% B. w1 e做了什么生意?外国女生如果学会中文就在这边蛮好混的了
( r2 D( G& D  b) r0 y! S9 h3 f
我认识到一个叫娟2的。她的华语非常溜。170身高。在越南做嘛豆的。现在在国外。值得玩。可惜没有回来新3

taylor 发表于 2016-1-6 17:01 $ n' G# O: h8 d# Q& I
不是2手车。是桶车。不要贪平扑狗屎。

: e: E9 I+ `2 u8 M. V1 a哦,没啦,我不贪,我贪美色而已

( k! a8 v. Q# Z; B
大根 发表于 2016-1-6 17:05 4 b- a. @: d; B  _- ~5 s% E
哦,没啦,我不贪,我贪美色而已

& B2 Z! s: C7 `" m( {- j: Q
. u( q. c- L8 h% R; sOpor美吗。她告诉我在找男友。现在却跑去韩国被狗叼

taylor 发表于 2016-1-6 17:08 1 Q* G5 [, u! y1 U% U
Opor美吗。她告诉我在找男友。现在确跑去韩国被狗叼
6 L2 C! z4 [1 p
不知噢,真人都没看过,泰妹都去韩国做什么?有个Ken 家的泰妹也告诉我她在韩国,不知是不是去玩
回复 0 1

你朋友想太多了啦,通常这种老板有塞钱的,不要怕!' q$ |& L- y+ U
我还碰过警察车在按摩院外面等拿钱的勒!!!! g' x: g, c: Q; q
看着我从来没走出来也没有怎样!