WishCT - 愿望城市

用户注册

和尚与michelle近乎疯狂的快活!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% e3 n1 Q& X: L% W$ `
这几天都是下雨天所以我还是抵挡不住她的诱惑的又再一次回头去找她缠绵了……
7 K6 q& `. x6 D( S# g可能是找了她好几次了,彼此的隔膜也减少了,所以一进到房间我就忍不住地把她抱着来吻,她也很迎合的配合我打起K轮来了,我一边打K轮一边扎她的波,她也伸手去摸我那已经硬起来的愤怒鸟……7 ~" W, f& o- C! |7 |5 ?
我们打了一番K轮后才脱衣去冲凉,回到房间后我连按摩也不要的直接开始跟她缠绵,那时的感觉就像是小情人在一起缠绵的感觉……
  ], _; Z$ C- s- e+ f& x我没要她给我服务,我只想要服务她,我从她的奶头开始舔到去鲍鱼,她也不抗拒的让我舔她鲍鱼,她只是闭着眼让我服务她……
* {& {6 f- M$ A% D# G, m我把她的鲍鱼舔出水后就把我那愤怒鸟递过去给她吸,她很温柔的舔,然后慢慢的吸,看着我的愤怒鸟被她吸得那么爽,我又想吃鲍鱼了,然后我们就来个69式互玩了……由于我告诉他今天不想按摩就希望可以和她疯狂的玩一玩当然没有下水啦。其实他说我是一个很奇怪的人,让人摸不透。。。哈哈哈。
6 f( c& L6 [) K
0 b/ I+ c0 w6 c$ {7 X3 m) x% q如果你没试过我希望你可以来试试他的深喉,真的让人回味。只怕你不来没有他深不进的吊。尤其是那诱人的眼神更是让你销魂。一个貌似明星的帮你深喉口交再用那种诱人又妖艳的眼神不停的挑逗你,更可恶的是你可以把他的身体完全占有,她的胸任你摸任你揉,你还可以把小嘴亲上几万遍。当然他的鲍鱼更是这餐的重点,吸,插(只能用舌头)舔,摸只要是人类能做的我都做了。(真的很可惜不能真正的和她结合,如果有机会我一定会要我也和他说了,他只是谈谈的一笑而过!!!3 n5 b( U" o3 o! Z" x- x
4 t! M+ Q) B- d$ K# [
就这样来回的疯狂体验后我2016 的小生命就这样给了她,哈哈哈。看到我的小生命在他嘴里流出来。。。好快活啊!!!
+ W: }# G" Y5 c3 b9 a& q- E
5 F; w! ~0 q2 b) i9 N( N2 {8 G6 S9 c对不起大家和尚我今天有点色情了。。。7 c1 l; ^1 [0 W  z. A( e

' j4 h  q# R% K! N( N& M1 }0 a# a8 d/ V+ e2 `

% @) L/ H9 d9 H/ g+ x6 `5 N/ ^地点: Bukit Indah" O* J; M8 ^! ?1 r' ]& S4 L& r
名字: 99号
/ P: n8 U- Y/ a# R( M  c* ^0 A国籍: 中国3 y. P; C2 k+ R& {3 L9 ^2 h! J3 O
年龄: 秘密( ]4 O' J5 e! ]) V- o: g! X
样貌: 8/10 (像明星“谢韵仪”)! |' C5 L! O4 H3 B8 i
按摩:(这次我没要按摩): R* ]+ t2 h$ @
鲍鱼: 7/10 (有水源)4 J0 j, Q* }, D! Z5 L* p1 c
口交: 8/10 8 A4 x$ h  `- s  H% Q$ e7 S
做爱: 可惜没有3 ~$ K# m4 m" s8 f
女友感: 8/10 (感觉就像和小情人缠绵般的暧昧和享受)
5 p+ z1 B& U9 F1 K回头:我爱上了跟她缠绵的感觉......
5 h' P6 o* i8 D伤害:如果你有能力就多给吧。。。普通价位加到完是2080 i% @% f! I' W2 C9 R( P& }" n

- ~. Q, I' E) z( O8 n( N: R3 u4 y# o5 C2 _
注明一下, 有些服务可能你有我没有,有一些你没有的我有。请不要强迫小姐。该给的我相信他们会给。不该给的可能你还没有到那个价位。我和尚虽然不是什么好人,但是我从来不强迫别人做不喜欢的事。

评分

东方明珠 + 3 + 2 精品文章
adiumboi + 3 感谢分享
j8ason + 1 原创内容
maxlee + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你不是和尚
! q( X# g7 n' F
! D1 h8 e3 Q, U% k/ o% u: [0 k, t阿弥陀佛

