WishCT - 愿望城市

用户注册

丢回2016年1月1日 之 新的一年, 微服出巡记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事朕微服出巡和朋友在蕉赖附近喝茶后觉得太早, 看看时间还是一月一日就去了最近的避暑山庄(Superdoll888)山庄看看有那位才人还是妃子在里面可以时候朕。

进去后太监就告诉朕多位才人和妃子都就寝了, 剩下Kitty妃子的寝宫还亮灯就带着我过去, Kitty妃子的笑容动人, 朕这才想起已经很久没有宣她侍寝。

进入房间后我就静静坐在床上认真观察Kitty妃子的样貌和身材。Kitty妃子看我一动不动的就走过来帮朕宽衣, 然后进入浴室冲凉。 冲凉的过程我也是一动不动,Kitty妃子不停笑笑的看着我, 然后开水帮我冲洗。 美眉洗得很细心, 龙根也洗了好几次才舍得帮我冲水。 由于Kitty妃子也要梳洗, 所以我就识趣的回到床上躺着等美眉侍寝。 房里的冷气逼人我就忍不住把被单盖着身体。

Kitty妃子看到我这样的状况就自动自发把冷气关小, 然后上床用抱着我用他的体温让我取暖。 过后开开始侍候朕 , 由猫澡开始, 然后用口时侍候龙根。

可能是天天早朝, 又要批阅很多奏章, 身体疲劳过度导致龙根久久都不苏醒。Kitty妃子也可真贴心没有埋怨, 很细心慢慢侍候龙根一直到龙根苏醒, 然后在龙根穿上战袍引龙入洞。

Kitty妃子练就一身的骑术没让朕失望。 朕也是有怜悯之心的人, 看着Kitty妃子这样无怨无悔的付出, 朕就让她躺下, 让她体会做朕的妃子也会有男人疼爱的。

当龙根吐出龙精后,Kitty妃子还以为在我身上。 小修一会后我们就再次清洗干净, 帮朕穿衣。因为第二天还要上早朝,Kitty妃子就只好目送我回宫。

妃子厂: Superdoll88
妃子名字: Kitty
妃子原籍: 越南国
妃子年龄: 18
猫澡: 工坊教导有方
口交: 很细心, 很有耐心
爱爱: 很努力取悦朕
女友感: 做朕的女人就要有自知之明,安守本分
回头: 朕的后宫三千, 恐怕我十年内也不会回头一次
大赏: 180两黄金加几件饰物

注意: 以上言论纯属个人观点, 我有的你未必有,你有的我也未必有, 这还要看天时地利人和。

妃子画像:

如果明天有时间就丢回2016年1月2日和新年前几天的报告

评分

Matt2046 + 2
hamsap696969 + 1
Winner10 + 3 支持大k
wave84 + 1 感谢分享
xiaohuang398 + 2 图文并茂~!

皇上~~吃那么好, 你小心不举~!!

皇上,真人跟照片有差很多吗?

會嗎?照片看來很漂亮

这个美眉看来不错。报告一出,明天又涨价了

这妃子很动人勒

妃子还真不错捏

180 越车 。。。上等货

哇~~~~这个美眉也蛮Sok下哦

好清纯靓丽可爱的嫩嫩、五官端正、长发披肩美眉啊

漂亮美眉。心动不如行动

皇上的妃子,奴才只能望梅止渴哦。。。

好好奇皇上送什么饰物给妃子啊。。。

只是妃子都那么正,皇后岂不是一等一美女

恭喜皇上吃到好料,妹妹好漂亮!

findx 发表于 2016-1-6 02:19
皇上,真人跟照片有差很多吗?

真人和照片就差那么一点点罢了。。。

好美丽。有空要去试车

哇,现代版的王宫灿烂??
爽咯。

wave84 发表于 2016-1-10 23:56
哇,现代版的王宫灿烂??
爽咯。

不要拿我和那位鹅公喉的阿炳比较, 他绝对不配。。。

可以親吻和舔鮑魚嗎?

smallgugujiao 发表于 2016-1-11 01:08
不要拿我和那位鹅公喉的阿炳比较, 他绝对不配。。。

你当然比他好,而且还比他强呢。
最重要,情节比他好看。嘢!!

Winner10 发表于 2016-1-11 07:43
可以親吻和舔鮑魚嗎?

几时开始SOP有包親吻和舔鮑魚?

wave84 发表于 2016-1-11 09:37
你当然比他好,而且还比他强呢。
最重要,情节比他好看。嘢!!

不敢当, 他有鸡哥撑腰喔。。。