WishCT - 愿望城市

用户注册

2015 最后一炮 古来7x Nxra

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,先谢谢NL大神孤大的介绍 NL按摩
! D7 O. H5 K: G' {; ~5 T' }( ]今天突然心血来潮想要去找找本地NL 之前听孤大介绍过几个,kit来马上就打电话去预约大大粒的Nxra
8 N1 W* s, Q0 _8 F. ?9 r1 S8 \到了那里看到她的样子 是蛮漂亮的 两粒导弹真的很大 走路都会摇的那种!!
0 E3 \3 B% p8 W1 r
8 G. a1 y$ M3 c& w7 v" d8 j% y直接进入正题吧 开始进去脱完衣服 开始按摩4 n9 |' m, t2 q# q2 D: }8 e2 o, l
她就问我谁介绍你来这里找我的啊 我就说是朋友咯 看得出她想问是谁 但是他没问) U6 v" D) _! n7 m- r7 M
开始按背后 大腿 小腿 脚趾 按摩的期间会一直跟我聊天 有时还会跟我撒娇 整个人用奶躺在我身上' U7 j6 w* B5 x: m! [
过后翻过来,按手的时候又故意把你的手放在他的胸前磨蹭   K% o5 m) y0 C
当我小弟弟立正的时候又会挑逗我的小弟弟 % ?# Z3 E% b1 l3 {
然后她就问我 你朋友告诉你我有什么服务吗 我就问回他有什么服务咯
. @; t" {4 d( J她就说拉根 脱衣 和口交 我就问她伤害多少
- B+ J7 E) F0 P& w1 X' m4 g: t- H2 ~她说拉根50 脱衣50 我就问他嘴巴叻 她就笑说另外算啦 我就说太贵了啦3 T( _5 e' m" N9 Q8 C; e- f
帮他解了内衣后 就吸吸 扎扎 他还会配合弄点爽声音让你听: c& x; i+ [$ x5 @
然后就一直抱抱 玩奶奶 奶是真的很大 只是有点下垂 肚子也点有肉  但是整体还算可以' {3 W' A6 N+ c9 L1 j( J; |# D
过后在我尽量的游说下 三寸不赖之舌 她就答应把我吃吃香蕉
! d. k, s3 a( T) P/ G在她舔香蕉的同时 还会一直对你抛媚眼 还可以边陪你聊天
/ s0 y7 I0 A- C( @, ~: o+ P$ ?+ A可能我才刚出来玩不久 年纪还很年轻 他还告诉我 我的小弟弟怎么那么粉嫩的 还很新鲜的感觉
% x" W8 f* n0 Z2 |我直接就不好意思了==) t/ B/ y- z5 {4 I' z6 J8 m
重点来的 我问她等下我要射哪里呢 她说嘴巴里面吧
7 B" w: L2 ]( z4 B* G2 p当下心里直接爽翻了!!!, u2 a2 d7 _$ c8 N( @& P
大约15分钟后 他知道我要射的时候就拼命的吸 最后把全部都射在他嘴里了 口爆了( \, T/ q; k3 m
她还问我怎么射了那么多啊 整个嘴巴都是了 他还含着不吐出来 帮我抹干净了过后 自己才吐出来$ o" Q2 z- ]. b3 `
最后就去厕所 还钱 拜拜咯$ v  \; A0 h' f% L8 H. J; x
" \8 M( i+ p: z, F# s$ D5 o
9 t0 ~( b! u: t  v! r/ s
整体服务是很好的 也很亲切 样子又蛮美的 身材有点肉肉的 还可以接受的那种
8 l% V' n0 l% ?3 o& K9 o/ l总的来说是蛮值得的啦 肯定还会再回头的!!0 _0 ^0 F+ N' r9 ]$ p1 p. Y3 h
各位大大注意了 不是美眉给予每个顾客的服务都一样的 不要强逼她们 也不用告诉他们你在哪里哪里知道她有些什么服务
" p3 w8 W4 s$ T4 B/ c# h$ t这样可能更让他们对你的印象不好 服务减半 翻车之类的 & G9 r3 F7 D9 \! L
要就靠自己慢慢的说服美眉开开心心的服务你 价钱自己商讨 每个人可能都不一样 谢谢大家/ h9 `" z0 ~& g9 ]7 p5 v7 y0 R8 ^. W

# R( B0 V9 g6 k: r第一次写FR 谢谢大家的支持 希望还有更多的FR出现

评分

sexkit + 2 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享
tf00512426 + 3
wehavefun2020 + 3
大根 + 3