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

方丈生气了

按摩达人 发表于 2016-1-3 16:39 1 b, y. ]# {6 R2 v" K2 O
和尚和尚,你真的是个快活的和尚啊。。。i 服了you...
; V5 u  E6 _7 \/ B  b4 T
你不要服我,给我优惠就好
' @2 v! T& S, \& G  ?& u* A

Xemesis 发表于 2016-1-3 16:43 ! I% E/ u, g+ H3 _: h& M& v
你不是和尚
8 f2 ?, B2 B. K
! M+ C# d7 H" @! S( j) d阿弥陀佛

8 d. p/ i- m( U! w  J酒肉穿肠过啊

和尚光头 发表于 2016-1-3 16:48 , q, O2 c- R' h' J9 Q: w  c
酒肉穿肠过啊
9 n+ c" r  s5 U9 M3 |
佛祖心中留

和尚光头 发表于 2016-1-3 16:48
* A( D4 q, k9 E5 t酒肉穿肠过啊

, b" L) Q% r8 V( {' e是鲍鱼汁穿肠过

DoAsInfinity_ 发表于 2016-1-3 16:55
0 S: U" A3 ]6 J# v是鲍鱼汁穿肠过
# k6 P: B, D+ O( K: D- J
不是每个我都喝的哦

和尚你们只玩前奏咩

识得享受嘅和尚

cc1758 发表于 2016-1-3 17:13
/ M0 ^) [" |2 x( X' T和尚你们只玩前奏咩

) b1 K" x: j; x2 H& _; Q* a玩前奏都那么high , 如有后续 无法想

大根 发表于 2016-1-3 16:50 ! x3 Y4 A2 w: Z# V1 P' \* ?
佛祖心中留

" ]1 b! s0 A+ o  B+ c2 N' r( u心中有佛就够了对吗

DoAsInfinity_ 发表于 2016-1-3 16:55 & h8 T! m! P* i7 f: Z- Q4 `; G0 j
是鲍鱼汁穿肠过

9 ~7 a4 Q  s  \4 F鲍鱼汁有毒哦

Xemesis 发表于 2016-1-3 18:32 . o0 c- a( R9 r( l! X" _7 i4 P
心中有佛就够了对吗

: S; Q2 W1 z: t& Y/ j7 k) K整句的意思差不多是这样

评分

Xemesis + 3

Xemesis 发表于 2016-1-3 16:43
. D& C; h, ^9 I3 [5 X1 M你不是和尚
% S# Q0 p3 E; d; K& _
9 B7 R: P! K# ]" S% Z/ w阿弥陀佛
' q: E) i( z( b5 \/ @0 d1 G
你终于遇到知音了

评分

Xemesis + 3

Xemesis 发表于 2016-1-3 18:33 & ^* n! s+ H6 H% D4 S; }# g" L
鲍鱼汁有毒哦

. y3 X1 |% S; r& z# v9 N很明显和尚已经中毒了

DoAsInfinity_ 发表于 2016-1-3 22:55 % H9 h5 f; o: \1 ]+ l2 q
很明显和尚已经中毒了

$ T! L8 F" I+ y4 ?: g. [大家萍水相逢而已。。。不会再中毒了。。。

回头过3次就会中毒,这是以前我的前辈教我的,所以要事不过3。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-1-4 10:04 - ^! S2 }1 T8 I9 s2 c) @
回头过3次就会中毒,这是以前我的前辈教我的,所以要事不过3。
* j" d' K1 ^' G
我都不知道回了几次咯。。昨晚有过去看他,陪他吃饭。。。那我是不是中毒?我想我只是不甘寂寞而已。

看来你已经从悲伤中走出来了。。。

和尚光头 发表于 2016-1-4 10:50 ) K: }9 Z8 r2 [7 G2 [" b
我都不知道回了几次咯。。昨晚有过去看他,陪他吃饭。。。那我是不是中毒?我想我只是不甘寂寞而已。
& M1 j7 \3 K' A6 a/ D; D1 \  }
是不是和怎么去想就看你怎么去诠释了,我们外人是不知道你心中所想的。

评分

大二天 + 3 感谢分享
无敌哥 + 3 我很赞同
冠希哥 + 2 我很赞同
kksky + 3
大根 + 3 雾里看花

jeffy4896 发表于 2016-1-4 10:04
# Z! S4 S# Q* [回头过3次就会中毒,这是以前我的前辈教我的,所以要事不过3。

! `+ d! w1 t) a9 S有个妹子我也找了3次,也是中毒了,不过她回了,毒慢慢散了

回复 1 0