WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞一足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天性血来潮找朋友去按摩,来到甲洞,首先我跟朋友喝了喝糖水先,再下来去快乐城吃扒,吃货是这样的咯。

吃吃下东西,我的朋友痒痒了,说甲洞这里的按摩场有几多,弄到我也心痒痒了,结果我们看上了这间“一足”

一上到去,选择了一粒钟的全身按摩package,进到房间,用的是按摩床,脱光了他就直接从后面抱着我,感觉很温暖,他就问我一句:你大吗?,我就跟他说,这种东西见仁见智的咯,他就说我很可爱,哈哈哈。

开始了,从肩膀慢慢开始按,每个部位都按到到位和够力,弄到我整个松完,慢慢从左手按到去右手,期间我们也有说话,他也很健谈,他还起兴唱歌呢,按到屁股那一边,按屁股中间那个穴位的时候,连续一个礼拜的酸痛都跑完出来了,哦真舒服

然后就叫我翻过来,帮我拉根打机了,他拉根的手法非常到位,害到我也有一点想射的冲动了,还好要射的时候叫他停一停,过后就帮我打机,完事了就去拿热毛巾帮我抹,最后还帮我按摩头呢。

完事以后就给了他小费然后也给了柜台钱就喝杯热茶就回去了,这间是我朋友介绍的,本人试了感觉不错

名字:一足6号
年龄:没问,目测25
身材:有B 吧
GFF :有一定的GFF 因为他帮我打机的时候他整个睡上来抱着我,而且还说:我帮你打机,我很闷,来摸我嘛
按摩:8/10
伤害:50按摩+50tips

小弟用词不对请告知小弟哦

评分

garfield + 3 感谢分享
littlelanjiao + 2 感觉可以去试~
funnytey + 1 感谢分享
shc07 + 2
hbklee4896 + 2

他?? 男的?
不过 一足 在甲洞哪里一代?

hbklee4896 发表于 2016-1-4 04:07
他?? 男的?

哎呀写错了,是女的,大概在快乐城food court 一带

又有新场子去了

美眉好一句---------------我帮你打机,我很闷,来摸我嘛,请问kkchung1997 抽了美眉的水了吗?

一足 因该在public bank 那排店吧!chat time隔壁楼上对吗?

有其他地方有将的服务吗?

小君 发表于 2016-1-4 11:17
有其他地方有将的服务吗?

这样的按摩+打机服务到处都是啦!重点是打机时给不给抽水。
如果要加钱才可以抽水的,还请大大们三思。就算口袋里大把水,也不表示我们可以任人鱼肉嘛。
据我的经验,像一足,兹足和其所有相关分行(如逸心阁、满天心、蓝天及康乐等),全部是打机额外50包抽水的。
其他地方如古仔的益健和皇妃,大城堡的鸿湖,及蒲种的 H2O等,全都是打机50,抽水额外50,连按摩费50,三个加起来就是150了。各位大大如果觉得很值得,就把头伸出去给人砍吧。
但在下通常100就可以享受同样的服务,那些死都要加钱的我会穿起裤子就走。重要是不要勉强人家给你抽水,我们要玩得精明,也要玩得有风度。但更重要的不要给人勉强你付冤枉钱,50+50是行情,美女们若装不懂,只要我们不买单,久了她们就知道行情了。外面选择多的是!

评分

changzap + 3 我很赞同
hbklee4896 + 2 我很赞同

我只想要在kepong区的~有哪些援交妹靠近check in cafe那一排吗??

funnytey 发表于 2016-1-4 09:03
美眉好一句---------------我帮你打机,我很闷,来摸我嘛,请问kkchung1997 抽了美眉的水了吗?

也是有抽啦,他都不介意哈哈哈

Tiantianyao 发表于 2016-1-4 11:01
一足 因该在public bank 那排店吧!chat time隔壁楼上对吗?

你答对了,恭喜你没得奖哈哈

Bcool3800 发表于 2016-1-4 12:01
这样的按摩+打机服务到处都是啦!重点是打机时给不给抽水。
如果要加钱才可以抽水的,还请大大们三思。 ...

大大讲的没错,抽水要加钱的不要去!很多场都不用加钱的

hbklee4896 发表于 2016-1-4 04:07
他?? 男的?

大众银行那条路

shc07 发表于 2016-1-4 08:57
又有新场子去了

这家已经好久了

甲洞真的 卧虎藏龙 到处都有这种按摩 有时不留意还真的会忽略掉
希望哪位大大 或大神可以开一个贴 把全部甲洞区的服务 写下来就好了

hbklee4896 发表于 2016-1-4 19:07
甲洞真的 卧虎藏龙 到处都有这种按摩 有时不留意还真的会忽略掉
希望哪位大大 或大神可以开一个贴 把全部甲 ...

我觉得这个论坛的贴子乱七八糟,同样的帖(地点)都没有管理在一个贴,爬帖很辛苦因为资料都不集中,所以枪手就可以横行,一直开贴宣传。对不起大大不是在说你的贴,是说整个论坛的感觉, 不好意思 科科

kkchung1997 发表于 2016-1-4 13:24
也是有抽啦,他都不介意哈哈哈

那请问有没有摸到鲍鱼呢???

说真我和朋友第一次去的时候一看那女的把我朋友吓跑了!笑死我了!我问他你要按摩还是选老婆啊……
后来一次都没进去按摩

funnytey 发表于 2016-1-5 10:49
那请问有没有摸到鲍鱼呢???

有碰到,我感觉他是不介意,可是也是要看人哈哈哈

kkchung1997 发表于 2016-1-5 10:54
有碰到,我感觉他是不介意,可是也是要看人哈哈哈

碰到了!!多水吗?有没有指入呢??

funnytey 发表于 2016-1-5 11:10

没有指入,摩擦罢了

funnytey 发表于 2016-1-5 11:10

隔着底裤摸,他不给伸手进去

之前我时常去的一间