WishCT - 愿望城市

用户注册

海x原来也有无套口交(服务不错)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分标准:1分=无法勃起;5分=中规中矩;10分=天仙下凡
6 n; Y! m4 q0 h
3 p: o% h/ k$ O1 S$ b+ z4 L" O海洋2nd floor 大奶女:0 k7 \! r( i# G! a- t
样貌=5.5(眼睛小小,但是皮肤白)
6 h$ Q5 j7 i8 n) r6 Q% R) [波波=7(有点木瓜乳的味道,而且丰满得连里面的血管都看到那种,我很喜欢)6 W! E6 e% X: |4 s1 U) l. r3 b$ k
屁股=4(下半身有点太肥)
9 J. ~+ \6 d4 d$ p鲍鱼=6(还算不错)
9 T9 H9 M: ~6 c+ @  U5 z+ @' S按摩=0(没有按)2 f8 Y2 n% j% H. h: ]% C: p2 L* W( T
口交=6.5(无套,在海x算是值回票价)" M. J* o; _( p* x
做爱=6.5(叫声比较逼真,还会脸红)5 \# f. S7 f4 a. N4 b% l, U, P
伤害=RM70
8 D# |$ H( k3 f5 f; M总推荐度=6.5(我会回去再找她一次)) ?. m8 a+ {, V6 T7 e" T% C+ c, k

0 Y6 q) [0 V& g' W最近没时间,所以只能去海洋吃个快餐。这个自称是马来西亚本地华人,最大的优点是波波大,皮肤白,无套口交,做爱比较投入,还有她的房间算是比较干净整齐的,在海洋能遇到这样的女孩已经算幸运。缺点是下身比较肥,有橘肉,否则我会考虑下次约她出来过个夜什么的。
# S: @- z% N5 H9 q+ F1 n/ e2 n" W
总体态度不错,服务不错(以海洋的水准来说),会回头。/ |$ M% g5 N( g7 Y' ~7 o
1 d4 Q& B( U1 t1 ]  Z, Y8 W

评分

hacklee + 2
德国佬 + 1

3 R4 e4 ^" A/ P0 g( s
$ L$ `( p6 C% I8 I曾经有去过,那时在新加坡工作,过来盖印必经之路

本帖最后由 ctis 于 2015-12-31 14:36 编辑 # S) _* h2 }& H' Y* G9 W7 P/ K

9 G+ |1 V' s  x6 `" M海洋还在哦
* z! r  o( d5 ?$ M! z3 w- W想当年有三十多年前吧,到新山打第一份工时去过二次# e" u, P! |6 c" S5 e- L
那时还是新鸟
; v" x3 A9 y$ X. k& o5 n5 X真是百年老店啊

ctis 发表于 2015-12-31 10:15 $ |1 R2 b" B0 D9 [7 r( g9 @
海洋还在哦
1 Z: ~; m0 L, H想当年有三十多年前吧,到新山打第一份工时去过二次
! P1 E. }  a% P0 M那时还是新鸟
" J( O" h5 Y4 [% W
你年纪好大

评分

jeffy4896 + 3 年轻分

哇 楼主好勇敢 全部外劳去的

海洋可能就好像隔壁那条街的柔佛X庙那样
/ M$ A6 q' |: R( p$ q  r历史继续延伸!' D/ T$ E* @- n
做为地标历史!哈哈

Xemesis 发表于 2015-12-31 11:08 # C0 h  [* d8 x5 C! N/ M  `
你年纪好大
: `3 L, b0 Q  Z: j
你年轻又帅

海洋是BlxxWaxx?

