WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次试短发美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水了足足两年,终于再次浮上来,两年前活跃于霹雳区,不过目前生活在吉隆坡,所以也有机会在雪隆冲了。。

废话少说,进正题。此乃迟来的报告,话说两个星期前,去了大城堡月仙子,直接点了IVY,因为没试过和短发美女做爱,特别有一股冲动与欲望。但最主要还是看了几位大大所写的激情FR,看到我想试的短发美女竟然有这么棒的服务不试实在对不起自己。。

说实话,真女比照片漂亮很多,可能是照片角度问题吧?

进到去都是例牌动作,先脱衣服然后拉我手去洗白白。我没什么会破冰,所以和美眉的互动不够强烈。。

洗完后进回房间开工。房间很简陋,那个什么情趣椅子多块鱼,因为美眉说不会用。。而那张做爱的床也好柒简陋,而且感觉不卫生,希望这间场的老板可以换些好一点舒适一点的床,毕竟生意火红有本钱了。。

一开始就是抱着,然后美眉就这里舔那里舔,偶尔咬一下,脸容有点酷,但偶尔会傻笑扁嘴撒娇,最要命的是那双眼是杀死人的。。突然间想起某位大大形容的,她就像典型的小三样子。。

有些大大说美眉口交一级棒,可惜在下却感受不到,更多的是感觉到美眉似乎是交货地含而已,而且是含龙弟的上半部罢了,当然也没有深喉了咯。。当下唯有自己安慰自己美眉做工累了,因为她服务完某位狼友后刚下来一下子又到我了。。

不过美眉女友感是不错的,会一直抱着你,贴着你脸颊。。至于也没有什么舌吻到,是有亲吻,舌头是碰了几下罢了。。可能是在下我也不太想和美眉舌吻啦,因为某些原因。。而美眉也没有很积极主动,应该是我们没有激起强烈的化学作用所致。。而大概是那天我也好柒累了,因为进房的时间已经是凌晨两点钟。。而我也喝了一些酒,真是累到嗨酱。。

大概是两个姿势这样抽插,我就把亿万子孙喷发出来了。也是因为身体不太听使唤了,所以没多久就爆发了,妈的。

完事后美眉竟然还会叫我躺在她胸前,然后帮我按摩头部。。感觉美眉还蛮温柔的。这里我会加一点分。

最后发现似乎超时了不少,不过美眉却一点赶场也没有。

姓名: IVY
国籍:春卷
语言:英文
样貌:8 / 10,短头发酷酷美女,对于我来说很有新鲜感,配合那双妖媚眼就蛮漂亮了
身材:7.5 / 10,身材苗条,腰很细,波波就中等,一只手揸晒
口交:5 / 10,这里就不满意,因为好像有点敷衍,唯有自己安慰自己可能是美眉累了
鲍鱼:8 / 10,很少毛,可吃,靓鲍
亲吻:6 / 10,亲一下而已
做爱:7 / 10,激情不够
服务:7 / 10,整体来说是不错的
女友感:8 / 10,或者更正确一点,套某位大大所说的,就是典型小三感觉
回头:可能不会啦。因为那边还有一些看起来不错的美眉。
伤害:RM150 + TIPS

评分

Cowhenry + 3 感谢分享
kithung83 + 1
tonyan3636 + 3 原创内容
coco77my + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

我最想要插的是短发TOMBOY

有谁有这种康头介绍啊

ivy不错,事后还会按摩头,而且还蛮好聊的

大大pm在那里?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

短发吊了,如何?

大大,我也是怡保人哦。。Ipoh Mali X sombong punya...hahaha

大大pm在那里?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

有一点美中不足的感觉

短发美女大多充满阳光味

kamyiwai 发表于 2015-12-31 07:37

的确是~只可惜小弟我破冰做得不太好,而她不是那种会非常主动出击的,所以起不到预想中的化学效应,哈哈!所以当然的也就没有那些大大的FR里面所说的做得那么“激烈”了~~。

ganibugan 发表于 2015-12-31 07:49
短发吊了,如何?

感觉新鲜,只是一点美中不足而已~近排时兴短发,哈哈哈!

simoncognac 发表于 2015-12-31 08:09
大大,我也是怡保人哦。。Ipoh Mali X sombong punya...hahaha

大大,你好~可惜怡保的场好柒唔掂水

sherk414 发表于 2015-12-31 10:07
有一点美中不足的感觉

大大你这句话形容得非常贴切,的确是这样

yansen 发表于 2015-12-31 10:33
的确是~只可惜小弟我破冰做得不太好,而她不是那种会非常主动出击的,所以起不到预想中的化学效应,哈哈! ...

我试了两次,第一次的确很激烈,第二次就比较公式化,没有那么有“侵略性”

kamyiwai 发表于 2015-12-31 10:42
我试了两次,第一次的确很激烈,第二次就比较公式化,没有那么有“侵略性”

咦大大,不是应该第二次再回头时会更爽吗,哈哈。我直接第一次就倾向公式化了,只不过女友感不错而且又超时厉害,所以我才给了一点点tips,也保留回头的可能性。。但回来后再想一想应该就不会再回头了~

我来支持一下。。。

yansen 发表于 2015-12-31 10:37
大大,你好~可惜怡保的场好柒唔掂水

是啊,越来越差。。
收费又贵,像被抓猪。。呵呵

评分

BanyakMiskin + 3

ryanmasks 发表于 2015-12-31 01:42
我最想要插的是短发TOMBOY

有谁有这种康头介绍啊

我之前有一个,不过已经回去越南了。

短发美女好玩的

kamyiwai 发表于 2015-12-31 07:37

我不会英文。。。聊客家话可以吗?跌吾跌?

评分

turker9696 + 1 精品文章

她很酷的。。。我去这么多次她眼尾都没看我

评分

coco77my 发表于 2016-1-2 14:25
我不会英文。。。聊客家话可以吗?跌吾跌?

客家话妞妞会,你去找她,她会说:叼惹咩级别

评分

kamyiwai 发表于 2016-1-2 15:03
客家话妞妞会,你去找她,她会说:叼惹咩级别

我会对她说: 你的级别我没兴趣了,我要丽莎的

coco77my 发表于 2016-1-2 15:09
我会对她说: 你的级别我没兴趣了,我要丽莎的

你够胆讲咩?