WishCT - 愿望城市

用户注册

本地康头分享 要的要快 只做这两天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 f$ g7 T+ E( d6 O. E
5 j. p! u4 |* w" [) ]/ |我只是帮一个妹子分享1 w# U( H+ O* @- P8 H; `% P
由于缺钱只服务这两天
5 U; H% Y3 @* B2 `由于是本地妹所以没有照片
' B, S- ?1 F3 ^2 W一炮1500 }( X) w& l% ~5 m1 Z; ^
pelangi一带
  z/ [8 O' D$ [. z1 b% r/ j3 S要的狼友们可以pm我拿妹子的电话号码9 v5 a+ u( v% H5 o) |+ U
要的朋友们可以自己联络他哦/ l1 o  A) m7 B0 d4 \* {% `" ^2 Q

6 t9 W) U* S1 n: k) G- C: S这个康头我只会分享给几个狼友( p' q' i9 V( N" x( }
我会看人分享哦
7 S1 t4 S; k. [8 W% @7 c& H那种没有fr的拿爽的一律不回复* T& o5 n" }& \
真的要服务的才pm我6 q9 _* o9 t9 G
因为妹子希望快点筹够钱5 l2 ?; E8 d7 e% M7 j1 T
. g) ?% y* i1 G9 e7 M) |' a. D0 G" u& G
谢谢

评分

大根 + 3
funnytey + 1 感谢分享
E15256 + 3 感谢分享
Warrenhor + 3
想上你 + 3

给我机会

哇!% e+ q& r; r. i0 k. F
新的一年就有了如此好康!
* S1 o* s! M* H) H% A(赞)哦!

大大。。你心底善良哦。。。我一定帮忙他的辛苦。。:pm 我。。感谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗??加分给你了!

评分

已经分享给四个狼友了+ o+ L+ Y! k6 ^- F+ H+ i
先看看他们有没有联络妹子, J4 @1 C# \: r+ j9 J: A2 u' b0 ^, W' B" Z
如果还筹不足我才再分享

可惜!人没在当地

评分

大大给个机会吧感恩

可以给我机会吗?谢谢你

评分

pm我吧。。。大大

评分

求大大给个机会

pm我!求求大哥

评分

给四个人太少了吧,8 d. y& v- }: h( m% g
妹子够钱用了吗?

注册了四年,可是完全没有活动,. H# d& R+ ?- G1 ~" ]$ ^
名望43,完全是靠这编文章拿到的。。。。。。。. o  z# L) h# A
谁说名望没有用?

lz借钱给她咯

助人为乐,我最爱。

介绍一下来来

pm 我把,谢谢

评分

给了差不多有10个狼友了& j1 D) `  M# n
妹子缺投诉都是问爽的
7 m; P( c/ |! N# g1 Y有一个还更好笑 人在泰国!/ \. H4 B1 \; j6 S. x
* Z2 K3 ]& V+ b2 \
至于其他已经pm我的狼友
: i* O" Q3 l% j+ z  w. x我放工了回家后会一个一个check你们的fr7 f$ i1 D9 z: E1 S: s+ p
不合格的我一律不给
. a% t4 f6 w7 ^6 Z2 N/ r: s& ?$ H不然好像变成我在害这个妹子

icugogogo 发表于 2016-1-4 14:38
) O5 V4 V3 q+ N- Y# d% }; |/ @pm 我把,谢谢

. U5 h/ M, @' S, [) [5 q4 ^! ^又一个老狼出现了。

加分了,请你介绍一下,谢谢大大.

febreze 发表于 2016-1-4 15:35 : S  @( U7 F% g0 S8 T  p1 a2 K
给了差不多有10个狼友了
& \' }6 w# }: B) G- b, v) H$ T妹子缺投诉都是问爽的6 i/ G* n" a5 p  H
有一个还更好笑 人在泰国!
  P0 f0 a! B) D- S  n
楼主你应该去给妹妹评分有几多才对,我们狼友不知道妹妹素质如何。
% E: v( e6 }, n- g& K/ _帮归帮也要写评价。

楼主,pm我谢谢…非常感恩

评分