大大厉害。口才一点一流

她老公呢?没在店了吗

上次我爆她嘴后
$ H- Q6 Z* L; J( z/ D4 p9 A% _' {, s8 K1 y. b; x
她只吐在毛巾上没马上漱口
1 l- N; w9 o& h. [- j2 F, {/ v3 d& i( @0 t5 V$ P
那我不是吃到之前大大的精了

kksky 发表于 2015-12-31 22:21 # G! T6 r5 u* V; o/ E! C" R% K! \
她老公呢?没在店了吗
5 b- [& C- Q7 r1 g6 P# G
她老公负责收钱$ W, u- A& m% H/ j7 G9 ^
, v7 ^1 M' B6 N. E

评分

大根 + 3 马来西亚的马来仔特别好命的

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:28 ! q1 }; ~! h& r( s8 v
上次我爆她嘴后
+ o) x. q; {- y7 U; s2 ^4 k9 E6 h8 S0 h( g: V3 ~2 \% @

9 y6 m5 {! Z1 o/ i7 B* \$ \做麽呢?你有抓她来舌吻?

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:29
8 v. \  P, L% U她老公负责收钱: w5 Z7 N$ x, L6 G( g( j

! L0 ]0 I3 G& `" F, E- R
8 R& ~, O% I3 U% L) P4 W
之前去是她老公收的~现在不懂了,很久没去了

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:29
. _6 T5 J* ~6 ^0 A她老公负责收钱- M# ^; t7 I  a& X
' _; J) S3 O9 n( e  b  l. L
' B6 `: }/ s/ Z: P, d
还有这种事

口爆免費嗎?

kksky 发表于 2015-12-31 22:32 ; b( r! q0 A6 F$ m2 ?
做麽呢?你有抓她来舌吻?
9 R6 n' M7 w- J$ S2 s
   有& c# a( b  V  `) u

9 ], s* A: d3 E% \' w8 l; X2 w  {, j& y0 P& |& @. @
4 _; A, n" G# @$ H: L+ X0 O

) H# w; I; I& S1 t+ c0 |  f
" J3 n' B1 }- |6 H+ O3 ^2 {: m- A

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 22:36
3 p7 J' v6 Q- ?" P8 w  ^4 C还有这种事
; f9 x* S$ D* f9 N
可悲啊可悲

楼主口才的确是不错。

哇。口爆的服务。我到现在都还没试过呢。
+ u& H& N7 m3 O0 n; b, _1 M楼主真会享受!!!

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:28 8 E) [+ X4 i5 l' X& {5 U) o
上次我爆她嘴后
0 y2 J6 j) ~, S3 U' w( n) g6 q, e& Q8 v% u. D, I
/ a9 `- g* i( q* i
我以为你不爱NL的?

大大爽到忘了写伤害?

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 22:36
3 y' a# K: }  j8 C还有这种事
# G) _7 }' ?9 ^. v6 Z
有啊,马来西亚的马来仔负责享受生活的哈哈

大根 发表于 2016-1-1 00:41 4 N% g6 y0 q7 F. i, P- R
我以为你不爱NL的?
/ e, V- b0 S' ?4 j/ z  c; I
太黑的就不爱

大根 发表于 2016-1-1 01:09 8 ^! S' S4 C3 v' Q
大大爽到忘了写伤害?
+ X: {% T* Z3 D  k/ y% A) A: x
按摩60 特别服务100

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:28 . D; j0 j" ]9 {$ j) v+ R) v6 f
上次我爆她嘴后2 F7 L5 e/ I+ R  B( a" p

% h" S6 x0 P  b( w4 y7 Y' G6 g- C她只吐在毛巾上没马上漱口

9 g9 [0 L, k- K' {, Q我也是一样 也没漱口 吐在毛巾上罢了

kksky 发表于 2015-12-31 22:21 # s9 N4 J- S. A- H2 r  M4 [. h7 C7 p
她老公呢?没在店了吗
% f5 |2 Z! {$ J0 ^9 q- [! J; J
去的时候看到一个男的 带着几个小孩出去了 不懂是他男友吗

本地NL这个价钱已经算不贵了吧??

楼主 伤害多少呀?; l3 U7 ~5 F! j* Z: t
是在哪里呢,可以分享吗

mynewacc002 发表于 2016-1-1 06:15
6 {( c: A# t6 A: X, ~楼主 伤害多少呀?, ?) \! C; ^" n
是在哪里呢,可以分享吗
8 s$ j6 ?: G  D% T+ ?1 L3 `2 x9 F+ C
伤害上面有写 地址在古来可可苑

loola 发表于 2016-1-1 05:50
  N9 J- d3 G9 w+ \% s0 m: q我也是一样 也没漱口 吐在毛巾上罢了

- D8 f3 U4 ]! c8 f3 J   恭喜你吃到之前顾客的精子了