评分

jeffy4896 + 3 可爱分

大根 发表于 2015-12-31 12:29 ' ~, ?$ o4 J7 v/ o, x& x
海洋是BlxxWaxx?
$ M  v5 K( {  B/ [* m& _
坡底的金龙咖喱鱼头吃过吗?隔几间就是了

孤寒子 发表于 2015-12-31 12:45
7 L7 _& j9 _5 |5 e3 y. g2 q/ b坡底的金龙咖喱鱼头吃过吗?隔几间就是了
8 Q% A9 d4 ^7 {9 H+ N
听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

大根 发表于 2015-12-31 13:03 & a: ]- ]- d2 a4 j6 Y

' |5 G" D8 u# s7 S7 u大大,要爬楼梯的。应该有5层

Xemesis 发表于 2015-12-31 11:08
% T9 |2 O0 m5 L- u0 a你年纪好大
; O4 T# z/ p; G9 L: A
岁月不留人 . N9 F8 F" l/ N- B" C
还是乘现在铁杵还没被磨成针前冲锋一下 # R7 P: N5 T5 s! v9 {# Q! i( ~9 D
來世也没什么遗憾了吧

大根 发表于 2015-12-31 12:29
" S% t3 g; h  R( q海洋是BlxxWaxx?
$ R  q+ E; M& l& _7 J5 e
海洋已经是年代久远了,新山人应该都会知道有这么一个地方,十多年前去过几次,后来按摩院和下水场多了,就没有再去了,以前我去的时候是50块钱,现在都是外劳,印度人和老一辈的人去了,当然我也没有说年轻的一辈不可以去,只是去那里的会以外劳,印度人居多,如果不介意还是可以选择去的,因为那个地方确实是比较经济和方便。

评分

大根 + 3

大根 发表于 2015-12-31 12:28 " M5 I! ~# I' ?$ ?$ O$ y
你年轻又帅

4 z4 i+ U* a6 h; L5 J( ^$ n4 \好现慕现在的年轻人有那么多空头 ( h1 p6 k, O, ]: D$ \. m) x) _( x
真性福

大根 发表于 2015-12-31 13:03 , ]# c5 m, H& S" f7 p7 V
* Y8 q% f) O( Z
我也是没有吃过,因为离我家很远,排队排到外面了。

大根 发表于 2015-12-31 13:03
. r- x5 Y( z% L- i* ?$ w听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

6 b7 k0 l# Z4 ^+ ~! y9 P1 W那个叫蓝浪,不叫海洋,只是同个东西是蓝色的

ctis 发表于 2015-12-31 14:42
8 s9 V8 K- k$ E& X& ~9 Q, @岁月不留人
- A$ O" `; {0 W还是乘现在铁杵还没被磨成针前冲锋一下
) L4 b! v$ G  p) F來世也没什么遗憾了吧
, k0 v5 J- Q; F1 `1 H" D
   我三个月没碰女人了

大根 发表于 2015-12-31 12:28
2 e& W% a/ ?% K. T你年轻又帅
* n0 Q7 n4 t- @, i$ E8 n
   你更年轻又大又长

Xemesis 发表于 2015-12-31 15:59 ! J$ @4 y3 {6 I3 R- X8 ?3 e* K) T
我三个月没碰女人了

/ y6 w6 Z+ U. Z& Q 那么忍的

Xemesis 发表于 2015-12-31 16:01
% V, t& `9 ], k$ d' x3 K# d2 v你更年轻又大又长
/ G: O5 c: {$ _; q! K) g) G. W
年轻没用,没钱

jeffy4896 发表于 2015-12-31 14:57
4 E! Y, [6 \5 C) f2 t我也是没有吃过,因为离我家很远,排队排到外面了。
0 s# R! }; ~4 w2 n4 A# z3 b( @
每个能冲的地方都离我家很远

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 16:02
4 [) p6 d1 E* q. C那么忍的

6 g5 K/ }. m9 m是啊9 E$ o$ @# W3 m9 w: a& q4 j
5 W  j% ?1 J6 w3 e8 O$ v
还在继续忍6 o' Z* l* p% a
. B  z# F$ `$ c2 C/ Q. B1 D
忍到明年吧

jeffy4896 发表于 2015-12-31 14:52
- C/ @5 Z9 p4 c5 `6 ~) G  g海洋已经是年代久远了,新山人应该都会知道有这么一个地方,十多年前去过几次,后来按摩院和下水场多了, ...
* d, W) B+ A* I
谢谢大哥用心讲解,我才冲不到一年还有很多要学

大根 发表于 2015-12-31 16:17 * b! T0 f+ m/ A% V2 p+ I- M* m
每个能冲的地方都离我家很远

' z! a; v3 o( K住远不一是坏事,在附近的话你早就破鸡咯